Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ну вот я старалась побыстрее выложить проду(читаем между строк: спешила):0)) так что тапки оставляем на входе! здесь столкнемся с разновидностью вида "человек влюбленный". черт, я опять даже не упоминула о будущем задании для Алеси

  Глава 12
  
  Последствия вылазки
  
  Виктор перекатился и навис надо мной. Осторожно дотронулся до щеки и очень нежно поцеловал меня. Да, этот поцелуй понравился мне гораздо больше. Я даже на секунду забылась и ответила на него (все-таки Виктор странно на меня воздействует). Но едва его поцелуй стал более глубоким, как я очнулась и напряглась. Он чуть отодвинулся и, поцеловав шею, прошептал.
  - Не бойся меня. Я не причиню боли. - Я только сильнее напряглась, упираясь руками в его плечи.
  - Нет, - твердо сказала я. Лучше прекратить это сразу. - Я не хочу.
  - Почему? - прошептал он, отодвигаясь от меня и пристально посмотрел мне в глаза. Я пыталась подобрать слова.
  - Сейчас не время, - начала я и замолчала, услышав лифт, спускающийся вниз. Витя тоже отвлекся, и я, отодвинувшись, села на постели.
  - В смысле? - уточнил Витя, не прокомментировав мое перемещение. - Именно в данный момент, когда нас разыскивают милиционеры? - Я покачала головой.
  - Вообще не время, не для меня, - я пожала плечами, не зная как пояснить свою точку зрения.
  - Почему ты так считаешь? - спросил он, усаживаясь поудобнее. Я отвернулась, не желая встречаться с ним взглядом. После сегодняшнего он заслуживает честного ответа, но открыть свою душу не могла. Ладно, признаюсь. Да, я все ещё хотела настоящей любви, хоть и опасалась её. А Виктор... в данный момент ему нужен секс. Тем более адреналин у всех выходит по-разному. Витя дотронулся до моего подбородка, заставляя посмотреть на себя. Я нетерпеливо передернула плечами и подорвалась с постели.
  - Думаю, нам лучше одеться, - с трудом, но все же удалось ускользнуть, когда он попытался меня удержать. Но Виктор все же поймал меня в шаге от моей раскиданной одежды. Он заставил меня обернуться.
  - Скажи: почему? - настаивал Витя. Я опустила взгляд, его рука нежно дотронулась до моей щеки. Вздохнув, я все же посмотрела ему в глаза, хмуро. Ну вот как объяснить этому сексапильному красавчику, что я просто жду любви?! Виктор по-своему воспринял мое упорное молчание. - Только не говори, что ты воспринимаешь меня только как друга? - Я удивленно моргнула. Его? Воспринимать как друга, может только монашка! Даже если сильно захотеть, не получится. Но притвориться можно.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"