Захарова Мария Васильевна : другие произведения.

Мальчик мой!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Боль...
   Она разрывала.
   Кромсала на части, оставляя на коже саднящие шрамы от "любящего" поцелуя коленного железа, покрасневшего от соли повисшей на ресницах, от стенаний истерзанного сердца, от необходимости спасти любой ценой - даже собственной...
   Боль...
   Жалила, воплощаясь рубцом несбыточной надежды, въедаясь в кожу стремлением к невозможному. Как ворона, засевшая в кроне с облетевшей листвой, она стерегла гнездо с отпрысками еще не умеющими летать и не научившимися падать, не сумевшими расправить крылья вовремя, не узревшими твердость земли и разбившимися от соприкосновения.
   Боль...
   Мышь, воображающая себя крысой, засевшей под половицей, цепляющая носом железные прутья клетки, снабженной кусочком ароматного сыра, но слишком умная, чтобы попробовать вкусить.
   Близко, маняще, но ядовито, и она знала это.
   Микроскопическая, практически невидимая часть ее ведала, боролась и кричала, пытаясь пробиться в реальность, предупредить, что не стоит.
   Не стоит пробовать изменить.
   Боль...
   Болото, бездонное, зыбкое, притягательное, дарующее выброс адреналина, накрывающего с головой, отключающего разум, выносящего "мозг" прочь из тела.
   Сам по себе. Всегда единственный.
   Ты не в нем. Ни с ним. Разные существа. Другие. Не свои.
   Боль...
   Дрожь в пальцах, кисти, руке до плеча, и так по телу, от кончика до кончика, от волос до ногтей, от сердца до души.
   Каждый нерв - смерть, каждый вздох - сожаление. НЕ СМОГЛА!
   Боль...
   Он там. Выше. Выше на два этажа. Один, без нее, но в ней. Оставленный, но не одинокий. Разбитый, но любимый, любимый ею несмотря ни на что.
   Боль...
   Кровавая боль за....
   Пусть "плохой", непутевый. Пусть великовозрастный дурак, пусть гробил себя сорок с лишним лет. Пусть вырезал часть ее души, пусть любил иглу больше чем все остальное, но...
   Сын...
   Ее сын.
   Часть ее самой.
   Лучшая часть.
   Любимая...
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"