Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Забытая бронетехника вермахта-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школников по истории ВОВ. Вся приведенная техника была произведена до вторжения Германии в СССР.


   Вот чесслово. Достало уже макать либерастов в интересную субстанцию.
   Сколько можно рассказывать сказку о том, что гансы на восточном фронте ездили вот так:
  
   0x01 graphic
  
   А техники и вооружения они с собой почти не взяли. Поэтому танковые группы у них разгоняли большевистские орды вот так:
   0x01 graphic
  
  
  
   А вот таких историй:
  
  
  
  
  
   Development began in 1936 when BЭssing-NAG was given a contract to develop an advanced half-track chassis with a rear-mounted engine specifically designed for use as a tank destroyer. Four prototypes of the HKP 902 chassis, No. 9009-2012, were built, two of which had Rheinmetall-Borsig's 7.5 centimetres (3.0 in) L/40.8 gun mounted in an open-topped, low-profile turret.
  
   The gun could depress 8® and elevate 20®. It fired a 6.8 kilograms (15 lb) K.Gr. rot Pz. (APCBC) shell with a muzzle velocity of 685 metres per second (2,250 ft/s) and a 5.85 kilograms (12.9 lb) Sprenggranate (HE) shell at 485 metres per second (1,590 ft/s). It carried 35 rounds on board. The armor protection, designed to be proof against armor-piercing 7.92 millimetres (0.312 in) bullets, was 20 millimetres (0.79 in) thick on the vehicle front, 14.5 millimetres (0.57 in) and 10 millimetres (0.39 in) on the sides, 10 millimetres (0.39 in) on the rear, 10.5 millimetres (0.41 in) on the superstructure roof and 5.5 millimetres (0.22 in) on the belly.
   Вот с такими вот результатами:
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Особенно в 1941году у них никогда не случалось. Мираж это. ГАЛЛЮЦИНАЦИИ .
  
   А вся захваченная у французов и прочих других техника использовалась как подвозчики боеприпасов и отстаивалась в боксах за ненадобностью.
   А если и какие то тягачи и вооружались то исключительно 25 мм и 37мм пукалками :
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Как видим из приведенных фотографий эти пукалки ну никак не могли справится с большевицкими Т-34 и КВ.
  
   Поэтому всякие там сказки про то что у бедных гансиков было много много бронетехники есть ни что иное как неправда.
   И вообще. Немецкие танки надо считать по заранее согласованным с либерастами спискам. Все остальные единицы бронетехники просто не существовали в природе даже при наличии их фотографического изображения.
  
  
  

Оценка: 5.13*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"