Захаров Леонид Павлович : другие произведения.

Четыре всадника гл.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    четыре всадника Война,Смерть,Голод,Чума послали на странное задания охранять девушку "надежду" мира от семи сильных демонов.

   Глава 4
  
  
  
  Мне покоя не давало, что сказала Ллот. В мир людей я вернулся после обеда, и сразу же я позвонил Вике, разговор выдался неудачным, весь передавать не буду, расскажу лишь суть, а суть такая "я козёл". В общем, так мне сказала Вика за то, что я заставил её волноваться, хотя виноват в этом Война нет что бы придумать нормальную отмазку, а не он упал с мотоцикла. Когда я только появился, мне пришло тридцать два пропущенных звонка от неё, так что выслушал я много ей же не скажешь что я был в другом мире выбивал информацию из королевы пауков а позвонить не мог поскольку там сети нету. Ну да ладно извинюсь, подарю цветы простит там я уже что нибуть ещё придумаю. Хотя я бы сделал это сейчас но меня попросил о помощи Голод.
  Материализовался я сразу в квартиру
  - Смерть, помоги.- С такими криками на меня набрасывается Голод. Не знаю, как у других, но вид несущегося огромного мужика с криками меня шокировал, повезло, что Голод вовремя остановился, если бы его по инерции пронесло ещё бы двадцать сантиметров, то я бы ушибами не отделался. И вообще это первый раз, когда голод просит меня о помощи.
  - Успокойся и расскажи, что случилось, кто обидел, я его быстренько уничтожу.
  - Девушка... - Вот тут то я и напрягся. Чего-чего но такого я точно не ожидал.
  - Ладно, Голод рассказывай по порядку.
  - недавно был конкурс "кто больше съест", и я принял в нём участие, но на конкурсе была одна красивая девушка и она мне очень понравилась. Пожалуйста, Смерть помоги мне познакомиться.- Да что у всех такое сначала я влюбился, Война только о Кате и говорит, теперь ещё и голод, что дальше, Чума? Что то всё не так как то идёт мы должны были просто защитить Вику и всё а у нас тут уже черте что происходит.- я узнал что она каждый день сидит в одном кафе ближе к вечеру. Смерть прошу, помоги.
  - Ладно-ладно. Сейчас позвоню кое кому и пойдём.- Кто не понял, звонил я Вике, и это тот момент, когда меня назвали козлом.
  Сейчас же мы с Голодом сидим в кафе и ждём ту девушку. Честно за час меня Голод уже достал он только и делал, что описывал эту девушку, он даже почти не ел все волишь большую чашку плова, три тарелки пельменей, а на десерт пять кусков торта. И всё это он сопровождал описанием. Она такая красивая, такая маленькая и хрупкая как цветок, она грациозная её походка, словно поступь пантеры. Я не когда не знал что Голод может как разговаривать. Впрочем что Голоду может понравиться что то кроме еды я тоже не ожидал.
  - Смерть вот она.- Я сидел спиной к входу, а голод сидел напротив, что бы увидеть её и сказать. Конечно я сразу же обернулся, конечно, не в открытую, а так незаметно. И я чуть не заржал, не засмеялся, а именно заржал.
  Голод красивую, хрупкую, и грациозную девушку, но вошла девушка два метра ростом, с животом Голода и мышцами Войны. Конечно любовь красит партнёра, но не до такой степени. Конечно, я нечего не имею против толстых девушек у них свои достоинства, они добрые, верные и вкусно готовят, да я могу привести ещё много достоинств. Впрочем с хрупкой я тоже могу согласиться, этот комплимент относится не к внешности, а душе. И с красивой тоже она была, не испорченная красота как у многих девушек считающих себя гламурными, на которых косметики больше чем штукатурке на стене, а у той девушке что вошла, была чистая и натуральная красота. Грациозной она тоже была она не стеснялась своей фигуры поэтому она не была скована мнениями других, она шла легко и горда. Но всё таки маленькой её не назовёшь, да она в два раза больше меня. Ведь есть много других ласковых комплиментов ну там неотразимая или необыкновенная ведь девушек, не комплектующих по поводу лишнего веса очень мало.
  Конечно, я сам люблю девушек с нормальной фигурой, не худой как спичка, это я считаю уродством, за исключением если девушка от рождения такая, а некоторые уродуют себя диетами и получается то видны рёбра и другие кости, девушка должна быть нормальной что бы вызвать желание любви у мужчины, а не желания накормить. А девушек с полной фигурой я посоветую не меняться, ведь когда-то появиться человек, который вас полюбит.
  - Так Голод иди ,и подсядь к ней я буду общаться с тобой телепатически.- Вы видели, когда нибудь человека идущего на казнь, так вот Голод пошёл с таким же видом.- Так Голод держись, уверено, а то ты на смертника похож. Подойди и спроси присесть.
  Всё это я говорил телепатически хорошо, что голод не вздумал мне отвечать в слух, а то бы выглядело странно. Она сидела в метрах трёх с половиной от нас возле окна, но Голод подошёл с таким видом как будто это были не метры, а километры,
  -Здравствуйте. Можно присесть?- молодец Голод сказал вежливо.
  -Да. Конечно.
   -"спроси имя".- Я сидел и наблюдал и подсказываю, что говорить по крайне мере до тех пор, пока Голод не раскрепоститься и не начнёт сам придумывать тему для разговора.
  - Можно узнать ваше имя?
  -Люда, а вас?
  -А меня Жора. У вас очень красивое имя.- Умница голод всегда нужно делать комплименты девушке.
  - Спасибо
  -"Спроси про хобби".
  - А чем вы любите заниматься в свободное время?
  - Ну я люблю рисовать, готовить и гулять. А вы?
  - А я люблю кушать.- Что ж Голод смог рассмешить Люду и это хорошо. Смех у Люды был мелодичен и притягивающий.
  -" У вас есть общие, она любит готовить а ты есть. Так что спроси, какое у неё любимое блюдо этот вопрос должен придтись кстати".
  В общем, дальше я был не нужен, была затронута тема голода, тема еды, а про неё он может говорить очень долго. Я посидел ещё минут десять на всякий случай но было уже видно что Голод уже не стесняется и рассказывает про разные блюда а Люда с интересном его слушает и улыбается. Что ж я от всей души пожелаю им счастья и хорошего будущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"