Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 23. Издержки славы. Автор - Лисен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бремя славы... оно такое...

  Уже десять лет прошло с того момента как он нашел своего отца. Империя крепка как никогда, экономика все набирает и набирает темп, и вот уже количество махровых монархистов перевалило за все разумные пределы.
  
  Люк устало смотрел на большой глянцевый плакат изображающий его самого, в строгой черной военной форме, расшитой золотыми нитями, с расстегнутой верхней пуговицей. С плаката он мягко улыбался и призывно смотрел своими синими глазищами. В левой руке пламенела красная роза, а его золотые локоны развивались, словно в рекламе шампуня.
  
  Нет, в данный момент его тревожило вовсе не то, что его изображение используют вместо изображения какого-либо современного поп-идола, или звезды спорта, на худой конец. Подобное даже было где-то лестно, а уж какие дивиденды приносило наличие подобного плаката в спальне практически любой девушки в галактике возрастом от 11 до 40 лет, и говорить нечего.
  
  Причем на пользу это шло не только ему лично, но и всей империи в целом. Проблема была в том, что конкретно этот плакат висел над кроватью Его собственного подчиненного, на Его собственном корабле. Подобный прецедент требовал незамедлительной реакции, осталось только понять, какой именно. И ведь не посовещаться с дедушкой, он опять будет громко смеяться и спрашивать, что собственно его вообще не устраивает.
  
  Люк устало прикрыл глаза, и откинулся на спинку стула. Вот кто бы думал, что после всех тех рек крови, которые он пролил, его будут ждать именно такие проблемы?
  
  И зачем он только решил проведать раненого офицера и пожелать ему скорейшего выздоровления?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"