Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак Љ 3. Семейный визит. Автор - Леди Таашии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Леди Таашии 2015/04/13 23:25
  
  
   -Ваше величество!!! Личный флагман Его императорского величества запрашивает посадку! - перед Бейлом стоял начальник космопорта.
   Бейлу стало резко плохо. Но... Отказать Императору? Он не самоубийца, ему жить еще вообще-то хочется.
   - Разрешите посадку. Я буду лично его встречать, - произнес он.
  
   ***
  
   - Ваше величество! Для нас честь приветствовать Вас на Альдераане, - склонился в почтительном поклоне Бейл. А внутри ему было не просто плохо, внутри у него звучал траурный марш - за спиной Императора стоял Вейдер, а рядом с ним, до одури похожий на Энакина Скайоуркера и Падме ребенок. Мальчик.
   Бейл был готов поклясться, что этот ребенок родной брат-близнец его Леи. А это значит? А что это значит? Что он уже труп. Ведь отказать Императору, когда тот решит познакомить детей он не сможет.
  
   Вейдер, который так и не отпустил руку сына, мрачно рассматривал Бейла. Ему очень сильно хотелось его удавить, а потом возродить и еще раз убить с особой жестокостью. И так несколько раз. Он уловил похожие мысли от Палпатина.
  
   Когда Люк спросил его и дедушку:
   - А когда мы за сестренкой полетим?
   У него и Палпатина чуть инфаркт не случился. На закономерный вопрос:
   - Какая сестренка? - заданный дрожащим голосом, это чудо, сказало:
   - Моя. Близняшка. Только я ее почти уже не чувствую. С ней что-то сделали. Что-то, она тусклая, почти не чувствуется.
  
   Пока Вейдер переваривал, что у него есть еще и дочь, Император задал вполне закономерный вопрос:
   - А как мы ее найдем?
   Ответ поразил:
   - Я видел, как мужчину назвали господин Органа. А потом в голонете нашел. Его зовут Бейл Органа.
  
   ***
  
   И вот они здесь. И Бейлу придеться привести девочку. Вейдер уже привык к мысли, что скоро он увидит отражение Падме. Пока он размышлял, они уже прибыли во дворец.
  
   - Ваше величество, Лорд Вейдер, я прошу Вас разделить наш обед.
   - С удовольствием, господин Органа. Надеюсь, мы сможем познакомиться с Вашей дочерью? - Задал вопрос Палпатин.
   - Конечно, Ваше величество. - Поклонилсяя Органа.
  
   ***
  
   - Доченька, дорогая, прошу, познакомься - Его Императорское величество Палпатин, Лорд Вейдер и его сын Люк. - Бейлу было плохо, очень.
   Он сам, своими руками отдал чудовищу Лею. И он был уверен, что Вейдер сразу поймет, ЧТО они сделали с девочкой... И ошибся. Понял Император.
  
   От чудовищной волны Тьмы, которая затопила дворец, у многих не выдержало сердце. А от мощи подгибались ноги у более сильных. Волна не задела только семью Органа и ребенка. Вейдер просто полыхал Темным огнем. А на руках и по доспехам скользили чудовищной силы Молнии Силы.
  
   - ЧТО Вы сделали с ребенком!!!!! Как Вы посмели искалечить Одаренную!! И К_А_К Вы посмели похить дочь у ее отца?!?!!!!???
   - Мы ее не похищали!! - рявкнул Бейл. - Нам ее Оби-Ван Кеноби принес!! Он сказал, что родители мертвы! И мы ее приняли, как свою дочь!! А что мы с ней сделали, так она наша дочь!!
   - Ваша? - обманчиво-спокойно вдруг сказал Вейдер, вокруг него пылала аура. Тьма и Свет перелились невероятно гармонично. - Вы знали. Знали. Что Ее отец жив. Но ты так хотел завоевать Падме... Ты не любил ее. Ты хотел, что бы она стала твоей. Добычей. И ты не видел Лею. Ты видел Падме, - он поднял руку, но его остановил голос Императора
   - Не надо. Их и джедаев будут судить за доведение до смерти Падме, за похищение детей и за то, что девочка почти искалечена. Это, конечно, можно исправить, еще не поздно, но надо торопиться.
   - Согласен, повелитель. - Пророкотал Вейдер.
  
   ***
   А в это время Люк объяснял Лее, что они брат и сестра, что папа хороший, а дедушка добрый и заботливый, они ей помогут, а еще у них много-много шоколадных печенек и конфет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"