Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак...5. Темное исцеление. Автор - Леди Таашии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гюльчатай! Покажи личико...

  Не слишком поняла про Темное Исцеление.... но вот, что получилось...
  
   - Отец!!!!!! Дед!!!! - вопли пятилетнего Люка разносились по дворцу. - Я вспомнил!!!
  
   Вылетевшие из кабинета Палпатин и Вейдер, решившие сначала, что с Люком что-то произошло, мрачно уставились на ребенка.
   - Вспомнил что? - мрачно спросил его император. - Что по заднице получишь?
   - Неа, - покачал головой ребенок. - Что такое Темное Исцеление.
   На этих словах и Палпанин, и Вейдер, перетряхнувшие с низу до верху что библиотеку джедаев, что библиотеку ситхов, в поисках информации об этом, и нашедшие только слухи и легенды, и никакой точной информации, усмехнулись.
   - И что же это такое? - Мрачно спросил его Вейдер.
   - Прямое исцеление Темной Стороной Силы. То есть, именно что Тьмой. Я... не слишком хорошо помню теорию... Но... Практику... Я помню...
   - Откуда?!!? - В один голос взвыли Палпатин и Вейдер.
   - Я... я не могу сказать... - ребенок уставился на носки туфель. - Но я могу помочь тебе, пап! - он взглянул на отца. - Верь мне!
  
   - Ну... хуже не будет.. - качнул головой Палпатин.
  
   ***
  
   В медицинской плате стоял личный врач Вейдера и куча меддроидов, Палпатин и Люк. Вейдер, уже освобожденный от доспехов выглядел...
   Увидев его, Люк от ярости только и мог что захлебываться воздухом.
   - Оби-Ван ТРУП!! - мрачно прошипел он. Резко выдохнув, он закрыл глаза.
   Вейдер был подключен к вороху медоборудования.
   - Ну, поехали! - очень тихо выдохнул ребенок. Его руки засветились Темным пламенем, а с губ срывался тихий шепот. Палпатин так и и понял не слова, хотя язык казался смутно знакомым.
   - Тьма Великая... Помоги... Исцели... - шептал по-русски Люк. А его руки скользили над телом папы, и там, где тела Вейдера касалось Пламя, исчезали на глазах страшные раны и шрамы, кожа постепенно становилась более человеческого цвета, на глазах, словно по волшебству, отрастала рука, хотя это казалось невозможным, и так же медленно-мучительно отрастали сгоревшие в лаве ноги. Исчезали шрамы на лице, и медленно отрастали волосы...
  
   Через почти три часа, на столе лежал... человек... Вейдер выглядел так, словно в день свадьбы...
  
   - Не... Не... Воз..змможж...нно.. - Прохрипел врач. - Этого не может быть! - он метнулся к приборам, быстро просмотрев данные, он взглянул на императора глазами размером с тарелку. - У него нет никаких следов от ран!! Он словно и падал в лаву!! Это... Чудо!!
   Палпатин взглянул на внука. Тот выглядел бледно-серым, глаза ввалились, на руках ногти посинели...
   - Что с тобой?! - рванул он к внуку. - Как...
   Врач, только мельком посмотрев на ребенка, выхватил его из рук Палпатина, и в одно смазанное движение, положил на стол и подключил кучу оборудования.
   - Нервное истощение, малокровие, резкая потеря мышечной массы... Авитаминоз... Недели две ему приется провести в палате! Не надо, что он Одаренный! - рявкнул он на Палпатина. - Я - Врач! - Потом он взглянул на Вейдера, тот медленно... дышал... Хотя еще пару часов назад он мог дышать только специальной атмосферой.
  
   ***
  
   Через три недели, во время которых весь дворец стоял на ушах, так как про Дарта Вейдера не было слышно совершенно ничего, а офицеры с "Исполнителя", делали ничего не понимающую морду лица, и переводили разговор на любую другую тему, либо просто резко уходили в сторону, император объявил о торжественном приеме.
  
   То бишь, парадная форма, вечерние роскошные наряды и куча драгоценностей.
  
   ***
  
   Народ, собравшийся в огромном тронном зале, и шушукающийся о том о сем, резко замер под звуки Имперского Марша.
  
   В сопровождении Алых Гвардейцев в тронный зал зашел Император Кос
   Палпатин. За ним шел высокий мужчина, по уши закутанный в черный плащ, за руку он вел маленького мальчика, лет пяти на вид.
   Император сел на трон, народ поклонился.
  
   - Я собрал Вас сегодня, по случаю большого праздника. Во-первых, я узнал что у меня есть не только внук... - Народ замер от шока. - Во-вторых, у меня есть и сын... - Народ выпал в осадок... - А в третьих... - Народ тихо начал приходить в состояние паники... - Мой внук! - Он махнул рукой в сторону ребенка. - Прошу любить и жаловать - Люцифер Скайоукер! - Бейл Органа пришел в состояние настоящего ужаса... - Мой сын, знакомый Вам как Дарт Вейдер - мужчина в плаще откинул капюшон и на публику взглянул знакомый большинству присутствующих Энакин Скайоукер. - Бейл Органа понял, что он уже покойник и можно писать завещание.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"