Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 22. Самый вкусный стимул. Авторы: Ведьмакгеральт, wonder.wander

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем можно простимулировать переход на Темную сторону? Совместное творчество двух авторов, допиленное мною.

  Люк внимательно посмотрел на джедая.
  
  - Генерал Кота, я от имени Его Императорского величества Шива Палпатина и Лорда Вейдера предлагаю вам присоединиться к Империи. Скажу сразу - выслеживать и убивать ваших бывших товарищей по Ордену вас никто не заставит. От вас нужна будет помощь, а также консультация в некоторых вопросах касающихся Силы.
  
  Рам Кота недоверчиво посмотрел на ребенка.
  
  - Господин Скайуокер, вы уполномочены принимать такие решения?
  
  - А то! - Гордо задрал нос Люк. - Еще как уполномочен!
  
  Генерал не выдержал, устало откинувшись на спинку кресла. Ситуация была слишком тяжелой, и от принятого выбора зависела его дальнейшая жизнь. С одной стороны - он ведь Светлый, да и товарищи... А с другой- ничто не мешает ему попробовать. Просто попробовать, это не будет его ни к чему обязывать. Хотя... Может, есть подвох? Рам Кота задумался. Сильно задумался. А, чем ситх не шутит!..
   ... И надкусил печеньку, горка которого возвышалась в стоявшей на столе вазочке.
  
  Спустя десять минут.
  
  -Итак, Рам Кота, вы не присоединитесь к нашей команде? Никаких подвохов, Вы что... Условия мы с Вами обговорим.
  
  - Один вопрос,- Кота был напряжен.- У вас есть... Печеньки?
  
  От неожиданности Люк замер. Улыбнулся, мысленно содрогаясь от смеха.
  
  - Да, есть. А что?
  
   И видя, что Кота колеблется, добил его мощным аргументом:
  
   - У наших кондитеров печеньки есть. Много. И разные. А уж какие шедевры выходят из-под рук императорского кондитера...
  
  Кота и Лари переглянулись. Женщина сглотнула и умоляюще посмотрела на своего друга.
  
   - Ах, вот как...
  
   - Кота, соглашайся! - Яростно зашептала Лари.
  
  Рам Кота на мгновение задумался... и кивнул Люку.
  
  - Хорошо. Но одно условие. Печенье - вперед. Аванс за два месяца...
   - Поздравляю, Рам Кота, Вы уже на Темной Стороне, - улыбнулся Люк, делая отметку в датападе и подсовывая его генералу и Лари на подпись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"