Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 26. Превентивный удар. Авторы: Седрик, Rakot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало предвидеть событие. Иногда его надо просто предотвратить.

  Я понимаю что несу бред, на меня накатило и вообще пора звать санитаров, но не могу не поделится. Я знаю почему Палпатин убил Дуку!
  
   Итак:
  
   Дарт Сидиус связался со своим учеником, дабы сверить часы перед заключительным этапом плана втравления Республики в войну и заодно узнать о судьбе захваченного на Геонозисе Скайокера. Но разговор принял неожиданный оборот:
  
   - Я не расслышал, Владыка Тиранус... - медленно произнёс Палпатин. - Скайокер и Кеноби сделали ЧТО?
  
  - Я убедил их перейти на нашу сторону! - ответил бывший джедай, гордо и довольно вскинув подбородок.
  
  Какого н**х, твою мать?!... - пронеслось в мыслях ситха.
  
  - Кеноби возглавит армию дроидов, а Скайокер согласился стать моим учеником на пути познания Тёмной Стороны! - продолжал доклад окрылённый успехом граф Дуку, не видя как под капюшоном голограммы у собеседника перекашивает лицо.
  
  Б**яяя... - места для иных слов в мыслях Сидиуса просто не оставалось.
  
  - И мы, посовещавшись, решили сдать вас джедаям, Владыка Сидиус! И новым Канцлером буду я!...
  
   Почтенный канцлер Республики, немолодой уже уроженец Набу, резко подскочил на кровати, держась за сердце и судорожно дыша...
  
   - Опять этот кошмар, - вздохнул, успокаиваясь владыка Империи, - а ведь из-за него в свое время мне пришлось убить Дуку... мало ли... - повернувшись на другой бок, ситх вновь уснул.
  
   P.S. Идея возникла, когда я думал над попаданцем в Кеноби, который на Геонозисе принимает предложение Дуку...
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"