Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну вот и готово!!! пожалуй получилось обойтися без особой жесткости к ГГ... и может предупреждение насчет лиц до 18 было преждевеременным? жду мнений читателей, даже в виде больших и тяжелых тапков

  Глава 4
  Чего боюсь я?
  
  Я сразу озадачилась этим вопросом. Ну, помимо опечатывания... Хотя, нет, этого я не боюсь, а просто не хочу стать "недочеловеком". Чего я боюсь больше всего на свете? Я старалась не смотреть на довольного Владимира: он-то уже знает ответ на этот вопрос. Какой самый кошмарный кошмар мне снился? Неужели, с насекомыми? Я передернулась от отвращения, вспомнив свой сон. Я, действительно, ненавидела насекомых. Трудно передать словами, что я испытываю, увидев какого-нибудь жука у себя в постели. А если я нащупывала что-то в голове (после лесных прогулок), то начинала визжать и бегать по кругу, прося чтобы кто-нибудь это снял.
  И что это означает? Меня посадят в комнату полную всяких жуков, пауков, гусениц, и других разнообразных насекомых. Я вновь передернулась, представив эту картину.
  - Забавно, но нет, - с легкой иронией сказал Владимир. - Страх перед насекомыми - это просто фобия! Конечно, иногда мы используем и фобии для наказания, если это, действительно, самый сильный страх человека. Но у тебя есть кое- что другое. - он ухмыльнулся и уточнил. - И даже не одно. Есть две вещи, которых ты боишься одинаково сильно... - И замолчал. Испытывает мои нервы на прочность? Или ещё один момент запугивания? Владимир посмотрел на меня и ответил на мой мысленный вопрос. - Не совсем. Я просто обдумываю, как тебя лучше наказать. Какой из твоих страхов реализовать? Чего ты все-таки больше боишься? - Может он все-таки скажет из чего он выбирает? - с раздражением подумала я. Владимир, усмехнувшись, встал и подошел ко мне. - А что? Это идея...посмотреть твою реакцию... - Он дотронулся до моего подбородка, заставляя смотреть в глаза. - Первое: ты боишься насилия. - Тоже мне, удивил! Скажите мне, кто не боится боли, кто не боится быть избитым?! Ну... может, мазохисты. Владимир хмыкнул. - Уточняю, раз не поняла. Ты боишься изнасилования. - Мой мозг несколько секунд отказывался понимать услышанное. Неужели он... они...?! Я отшатнулась от неогума, как от прокаженного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"