Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    совсем чуть-чуть... наверное стоит пояснить: Сергей пока просто пытается понять, что скрывает "обычная" секретарша. ойй, выкладываю то что написала, завтра перечитаю... жду отзывов (чувствую, что меня чего-то не вту степь потянуло)

  Глава 16
  Сергей
  
  Мои мысли не отличались оригинальностью, повторяя ругательство. Это ж надо было так встрять! Только устроилась, а уже начальник застукал в обществе молодого и симпатичного менеджера. А я ведь изображала очарованность шефом! Поверьте, это все что я смогла логически выстроить в голове, когда меня озарило: шеф ревнует!!! Поэтому такой злой!!! Нет, он не влюблен в меня, здесь этим и не пахнет, просто он привык быть в центре женского внимания! Вспомним характеристику моего знакомого... ой, нет, не будем вспоминать, не сейчас! Короче сейчас он просто взбешен тем, что я заинтересовалась кем-то другим. Значит, надо убедить его, что я здесь случайно. Делая голос чуть мягче, я выдавливаю.
  - Андрей Валерьевич, я просто на ксерокс шла...- начнем с правды, - наш же сломался. И... - ага, вот сейчас скользкое место, очень. - увидела, что у Олега нет клиентов... А у меня проблемы с почтой, нашей внутренней, вот я и хотела спросить его, он ведь лучше меня разбирается в ней. - Олег благоразумно молчит, тоже понял что может попасть в немилость начальника. Я бросаю просящий взгляд на Сергея, если не мои, то мысли менеджера для него открыты. И он знает, что о почте и речи не было. Нессир перехватывает мой взгляд и еле заметно кивает. Будет молчать? А его знакомый? Стараюсь не встречаться с ним взглядом.
  - А почему не обратились к программистам? - более спокойно спросил шеф.
  - Так им же не дозвониться. Или занято, или трубку не берут. - знаю наверняка, пыталась неоднократно. Андрей хмуриться и подходит к нам. Взяв трубку телефона, он набирает номер тех поддержки. Частые гудки слышу и я. Сбрасывает, набирает другой. Ждем-с! Все! Даже Сергей с интересом следит за развитием событием! На десятом гудке шеф сдается и кладет трубку.
  - Ладно, разберемся. Но о какой прелести ты тогда говорила?
  - А Олег как раз фото какого-то животного смотрел, когда я заглянула к нему. - почти правда. Олег повернул к нему монитор, показывая животное. И заметив, что многие сворачивают шеи в попытке рассмотреть его монитор, поясняет громко.
  - Бьютиок, - я сразу догадалась, что это вольный перевод названия вида, английское и старорусское слово - красивые глаза (а глазки-то и правда прелестные). Думаю смыться потихоньку, пока остальные отвлеклись. Осторожно обхожу начальника... угу, размечталась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"