Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 31. Купидон необузданный. Автор - Геращенко Екатерина Витальевна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интриги - дело наказуемое.

  Люк спал. Спал крепко и сладко, как может спать только человек ,спихнувший с плеч неподъёмный груз. Отец вновь здоров ...Он СМОГ! ОН СПРАВИЛСЯ!..И спал наследник крепко и без снов. Как вдруг... Вид безмятежно спящего ребёнка изменился...Ресницы задрожали...Ему , наверно, что-то снится?..
   Люку действительно приснился до чёртиков странный сон. Он заходит в комнату, где у небольшого круглого стола стоят три кресла. Два из них заняты весьма интригующими персонажами. Небольшого роста, круглощёкие блондины, одинаковые по внешности, как близнецы, тем не менее, не воспринимались как копии друг друга, из-за мантий дикой расцветки, грима и брони . Один был раскрашен наподобие Пьеро плюс броня, похожая на броню клонов, и мантия в чёрно-белой гамме, усыпанная разбитыми чёрно-белыми сердцами, работала на ту же ассоциацию. Второй, словно в противовес первому, был в броне и мантии с парными розовыми и красными сердцами . Плюс ещё куча свадебной символики. Грим если и был, то практически незаметный, подчёркивающий естественную кукольную внешность незнакомца. Ему молча указали на незанятое кресло.
   -Кхм, - кашлянул Люк, устроившись в кресле и привлекая к себе внимание, сверливших друг друга взглядами блондинов. Чёрно-белый скривился и перевёл на него взгляд, кипевший возмущением:
   -Ну и что вы можете сказать в своё оправдание, молодой человек?!!
   -В смысле? - удивился Люк.
   -В смысле, - передразнил его 'Пьеро'.- Я, чтоб вы знали, бог несчастливой любви. У меня отдельная графа выделена для Великих Страдальцев , Потерявших Свою Любовь. Ваш папочка, Энакин Скайуокер, или Дарт Вейдер, проходил у меня по отчётности не только года, но и века. Все цифры подогнаны, всё тип-топ. Так нет же! Надо было вмешаться вам и вся моя отчётность за целый век ухнула в Бездну, а досье на одного из моих любимейших клиентов теперь требует себе , - негодующий взгляд в сторону второго блондина, - мой сволочной родственник.
   Брови Люцифера плавно поползли вверх. Сам наезд казался глупостью, но выводы из тирады спрашивающего напрашивались ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. Особенно в свете провёрнутой с госпожой сенатором аферы.
   Люк перевёл вопросительный взгляд на второго блондина, дескать, правильно ли я понял?
   Блондин в цветастой броне утвердительно кивнул головой, отвечая на незаданный вопрос и заговорил:
   -Уймись, братец! Твои упрёки звучат несколько смешно, тебе не кажется?
   Чёрно-белый в ответ надулся, скрестил руки и буркнул:
   -Нет.
   -А мне кажется, что да, - бросил ему 'Цветной' и , повернувшись к Люциферу, продолжил:
   -Ты всё правильно понял, парень. Я бог счастливой любви, имени, прости не назову, не положено. Ты, вернул своему отцу желание жить . После того, как он вспомнил, что жив и привык этой мысли, начало просыпаться и его сердце. А после встречи с подходящим объектом интереса, внимание на который он обратил из-за тебя, на пепелище, что служило ему сердцем, начало вновь разгораться то пламя, что переводит твоего папулю в число моих клиентов. Как бы не скрежетал зубами мой братец-формалист. Так что можешь считать себя временным представителем бога-сводника в условиях ДДГ, -ухмыляясь закончил 'Цветной'.
   Люк переваривал неожиданное заявление, как его отвлёк шум падающего на пол предмета. Им оказался бластер в розовых сердечках, что стоял до этого прислонённым к креслу собеседника.
   -'Купидон, ядрёна копоть! Версия 3500! Апгрейд от Сила Всемогущая!' -подумал наш герой, просыпаясь.
   Проснувшись, Люк хмыкнул. Да уж...ТАКОГО СТАТУСА наверняка не удостаивался ни один ситх... Осталось только пафосное прозвище придумать...
   -'Великий и Ужасный звёздный крейсер Ханума' - хихикнул 'любимый внучек Палпатина' , устраиваясь спать дальше.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"