Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    первые часы в подземелье... немного общей информации про подполье

  Глава 7
  Первые часы в Подполье
  
  Максим хмыкнул, одобряя. Не мои слова, мои мысли насчет семьи. Но продолжил разговор насчет Владимира.
  - А ты не думала, что в случае с тобой, если бы тебя не сломило одно наказание, Владимир бы исполнил второе?
   - Нет, не подумала, - призналась я, с ужасом осознавая, что он прав. А может, он для этого отправил меня в камеру к Виктору? Он же знал, что тот мне не доверяет. И поэтому не будет особенно церемониться.
  - Не знаю, но вполне возможно! - сказал Максим.
  - Вы забываете, что остальные-то не слышат чужие мысли! - вмешался Виктор раздраженно.
  - Алеся предположила, что Владимир отправил её в твою камеру, чтобы ты воплотил в жизнь один из её страхов. - пояснил Максим всем остальным. - Тогда бы он спокойно реализовал другой. - Виктор тоже пожал плечами, наверное, тоже не мог определить насколько верна моя догадка. А забавно ведь! Если бы Владимир знал, к чему приведет его приказ?! Они не стали бы ковыряться с замком другой камеры, пытаясь освободить непонятно кого. Я сама не заметила, как улыбнулась. Максим посмотрел на меня и тоже улыбнулся только как-то грустно. Потом со вздохом признал. - Да, тебя бы, действительно, не стали вытаскивать из другой камеры. А когда мы бы узнали правду, было бы слишком поздно. - Я пожала плечами. Как-то сразу навалилась усталость и захотелось спать.
  - Значит, мне повезло. - я горько усмехнулась.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"