Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Потому что люблю Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я предупреждала... думаете, я просто заигрывала, говоря, что это произедение не из лучших?!а вот и нет!!! знакомьтесь с моим твочеством 8-летней давности...

  Глава 5
  Шесть лет назад
  Черт! Ну надо же было именно сегодня проспать, когда первый урок у этой мисс Дав! - так думала Вивиана Суэзи, торопясь в колледж. В своем голубом сарафанчике и кофточке ей никак нельзя было дать шестнадцать лет. - было бы побольше времени я ещё сделала бы два хвостика. - с досадой подумала Вив. - Ну, Изабель берегись, трудно что ли было меня разбудить!!! Вивиана вошла в колледж: - Слава богу, я вроде не опоздала! Звонок. Ага, как же, как же не опоздала!! Вив побежала. Ну, ещё и четвертый этаж!! Зачем только строят такие здания!!! Да ещё и без лифта!! Поднявшись по лестнице, она было повернула направо в сторону аудитории, но врезалась в парня. "Черт! Ну только этого мне не хватало." Однако взглянув в его ярко-голубые глаза, подумала, что действительно ей этого не хватало.
  - А я думал, здесь такие маленькие девочки не учатся, - сказал незнакомец.
  - А я думала, здесь не учатся такие старики, - ответила Вивиана и побежала дальше.
  Да палец в рот не клади - с рукой откусит. - подумал Сэм, глядя ей вслед. - А она ничего. Не так уж плохо, что я переехал сюда. Вот только кабинеты у них как-то странно располагаются, уже десять минут ищу кабинет химии.
  
  Постучав в дверь и получив разрешение войти, Вивиана перевела дыхание. Видно сегодня у миссис Дав хорошее настроение. Сев на свое место, Вив вспомнила столкновение в коридоре и невольно улыбнулась. Странно раньше я его в колледже не видела.
  - Мисс Суэзи, мало того, что вы опоздали, теперь вы ещё не слушаете, что я говорю, а улыбаетесь непонятно чему. - сказала миссис Дав, - Подойдите ко мне после урока.
  - Да, миссис Дав, - ответила Вивиана, подумав: не такое уж у неё хорошее настроение.
  - Мисс Суэзи, надеюсь, такого больше повторится, - сказала миссис Дав после урока.
  - Нет, миссис Дав, - ответила Вивиана. Она всегда так разговаривала с учительницей по географии: да, миссис Дав, нет, миссис Дав.
  - Имейте ввиду, в следующий раз вы отправитесь к директору. Вы свободны.
  - Почему ты сегодня опоздала? - спросила Сюзи Ли, ближайшая подруга Вив, когда та отошла от учительницы, - Ты же знаешь, что миссис Дав тебя недолюбливает!
  - Изабель меня не разбудила. И к тому же врезалась в какого-то парня возле лестницы.
  - И какой он из себя?
  - Кто? - деланно удивленно спросила Вивиана, невинно распахнув свои большие серые глаза.
  - Ты же знаешь, о ком я говорю, - со смешком сказала Сюзи, - тот парень, с которым ты столкнулась возле лестницы. Наверняка красавчик, обычно ты всех, кто помешал тебе, называешь уродами или идиотами.
  - Да ничего особенного, - ответила Вив, оборачиваясь на подругу, - глаза маленькие и узкие как у китайца, да и сам он весь желтый.
  - Какие, какие у меня глаза? - спросил Сэм. Хотя он не слышал и половину разговора, он догадался, что это его так красочно описывала эта маленькая очаровательная язва.
  - Узкие и маленькие, как у китайца, - повторила Вивиана, с трудом обретя дар речи после неожиданного появления Самуэля.
  - Это он-то узкоглазый китаец? - спросила Сюзи, за что получила шуточный удар локтем от своей подруги.
  - А подслушивать чужие разговоры неприлично, - сказала Вивиана.
  - Ты ещё не знаешь, насколько я неприличный, - ответил Сэм и, схватив Вив за руку чуть выше локтя, притянул к себе, желая обнять, но пощечина Вив остановила его. Вивиана вырвала руку и оглянулась по сторонам. Слава Богу, миссис Дав вышла из кабинета.
  - Вы тоже меня ещё не знаете. - улыбнувшись, сказала Вив и хотела пройти мимо, но Сэм загородил ей дорогу.
  - Ладно, ладно, перемирие, сдаюсь, - сказал он, протягивая руку Вивиане, она неохотно пожала её. - Меня зовут Сэм Куин.
  - Вивиана Суэзи, а это моя лучшая подруга Сюзанна Ли.
  - Рад познакомится, - с улыбкой сказал Сэм.
  - Не могу сказать того же, - ехидно сказала Вив.
  - Я полностью не согласна с моей подругой, - вмешалась в разговор Сюзанна.
  - Предательница, - в шутку обидевшись, прошептала Вив, но этот шепот услышал Сэм и рассмеялся, - Ничего смешного не вижу, - надув губки сказала она, но не выдержала и засмеялась тоже. - Ну, ладно мы побежали, а то я и на второй урок опоздаю. А кстати, я опоздала на первый урок потому, что проспала. Уважительная причина, ничего не скажешь. А ты, что делал после звонка в коридоре. - все это Вив говорила скороговоркой, боясь опоздать.
  - Заблудился, - лаконично ответил Сэм. - Я новенький.
  - А... я так и подумала потому, что раньше тебя здесь не видела. Ну ладно, счастливо!
  
  - А какой он высокий? А какие ярко-голубые глаза, ты видела? Какой он лапочка? А какая у него голливудская улыбка? - это восторженное щебетание Сюзи Вивиана была вынуждена слушать в сотый раз за сегодняшнее утро, так что она уже не обращала внимания на слова Сюзи, но следующее заявление повергло Вив в шок. - А я бы на твоем месте позволила не только обнять себя, но и поцеловать, да я бы ещё иответила на его поцелуй.
  Была большая перемена, на которой все обедают, и они шли к своим шкафчикам. Вивиана остановилась и, обернувшись на Сюзи, уставилась на неё:
  - Повтори, что ты сказала. Чтобы я позволила поцеловать себя этому.. этому самонадеянному индюку...
  - Вив!
  - Этому неотесанному болвану!!!!
  - Вивиана, черт возьми!
  - Ну что ещё?! - она, наконец, обратила внимания на Сюзи, та молча стояла указывая взглядом на кого-то за её спиной. - Только не говори, что этот Сэм стоит у меня за спиной!!! - медленно обернувшись, Вив убедилась в своей догадке. Нервно рассмеявшись, Вивиана приготовилась к худшему.
  - Мало того, что я оказывается узкоглазый китаец, причем мне родители никогда не говорили, что в нашей родословной есть представители этой расы, так я ещё и...- делая вид, что пытается припомнить, Сэм нежно дотронулся до её щеки.
  - Самонадеянный индюк, - подсказала Вивиана, оттолкнув его руку. - А ещё неотесанный болван. - продолжила Вив, гордо вскинув подбородок и проходя мимо.
  - Можно тебя попросить, - спросил Сэм у Сюзанны - давай встретимся и поговорим после занятий.
  - Конечно, - ответила та и побежала догонять Вивиана.
  
  После занятий Сюзанна осталась ждать Сэма на крыльце колледжа. Она сказала Вив будто у неё в школе какие-то дела, потому что догадывалась, что речь пойдет о ней. Так случалось довольно часто: все парни интересовались Вивианой, особенно при более близком знакомстве. Сюзи этого не могла понять: она была блондинкой с голубыми глазами, а у Вивианы серые глаза и каштановые волосы. Ведь эталоном женской красоты являются как раз голубоглазые блондинки. Конечно у Вив были роскошные, волнистые волосы, но ведь и у неё волосы не висели как пакли. Тем более Вивиана была среднего роста, а Сюзи была высокая, как того требовала мода. К тому же Вив часто вела себя как маленький ребенок. Иногда Сюзи раздражало то, что парни оказывают предпочтение Вивиане, особенно при более близком знакомстве. Но несмотря на это они с Вив были хорошими подругами. Сюзане нравилась её жизнерадостность, шаловливость и юмор. С Вив никогда не было скучно.
  И вот теперь она ждала Сэма, который наверняка будет интересоваться у неё про Вив, расспрашивать, что именно ей нравится. А вот и он.
  - Привет, Сэм. Что именно ты хочешь узнать о Вив? когда у неё день рождение? Какие цветы она любит? Какие парни ей нравятся? Какой зубной пастой она пользуется? Что ты так удивленно на меня смотришь? Удивляешься, откуда я узнала, что ты хочешь поговорить о ней? Так по тебе сразу видно, что она тебе нравиться. - сказала Сюзи на одном дыхании и, вздохнув, продолжила: - Я весь список интересующих тебя вопросов огласила?
  - Не совсем. А как она ко мне относится? и она всегда такая язва?
  - Ясно. Начнем по порядку. День рождение у неё 13 марта, ей будет 16 лет. Любимые цветы: белые лилии. Парней любит веселых и не тупых. Как она говорит: умных парней не бывает, нужно найти хотя бы не тупого. Зубы вообще не чистит! Шутка. Как она к тебе относиться? Не знаю. Что касается последнего: нет. Она может быть ещё более вредной и язвительной. А с тобой она ещё мягко обошлась. - Сюзи невинно улыбнулась и спросила,- Все?
  - Последний вопрос: у неё сейчас есть парень?
  - А что уже ревнуешь? Нет, сейчас она ни с кем не встречается, хотя Вив нравится многим парням.
  
  - Смотри, похоже, у Сэма проблемы, - хихикнула Сюзи на следующий день, когда они шли к шкафчикам за учебниками на большой перемене.
  - Да, ему похоже дали мою бывшую кабинку. Сколько я с ней намучилась, никак не могла её открыть с первой попытки. - с улыбкой сказала Вив, потом с гордостью добавила: - Но я все-таки научилась её открывать. Интересно, как скоро Сэм научиться её открывать?
  - Ты бы взяла и помогла Сэму, а не злорадствовала - посоветовала Сюзи.
  - Ну, конечно, прям, так и побежала открывать ему кабинку, - сказала Вивиана. Увидев как Сэм бесится пытаясь открыть дверку, со смехом продолжила, - Да он и сам сейчас догадается как её открыть... нет, похоже, он не догадается. А будет с упрямством осла продолжать аккуратно вставлять ключ и вертеть его. Впрочем, он повторяет мои ошибки. - Подойдя к Сэму, она взяла у него ключ от кабинки и сказала: - Смотри и учись. - вставив ключ она со всей силы стукнула по двери кабинки возле замка и повернула ключ. - Вот так. Эта кабинка раньше была моей, - пояснила Вивиана Сэму, открывая дверку. Увидев какие-то открыточки, она удивилась и. протягивая их, промолвила. - Похоже. к тебе уже почта пришла.
  - Как? Мне только сегодня дали ключ от кабинки, - сказал Сэм, принимая открытки. Просматривая их, он ухмыльнулся. - Нет. Это твоя почта.
  - Что ты имеешь в виду? - сказала Вив, забирая открытки у него. Она рассматривала валентинки и ничего не могла понять. Потом вспомнив, что ей дали кабинку 13 февраля, воскликнула, - А! а я то думала, почему на меня так странно смотрят отправители открыток!
   - Там ещё и несколько анонимок, - рассмеялся Самуэль, напомнив о своем присутствии Вив. Он, что успел все прочитать? - подумала она, со злостью захлопнув дверку и не сразу поняв, что сделала.
  - Ой! Да ладно! Вот теперь сам открывай.
  - Без проблем, - сказал Сэм и повторил манипуляции Вив. Она от досады прикусила губу и. вздернув плечиком, собиралась пройти мимо. Но Сэм остановил. Взяв за руку.
  - Ну, как я хороший ученик, - спросил он, опасно приблизившись к ней.
  - Если четно не очень. - Сэм вопросительно взглянул на неё. И отстраняясь от него, продолжила.- Не можешь с первого раза запомнить простой урок.
  
  Прошла почти неделя с первой встречи Вивианы и Сэма. Наступили выходные. На улице стояли первые дни весны. До дня рождения Вивианы осталась всего неделя, но у неё не было никакого праздничного настроения. Ежедневные ссоры с родителями, причиной которых она не могла понять, выводили её из себя. Она так устала от того, что к ней постоянно придираются, даже по самым мелким проступкам. Вив иногда кажется, что её ругают только потому, что родственники вынуждены видеть её. Поэтому сегодня утром Вивиана позвонила Сюзи и договорилась, что они встретятся на пляже в полдень. Но Вив ушла, а точнее сбежала из дома, когда не было ещё и десяти, и теперь она дожидалась Сюзанну на берегу и смотрела в море. Подул слабый ветерок с океана и Вив поплотнее запахнула пиджак. На ней темно-синий пиджак, белая водолазка и темно синие джинсы. Распущенные волосы Вив развевались на ветру: да, сегодня я никак не похожа на маленькую девочку, - с улыбкой подумала Вивиана. - Сэм, мне уже порядком надоел: все время называет меня малышкой. Вивиана понимала, что она нравиться Самуэлю, и чувствовала, что он ей тоже не безразличен. Но когда она думала, что им было бы хорошо вместе, её иногда охватывала смутная тревога, в конце концов она решила не обращать на неё никакого внимания.
  Неожиданно Вивиана увидела Сэма, но решила не показывать вида. Вив подумала, что это довольно странно: в городе много пляжей, почему он пришел именно на этот пляж и именно в это время? Уж не приложила ли к этому руку Сюзи? А то в последнее время она играет роль сводницы. Она посмотрела на часы, было полдвенадцатого. Они, наверное, хотели обставить дело так, чтобы он пришел раньше. Она слышала шаги Сэма, но не поднимала головы. Вивиана сидела на песке, прижавшись к коленям, а рядом с ней лежали её туфли.
  - Видно судьба связывает нас! - сказал Сэм вместо приветствие.
  - И у этой судьбы имя Сюзанна Ли? Или я ошибаюсь? - проговорила Вивиана, поднимая голову и взглянув в глаза Сэму.
  - Нет, ты не ошибаешься, - признался Сэм. - только не ругай Сюзи, пожалуйста. Она желает тебе только добра!!!
  - И ты считаешь себя этим добром?!
  - А ты считаешь меня воплощением зла?!
  - Нет, ты нечто среднее, - немного подумав, ответила Вивиана. А потом немного кокетливо добавила: - но с тобой опасно находится рядом. Ну что ж присаживайся.
  - Ты же сказала, что со мной опасно находится рядом!!!
  - А я люблю острые ощущения!!! А когда Сюзи придет? Или она вообще не придет, решив оставить нас наедине?
  - Не знаю, - ответил Сэм. Увидев, как Вивиана покосилась на него, добавил: - но я правда не знаю.
  - Ну ладно, подождем ещё сорок пять минут и пойдем куда-нибудь.
  - Сейчас уже без 15 двенадцать. Зачем так долго ждать?
  - Она всегда опаздывает минимум на 10 минут.
  - Странно мы разговариваем уже около десяти минут, а ты ещё не разу не съязвила.
  - Прям - таки не съязвила. Просто на меня так природа действует: я всегда иду на пляж, когда мне надо успокоится. Тем более все ещё впереди.
  - О боже, спаси и сохрани, - притворно испугавшись, воскликнул Сэм, и они вместе с Вив рассмеялись.
  - Ну что ж пока мы ждем Сюзи, расскажи что-нибудь о себе. - предложила Вивиана.
  - Мне восемнадцать, так что я не такой уж и старый как ты предположила.
  - А я не такая маленькая девочка как ты говорил.
  - Я это уже заметил, - сказал Сэм, внимательно изучая её фигуру.
  - Что ты так смотришь? - немного смутившись от его пристального взгляда, спросила Вивиана. - Да, ты действительно опасный человек.
  - Но ты же любишь острые ощущения, - парировал Сэм.
  - А когда у тебя день рождения? - решив сменить тему разговора, спросила Вив, - У меня день рождения через неделю. Впрочем, Сюзи, наверное, тебе об этом уже сказала.
  - Да. А до моего дня рождения очень далеко: 1 декабря. А вон и Сюзи. Смотри-ка, она опоздала всего на 5 минут.
  - Это её рекорд, - хмыкнула Вивиана. Сюзи увидела Сэма и Вив, сидящих на песке, и подошла к ним.
  - Привет, Вивиана. Сэм, что ты здесь делаешь?
  - Тебе как сейчас убить или позже? - спросила Вивиана. Сюзи на неё удивленно посмотрела, не понимая мотив рассматриваемого убийства.
  - Она догадалась, что ты мне рассказала о вашей сегодняшней встрече на пляже. Так что мне ничего не оставалось, как только признаться в этом.
  - Не убивай меня, я жить хочу, - притворно жалобно воскликнула Сюзи.
  - Ладно так и быть помилую. Но предупреждаю в последний раз, - шутливо ответила Вив.
  - Вивиана, зачем ты назначила эту встречу? - спросила Сюзи.
  - Эту встречу я как раз и не назначала. - сказала Вив, впритык посмотрев на Сэма.
  - Намек понял. Может мне уйти?
  - Ну уж нет. Втроем веселее. Жалко, что нет ещё одного парня было бы двое на двое.
  - У меня идея, я могу позвонить моему другу Скотту и договориться о встрече. - предложил Сэм.
  - А он симпатичный? - спросила Вивиана.
  - Не раскатывай губу, у тебя есть пара! Сюзи, ты не против, чтобы Скотт был с тобой?
  - И где же у меня пара? - возмущенно спросила Вивиана. - Или ты предлагаешь себя на роль моего кавалера?
  - А ты что-то имеешь против?
  - Ну ладно, но это только на сегодня. - сказала Вив и хитро улыбнувшись добавила, надеясь на то что её заявление остановит его - Тогда ты за меня платишь?
  - Согласен, пойдем я позвоню. А, Сюзи, ты согласна?
  - Конечно, - и все они пошли в сторону выхода с пляжа. Когда они проходили мимо таксофона, Вив спросила:
  - Сэм, так ты не будешь звонить?
  - Да, у меня сотовый в машине остался, - сказал Сем, не замечая, что Вив от удивления даже остановилась, он пошел к автостоянке.
  - А ты, что богатенький Буратино? - усмехнувшись, спросила Вивиана. Сэм обернулся: что-то в её тоне говорило, что ей это не понравилось. Он удивленно посмотрел на неё: обычно девушки были в восторге от его сааба, а Вив похоже разозлилась.
  - Не такой уж я богатенький Буратино. - подойдя к ней, сказал Сэм, -Машину мне подарил мой кузен.
  - Ну вы идете? - спросила Сюзи.
  - Идем, - сказал в ответ Сэм, и они пошли к машине.
  - А можно я сяду впереди? - спросила Вивиана, когда они подошли к черному саабу.
  - Конечно, - ответил Самуэль и галантно открыл переднюю дверь для Вив. Затем он сам сел, взял сотовый и набрал номер Скотта. Недолго поговорив, они договорились, что Сэм скоро подъедет к нему.
  - Так куда мы поедем? - прервав затянувшееся молчание, спросил Сэм.
  - А давайте поедем в парк развлечений. Я так давно там не была.
  - Почему бы нет, - Сэм улыбнулся, - я даже не помню, когда последний раз катался на аттракционах. А ты что скажешь Сюзи? Сюзи!
  - А? Что? - очнувшись, спросила Сюзанна.
  - Хочешь поехать в парк развлечений? - спросила Вив.
  - В парк? Супер! - ответила Сюзи. - Сэм, а как выглядит Скотт.
  - Скотт на пару лет старше меня, темные волосы, карие глаза. Короче, скоро сама увидишь - они подъезжали к двухэтажному особняку. - вообще здесь живут родители Скотта, - сообщил Сэм, пока они шли к дому. - Сам Скотт живет в центре, там у него квартира.
  Скотт уже спускался им навстречу.
  - Привет, я услышал, как вы подъехали. - перед ними стоял довольно привлекательный смуглый брюнет. - Скотт Камерон, - склонив голову, преставился он.
  - Сюзи Ли.
  - Вивиана Суэзи, - сделав шуточный реверанс, улыбнулась Вив. Они пошли к машине. По пути Скотт все время поглядывал на Вив.
  - Почему вы так смотрите на меня? - не выдержала Вив.
  - Называй меня на ты. - предложил Скотт.
  - Это не ответ на вопрос.
  - А ты настойчивая, - отклоняясь от ответа, сказал Скотт.
  - Это тоже не ответ, - начиная злиться, возмутилась Вив.
  - Сдаюсь. Просто Сэму всегда нравились голубоглазые блондинки, такие как Сюзи. - начал Скотт, не желая говорить правду: Вив очень даже заинтересовала его. - Вот я смотрю и думаю, почему Сэм выбрал тебя. Может, в тебе есть что-то особенное.
  - И почему это ты думаешь, что это он меня выбрал? Может, это я его выбрала из парней, которые за мной бегают. - Вивиану разозлило, что Скотт обставил все так, будто это она вешалась Сэму на шею.
  - Стоп! Никто никого не выбирал, - вмешалась Сюзи, увидев, что Сэм собирается возразить. - А то, что мы сегодня встретились - просто случайность.
  - Случайность? - рассмеялась Вив. - Ты называешь случайностью то. Что ты позвонила Сэму и рассказала ему о нашей встрече? И...- смех Скотта заставил её замолчать и удивленно посмотреть на него.
  - Просто ты первая девушка, которая не растаяла от одного взгляда Сэма. Я часто видел как девчонки просто моментально влюблялись в него, - пояснил Скотт. - Ты - исключение, сероглазая кошка. Ну и куда мы направляемся? - спросил Скотт, открывая переднюю дверь и собираясь сесть.
  - Скотт, подожди. - Вив мило улыбнулась. - Можно я впереди поеду?
  - Пожалуйста, - галантно пропуская её, сказал Скотт. - Так куда мы едем.
  - В парк развлечений. - ответил Сэм, садясь в машину. Когда все уселись. Сэм завел машину и поехал в центр.
  Они чудесно провели время в парке, перекатавшись на всех аттракционах. На некоторых они прокатились даже дважды, например на машинках, на которые никто кроме Вив поначалу не хотел идти. В завершении они сделали пару заходов на американские горки, где Сэм чуть не оглох от вскриков Вив и довольные пошли в пиццерию подкрепиться. Они долго обсуждали, чем бы ещё заняться, когда Вив предложила:
  - А давайте. Устроим небольшой пикничок на пляже. Взять там ракетки, мячи, может, карты поиграть. А вечером можно развести костер.
  - А почему бы и нет? - поддержал Сэм. - заедем ко мне домой, возьмем плед, карты и так далее, потом купим немного снеди в супермаркете и на пляж. Что скажите?
  - У Вив всегда замечательные идеи, она заводила в школьной компании. - поддержала Сюзи. Скотт просто кивнул, соглашаясь. Выйдя из пиццерии, они поехали к Сэму домой, где взяли все необходимое. Правда, возникла небольшая задержка в лице мамы Сэма, Луизы Куин. Она всех напоила чаем и угостила тортом. За это небольшое время Луизе успела понравиться Вивиана, впрочем, это было взаимно.
  Было около шести когда они, наконец, приехали на пляж, по пути заехав в супермаркет. Постелив плед, они все перенесли из машины.
  - Кто-нибудь хочет поиграть в бадминтон? - спросила Вив, когда все устроилось. См вызвался. - только не на счет. Я плохо играю. - Сэм безразлично пожал плечами и они отошли немного в сторону.
  Сэму понадобилось меньше двух минут, чтобы понять, что играет она просто замечательно. Через 10 минут Сэм предложил играть на счет.
  - А на что? - спросила Вив, соглашаясь.
  - На поцелуй.
  - Ну это если ты выиграешь, а если я?
  - А что ты хочешь? - Вив задумалась.
  - Коробку конфет, большую- большую.
  - Согласен, но если я, то поцелуй будет долгим-долгим.
  Началась напряженная игра, счет был почти равным, но в конечном итоге выиграл Сэм с небольшим преимуществом.
  - Неплохая игра, но ещё лучше выигрыш. - сказал Сэм приближаясь к Вивиане. Забрав у неё ракетку, он пояснил с улыбкой: - это чтобы ты мне ею не съездила по лицу.
  - Интересно, как ты угадал, что я собираюсь сделать? - съязвила Вив. Бросив ракетки на песок, Сэм отвел Вив на пирс, где обнял её и нежно провел ладонью по её щеке. Наклонившись, он нежно поцеловал её в губы. Вив, обнимая его за шею, ответила на поцелуй. Как и обещал Сэм поцелуй был долгим. Когда же окончился. Вивиана перевела дыхание и прошептала: - Голубые, голубые, голубые небеса почему от поцелуя закрываются глаза?
  - Кто их придумал?
  - Я сама, - улыбнулась Вив. они ещё около часа общались вдвоем, оставаясь на пирсе. Начало темнеть и Вив предложила:
  - Пойдем обратно, разведем костер, может, в карты поиграем. - и они вернулись к Сюзи и Скотту.
  Они развели костер и немного поиграли в карты, но потом решили разъехаться по домам: совсем стемнело. Сэм завез Скотта, который обещал подвезти Сюзи до дома на своей машине.
  Подъезжая к дому Вивианы, Сэм спросил:
  - Завтра увидимся?
  - Нет, думаю не получиться, надо уроки делать, да и по дому много работы. - Вив умолчала, что работать будет она одна.
  - Тогда в понедельник в колледже? А кстати, ты пойдешь на дискотеку в колледже.
  - Конечно. Как же без меня?! - Вив улыбнулась и открыла дверь, собираясь выйти из машины. Сэм удержал её и, притянув к себе, поцеловал на прощание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"