Захарова Екатериа Владимировна : другие произведения.

Воспоминание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "...помню нашу первую встречу. Я ехала в шумном метро на встречу с тобой, представляя твое лицо. С каждой станцией я подъезжала к тебе все ближе и ближе; сердце бешено колотилось в груди. Я ехала с одной лишь целью: встретить человека, который бы заполнил мою душевную пустоту.
   И вот я приехала к назначенному времени. Ты не заставил меня долго ждать: сразу после того, как я приехала, ты позвонил. Оказывается ты стоял в нескольких метрах от меня. Я повернулась и увидела тебя...
   Глаза сверкали, улыбка без фальши наполнена радостью, и каждый зрительный нерв моего глаза пытался разглядеть в тебе каждую мелочь.
   Мы гуляли...долго гуляли, по несколько раз проходя одно и то же место, но, не замечая этого, вернее не придавали этому значение: все наше внимание было сосредоточено друг на друге. Ты мне рассказал много нового, и я с жадностью и интересом слушала каждый твой рассказ, каждую историю о твоей жизни, изредка высказывая свое мнение.
   Уже стемнело...с момента нашей встречи прошло уже довольно много времени, и пора возвращаться домой. По дороге домой всё было так, как будто мы знаем друг друга уже давно: ты проводил меня до самого подъезда...мы долго целовались...ничего не предвещало того, что я буду ощущать сегодня...
   Я хочу помнить лишь нашу первую встречу, а все остальное забыть...забыть, как сон..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"