Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    заключила договор на издательство сего произведения в виде электронной книги. Поэтому снимаю большую часть произведения купить можно пока только здесь http://andronum.com/product/zaharova-tatyana-yara/ и вот здесь https://www.litres.ru/tatyana-zaharova-10424997/yara/

  Посвящается моим родителям Наталье и Александру
  Иногда просто не успеваешь сказать: прости...
  
   Пролог
  
   Дискотека была в полном разгаре. Аня, запыхавшись от танцев, отошла от подруг. Немного посомневавшись на тему: стоит ли стояние в очереди возможности утолить жажду, девушка решила, что стоит, и направилась к барной стойке. Очередь двигалась черепашьим темпом, но все, же двигалась, постепенно удлиняясь. Она слышала, как за спиной компания весело переговаривалась. Аня обернулась и с интересом посмотрела на парня, стоящего позади. Их взгляды встретились, и в тот же момент она поняла, что пропала. Она никогда не верила в любовь с первого взгляда, но вот сейчас это произошло. Её сердце екнуло, говоря: что он и есть парень её мечты! В его глазах она заметила интерес, но ничего более.
   - Ты не похож на первокурсника. - со смешком сказала она первое, что пришло в голову. Сегодня было "Посвящение в студенты", мероприятие для первокурсников.
   - А я и не первокурсник, - признался он.
   - Ах, так! Значит, ты обманом проник на эту дискотеку?! - притворно возмутилась она.
   - Да, и делаю так уже в третий раз! - с улыбкой сказал он. Она забавная, так смешно изображает возмущение. - подумал Слава. - Мы с другом выступаем на посвящении, танцуем брейк. Я - Слава. А как тебя зовут? - Девушка заколебалась, не зная, как представиться. К этому времени подошла её очередь, и она быстро попросила минералку. И вновь повернулась к Славе.
   - Аня, - наконец, сказала она. И в этот момент Оля, окликнула её.
   - Яра, ты скоро? Что ты там застряла?
   - Сейчас. Минутку, - она вновь посмотрела на Славу и заметила, как он нахмурился. - Что-то случилось? - она совершенно не заметила, как назвала её подруга.
   - Яра?! - переспросил Слава сердито.
   - А! Ты про это! По паспорту я - Аня, - пожав плечами, пояснила девушка. - Но друзья и близкие называют меня Ярой!
   - Почему?
   - Может потому, что я так хочу? - с улыбкой спросила она. - Яра - это весна, по-славянски. А я родилась в первый день этого времени года.
   - Яра, - вновь окликнула её Ольга.
   - Ладно, я побежала. Увидимся! - с улыбкой сказала она, спеша к друзьям.
   - До встречи... Яра, - сказал Слава на прощание. В тот вечер он даже пригласил её на танец, отчего Яра была на седьмом небе от счастья. Но потом его отвлекли приятели. А после его блестящего выступления, она его практически не видела.
  
   Глава 1
  
   После дискотеки Яра несколько раз пересекалась со Славой в институте, они здоровалась при встрече, но ничего интересного не происходило. Яра ничего и не ожидала, хотя надеялась... Но Слава был для неё недостижим. Он же был самым популярным парнем в институте, за ним бегало столько девчонок! А Яра была самой обычной девушкой. Симпатичная? Да, но и только! Не красавица и не модель! Просто Яра. Да, и во внешности ничего особенного: теплые карие глаза миндалевидной формы, чуть вздернутый носик, пухлые губы, которые почти постоянно улыбались, рыжие волнистые волосы, никак не желающие лежать прямо. А ещё по весне у неё выскакивали веснушки, не много, но они её ужасно раздражали. Так, что ей нечего было и надеяться заинтересовать Славу. Ведь он такой высокий, красивый, у него такие синие-синие глаза. Милые ямочки на щеках, когда он улыбается. Правда, шатен, а не жгучий брюнет. Но это даже лучше.
   Становиться ещё одной его тайной воздыхательницей Яра не хотела, поэтому заставила себя выбросить все мысли о нем из головы. Подруги, видевшие их на дискотеке, ещё некоторое время, увидев его, рассказывала ей про него. Ведь не на каждой дискотеки с твоей подругой танцует самый популярный парень в институте. Но по настоятельным просьбам Яры вскоре вообще перестали упоминать о нем.
   И когда она перестала о нем вспоминать, это произошло. У них должен был быть КВН, и их группа не могла найти аудиторию для репетиции. Свободным был только актовый зал на пятом этаже, где как раз Слава со своим другом репетировали брейк. Но они ничего не имели против их компании. Во время репетиции их группа так громко и заразительно смеялась, что брейкдансисты не выдержали и присоединились к ним. Они помогали придумывать шутки, смеялись вместе со всеми. А когда её группа закончила, Слава задержал её, чтобы пообщаться. И с тех пор... с тех пор они встречаются.
   Яра не могла поверить своему счастью. Она боялась потерять голову от любви, запрещала себе так сильно влюбляться. Она знала, что Слава мог встречаться с любой девушкой. И это её напрягало. А потом... потом она поняла, что, несмотря на все запреты, влюбилась в него по самые уши. И ни капельки не раскаивалась, хотя понимала, что может сильно обжечься. Единственное, что она могла сделать, это не сильно показывать свои чувства окружающим. Яра решила жить одним днем, пока он будет с ней, она будет счастлива, а что будет потом, она не знала, и не хотела этого знать. Они встречались с ним каждый день в институте и после него, часто куда-нибудь ходили. Или просто гуляли по улице.
   Как-то совершенно случайно она узнала, что он сын олигарха местного разлива. Ей было абсолютно безразлично богат он или беден, но то, что он скрывал это, задело её. И Яра сказала ему об этом. Она долго возмущалась, не слушая его оправдания типа: я тебя не обманывал, а просто не говорил об этом.
   - И зачем надо было скрывать это от меня? - спросила Яра, отступая от него. Слава, не отрываясь, смотрел на неё. Осознав, что действительно, обидел её, он решил открыть правду.
   - Я хотел знать наверняка, что ты встречаешься со мной не из-за денег моего отца. - пробормотал он. Её глаза вспыхнули гневом, но она промолчала. Яра отвернулась, собираясь уйти, когда услышала ещё более тихое признание. - Встречаясь с девушками до тебя, я всегда сомневался в том, что именно вызывает их интерес. - Девушка вновь повернулась к нему, удивленно посмотрев на него. Она не могла поверить услышанному, но видела, что он говорит вполне серьезному.
   - Прости, я правильно тебя поняла... - удрученно начала она, пытаясь спрятать улыбку. - Ты, такой красивый, обаятельный, очаровательный парень, всерьез сомневаешься над вопросом: почему девушки так хотят с тобой встречаться? - Яра скептически приподняла бровь, всем своим видом выражая сомнение. Слава против воли улыбнулся. Только Аня могла сделать ему столько комплиментов, фактически обвинив его в тупости!!! - подумал он про себя, а вслух сказал, подходя к ней и дотрагиваясь до её щеки.
   - Ты бы так не удивлялась, если бы услышала, как все мои девушки настаивают на посещении дорогих ресторанов и самых элитных клубов. - Яра с сомнением покачала головой, но не смогла сдержать улыбку, которая шла в разрез с её угрозой.
   - Я должна предупредить тебя... если ты когда-нибудь позовешь меня в ресторан или какой-то там привилегированный клуб, я тебе ухо откушу! - Слава, закинув голову, расхохотался и стиснул её в своих объятиях. Яра из последних сил пыталась сохранить серьезный тон: - И не смейся, я говорю абсолютно серьезно!!! - Вячеслав с необыкновенной нежностью посмотрел ей в глаза и признался.
   - Я не сомневаюсь в тебе, моя милая... - Яра беспомощно улыбнулась, чувствуя, как тает от его взгляда. Сил скрывать свою любовь не осталось, и заветное признание чуть не сорвалось с её губ, когда его губы накрыли её в необычайно нежном поцелуе. Они стояли в центре коридора и никак не могли оторваться друг от друга, не замечая ни смешков, ни завистливых вздохов окружающих. И только звонок на пару заставил их очнуться.
  
   Время летело незаметно. В преддверии нового года, Яра обегала все магазины в поисках подарков друзьям и родным. Этот новый год они решили встретить со Славой вместе. Конечно, будет ещё куча друзей и подруг, но главное, что они будут вместе. Около пяти вечера Слава заехал за ней, и они поехали к нему на квартиру. Вскоре стали подъезжать друзья. Они все вместе накрыли на стол. Естественно никаких изысков не было! Ведь готовили студенты сами, кто, что умел. Много апельсинов с мандаринами, куча шампанского. Елка в зале, которую Яра со Славой вместе украшали, но каждый вновь прибывший приносил свое любимое новогоднее украшение, и все придумывали, куда бы его примостить. Так, что хорошее настроение было обеспеченно.
   Они веселились всю ночь напролет. Пели, танцевали, организовывали конкурсы. Около двух часов ночи пошли на улицу запускать салют. А после фейерверка они ещё долго играли в снежки и катались на детских горках! Домой вернулись уже к четырем часам и то потому, что замерзли.
   Ближе к утру запас энергии все-таки стал подходить к концу, и все потихоньку разбрелись спать. Слава утащил Яру в свою спальню и закрыл дверь на ключ, чтобы никто им не помешал. Не давая ей опомниться, он начал осыпать её поцелуями. Аня невольно начала отвечать на его ласки. Слава подхватил её на руки и отнес на кровать. Он осторожно опустил её на постель, возобновляя поцелуи.
   - Теперь ты от меня никуда не убежишь, - прошептал он, расстегивая её платье. До этого дня они никогда не заходили так далеко. Яра боялась полностью отдаться Славе и постоянно останавливала его. Или убегала от него. Естественно Вячеславу это не особо нравилось. Он не мог понять, чего она так боится. Впрочем, и сама Яра не могла до конца разобраться в этом.
   Хотя в глубине души она понимала, чего опасается. Яра боится, что если отдастся ему, вскоре он потеряет к ней всякий интерес. И поэтому она пыталась, как могла отдалить этот момент. Но сейчас она поняла, что дальше тянуть невозможно. Да и она сама не хотела его останавливать. И без оглядки погрузилась в омут страсти...
   Уже засыпая в его объятиях, Яра услышала долгожданные слова:
   - Я люблю тебя, моя малышка... - прошептал Слава ей на ухо. Яра встрепенулась и, перевернувшись в его объятиях, посмотрела ему в глаза.
   - Ты не представляешь, как долго я ждала этого признания. Я так сильно я тебя люблю, - прошептала она и страстно поцеловала его. - Я влюбилась в тебя с первого взгляда. - И страсть снова вспыхнула в них ещё более ярким пламенем.
  
   Утром или точнее уже днем Яра проснулась от его поцелуев. Слава, заметив, что она открыла глаза, нежно улыбнулся ей. Она сонно улыбнулась в ответ. Маркин начал покрывать поцелуями её лицо, опускаясь все ниже. Но когда он перешел к шее, Яра не выдержала и рассмеялась. Он удивленно посмотрел на неё. Девушка нежно провела по его щеке и заросшему однодневной щетиной подбородку.
   - Ежик, - ласково прошептала она. - Мой желанный ёжик. - Яра, приподнявшись на руках, поцеловала его. Слава слегка отстранился и, притворяясь обиженным, спросил:
   - Неужели настолько сердитый?
   - Ни в коем случае! - с улыбкой возразила она. - Мой ежик не сердитый, он колючий, особенно по утрам...- он прервал её поцелуем, и уже через пару минут, его колючесть перестала кого-нибудь волновать.
   Зимние каникулы они провели вместе, практически не расставаясь. И наслаждались каждым днем, каждым часом, каждой минутой, проведенной друг с другом.
   Её мама даже немного обиделась на это, тогда у них состоялся разговор.
   - Родная, - начала Наталья, - я вижу, как ты влюблена и как счастлива. Поверь, я ничего не имею против Славы, но... Для меня ты ещё совсем малютка, тебе же нет ещё и восемнадцати... - она видела, что дочь хочет возразить, и предупреждающе подняла руку. - Я не запрещаю тебе с ним общаться или ночевать у него... Просто мне кажется, вам ещё рано жить вместе. Да и нам с отцом очень одиноко без тебя. Нам не хватает тебя. - Аня кинулась обнимать маму, только сейчас осознав, как мало времени она стала проводить дома.
   - Мам, прости! - удрученно сказала она. - И вообще, я не собираюсь переезжать к Славе. - Наталья приподняла бровь, скептически посмотрев на дочь. - По крайней мере, пока.
  
   Глава 2
  
   Вот и пролетела незаметно зима. Хотя Слава и не почувствовал холодов, так тепло и легко было у него на душе. И не смотря на сибирские морозы Вячеславу давно не было так хорошо, как этой зимой. Потому что его весна всегда была рядом. Или почти всегда. Яра так и не захотела к нему переезжать, хотя часто оставалась у него ночевать.
   По настоянию Яры он даже познакомился с её родителями. И те тепло приняли его, хотя и не знали, что он богат. Для него это было удивительно. Его просто приняли, таким, каков он есть. А может, они просто видели, как они любят друг друга, и им этого было достаточно.
   Слава раньше не мог представить себе таких отношений. В институте они встречались на каждой перемене. Иногда вместе сбегали с какой-нибудь пары. После занятий они ходили в кафе или кино, пару раз даже в театр, иногда на каток. Его друзья даже начали подсмеиваться над ним, но Слава не обижался. Наверное, догадывался, что они просто завидуют им. А самый близкий друг, Олег вообще даже честно признался, что, глядя на них, он начинает сожалеть, что сам он никогда так не влюблялся. Слава даже удивился: Олег был старше его на три года, и несколько раз всерьез увлекался какой-нибудь девушкой. Правда, его отношения с ними никогда не преодолевали полугодовой рубеж.
   - Эх, отобью я её у тебя, - полушутливо-полусерьезно заявил Олег, когда они однажды гуляли вчетвером. Их девушки выбирали себе мороженое, и не слышали этого разговора. Вячеслав удивленно посмотрел на него и заметил, как тот с улыбкой наблюдает за Ярой. Он уже хотел всерьез рассердиться на друга, когда тот продолжил. - Да, шучу я, шучу. По-моему, даже ежу понятно, что Яра никого, кроме тебя, не замечает. - Как будто почувствовав, Аня обернулась и, ослепительно улыбнувшись Славе, помахала ему рукой. Друзья переглянулись и усмехнулись. Да, действительно, Яра видела только его одного. Впрочем, и Слава тоже перестал замечать остальных девчонок. Нет, он не перестал совсем с ними общаться, просто они перестали для него иметь какое-то значение.
   Слава всегда невольно улыбался, вспоминая их первый поход на каток. Аня совершенно не умела кататься на коньках и почти час провела, падая и вставая. Потом он решил сжалиться над ней и просто покатал её. Затем они перебрались на ледовые горки, где и провели остаток вечера. Отогреваться поехали к нему домой, где он и предложил наилучший способ согреться. И та ночь была заполнена чувственностью и страстью. Несмотря на полученные на катке ушибы, она отвечала на его ласки с не меньшим огнем. Яра отдавалась ему вся без остатка, ничего не утаивая. Она дарила ему любовь, и он отвечал тем же. Его Яра, только его. И она всегда будет принадлежать только ему!
  
   Слава вновь посмотрел на часы: Аня опаздывала, немного, конечно, но сегодня это крайне нежелательно. Его отец просто ненавидел ждать. И сейчас тот нетерпеливо поглядывал на него, сквозь стекло. Они должны были встретиться в ресторане, но Слава решил встретить её на улице. Яра боялась встречи с его отцом, но Маркин все же настоял на их знакомстве. Он вновь собирался посмотреть на время, но в этот момент кто-то сзади закрыл ему глаза. Он резко обернулся и заключил девушку в объятия. Недолго думая, Вячеслав нежно поцеловал её. Аня, забыв обо всем на свете, ответила на его поцелуй. Вспомнив об отце, Слава слегка отстранился.
   - Я думал, что ты уже передумала знакомиться с моим отцом. - Яра виновато улыбнулась, пытаясь скрыть нервозность.
   - А где он? - в надежде, что Маркин-старший сам опоздал, спросила девушка. Слава кивнул на окно ресторана. Яра почувствовала, как сердце от страха ухнуло вниз. Она отдаляла этот момент, как только могла. Яра переживала, что не понравиться Александру. А вдруг он запретит своему сыну встречаться с такой замухрышкой?! Нет, она не боялась, что Слава может из-за этого бросить её, но они могли поссориться из-за этого. А Аня не хотела этого, ведь Александр был самым близким Славе человеком. Его мать умерла, когда Славе было 13 лет. И все эти годы Александр старался заменить сыну обоих родителей. Яра прикусила губу, но тут же взяла себя в руки. - Я тебя убью. Почему даже не предупредил, что он нас видит? - прошипела она, изо всех сил улыбаясь Александру. Его серьезный вид пугал её ещё больше. Слава подтолкнул её ко входу, никак не отреагировав на угрозу. Он помог ей снять пуховик и прошептал на ухо:
   - Успокойся! Мой отец обычный человек. Я уверен, ты ему понравишься!
   - Мне бы твою уверенность! - прошептала она, нервно заправляя прядку за ухо. Слава заметил этот жест: верный признак её беспокойства. Они подошли к столу. Яра напряженно улыбнулась Александру.
   - Папа, это моя девушка... Аня, - Слава запнулся, не зная, какое имя назвать. Маркин-старший изучающе посмотрел на девушку. Он, конечно, и раньше видел её на фотографиях. И он не мог понять, что в ней нашел его сын. Слава раньше встречался с девушками и красивее, и стройнее. Увидев её сейчас, он должен был отметить, что в ней есть какое-то очарование. Но все равно оставалось непонятным, чем она так зацепила его сына. Слава даже настоял на том, чтобы их познакомить. Такого Александр не мог припомнить, чтобы сын знакомил его со своими девушками. Он так стремился к независимости, а сейчас вроде как хотел его одобрения. - Аня, а это мой отец, Александр Михайлович!
   - Очень приятно! - сказала она. Слава пододвинул для неё стул. Яра присела за стол.
   - Взаимно! - с легкой улыбкой сказал Александр. Он обратил внимание, что девушка оделась в классический костюм, наверное, хотела произвести на него хорошее впечатление. Они поддерживали разговор на отвлеченные темы, пока несли заказ. В целом обед прошел неплохо, если не считать некоторой натянутости в разговорах.
  
   Тем же вечером у Славы состоялся с отцом занимательный разговор.
   - Она тебе совершенно не подходит! - подвел итог встречи Александр. - Она принадлежит к другому кругу!
   - Ты говоришь, так как будто мы короли, а она нищенка!
   - Но, по сути, так оно и есть!
   - Тогда считай, что она золушка!
   - Мечтающая выйти замуж за принца?! Вот в этом я не сомневаюсь!
   - Боже, отец! Что ты вообще говоришь! Она даже не хочет переезжать ко мне жить! А ты? Ты намекаешь, что она встречается со мной, просто чтобы выйти замуж за богатого! Что за бред?!
   - Не знаю, не знаю! - Александр покачал головой, притворившись, что согласен с сыном. Про себя он решил навести справки про эту девчонку.
  
  
   Глава 3
  
  
   Такого задания Ястреб ещё не получал. И это сейчас, когда он решил выйти из этого бизнеса. Киллер уже буквально сворачивал свои вещи, когда позвонил заказчик. Тот изложил ему план действий. Ястреб хотел отказаться, но гонорар был поистине баснословным. И в принципе ничего сложного не предстояло. Нужно было похитить девчонку, и в обмен на её жизнь потребовать сына олигарха. Просто Ястреб сильно сомневался, что этот обмен состоится, а, следовательно, погибнет ни в чем не повинная девчонка.
   А если парень все-таки объявиться, то... То, это будет история современных Ромео и Джульетты. По словам заказчика, если Ромео придет, то девушку следует отпустить. Зная, какая цена заплачена за её жизнь, она покончит жизнь самоубийством, повеситься на первом дереве или что-то в этом роде.
   А в том, что девушка любит своего Ромео, Ястреб уже убедился. Он уже третьи сутки наблюдал за этой парочкой. Кстати, киллер убедился и в другой информации, предоставленной заказчиком. Ромео, действительно, охраняют несколько загримированных телохранителей. Круглые сутки. В отличие от девушки. Он уже навел о ней справки. Аня Новикова - студентка Вуза, где, кстати, она и познакомилась со Славой Маркиным в октябре прошлого года. Они ещё не живут вместе, хотя она часто остается у него на ночь. Довольно привлекательная девушка - первое, что подумал о ней Ястреб, увидев её фотографию. Но когда он увидел Аню в живую, замер. Что-то было в ней помимо симпатичного личика, но что... Может, свет, который излучала она: её глаза, её улыбка. Такая яркая, такая заразительная. Ястреб решительно отогнал от себя все мысли о ней. Аня - это просто очередной объект, ещё одно дело, за которое он получит реальные деньги.
   Единственное, что ему не нравилось в этом деле - он так и не узнал имя заказчика. Никаких, абсолютно никаких зацепок. Но гонорар разрешил все его сомнения. Тем более опасность была практически равна нулю.
   А ещё наблюдая за ними, Ястреб заметил, что Аня как будто чувствует какую-то опасность или, может, его взгляд. Уже несколько раз она резко оборачивалась и смотрела четко в его сторону. Хорошо, что он всегда находиться на приличном от них расстоянии. И как бы она не старалась увидеть его, она не могла. Его осторожность обусловлена наличием охраны у парня. Хотя они тоже старались не сильно попадаться влюбленным на глаза. Ястреб пару раз замечал, каким раздраженным взглядом на них смотрела девушка. Впрочем, и сам парень явно не был рад своей охране.
   Сейчас он наблюдал за влюбленной парочкой, гуляющей в зоопарке. Вот она как будто невзначай начала копошиться в сумочке, и когда Слава отвернулся, достала бутылку с водой. Наемник задумался к чему такая спешка, когда она судорожно открывала бутылку. И вскоре содержимое бутылки оказалось на парне. Тот в совершенном изумлении посмотрел на девушку. На что она, совершенно не стесняясь, показала язык и, отбежав, что-то крикнула ему. Он увидел, что парень с трудом сдерживает смех, хотя и пытается выглядеть возмущенным. Мимо Ястреба пробежали мальчишки, которые с криками: Иван Купало обливай кого попало, стреляли друг в дуга из водных пистолетов. И он понял, чем объясняется выходка девчонки. Но ответные действия парня, заставили его против воли улыбнуться. Он притворился, что простил её. И они вместе пошли дальше как будто ничего не произошло. И только потом наемник понял, как целенаправленно тот вел девушку к... ближайшему работающему шлангу с водой. Молниеносным движением он схватил его и направил струю на девушку. И началась шуточная борьба за шланг, причем от неё страдали и обычные прохожие. Правда, никого это не раздражало, наоборот, при виде этой абсолютно счастливой пары все невольно улыбались.
  
   Яра с нежностью посмотрела на Славу, в который раз поражаясь своему полному и безоговорочному счастью. Она не думала, что может быть так счастлива. Сегодня они провели прекрасный день, и ещё лучший вечер. Но ночевать она должна была вернуться домой. Слава с неохотой согласился отпустить её, и сейчас вез домой.
   - Если ты не перестанешь на меня так смотреть, мы вернемся ко мне и уж точно не вылезем из постели до завтрашнего утра, - повернувшись, прошептал Слава с усмешкой. Аня вспыхнула и отвернулась к окну. Маркин удивился её очаровательному смущению и хотел поддразнить её, но должен был переключить внимание на дорогу. В зеркало заднего вида она опять заметила преследующую их машину и глубоко вздохнула, заставляя себя успокоиться. Слава заметил перемену её настроения и догадался с чем это связано.
   - Да, не обращай на них внимание.
   - Стараюсь, - с улыбкой сказала она, посмотрев на него. - Просто чувствую какое-то беспокойство. Как будто должно что-то не хорошее произойти... и все из-за них. Ведь они не просто так начали тебя охранять.
   - Мне, кажется, отец просто перестраховывается, - сказал Слава. - У него на носу подписание важного контракта, вот он и нервничает. - Он знал, что это не так, но не хотел пугать Яру. Александр, действительно, был озабочен их безопасностью. Кто-то копал под них, кто-то усиленно угрожал им. И самое необычное было то, что несмотря на все старания Маркина-старшего, этот кто-то все равно оставался неизвестным. Александр проверил всех конкурентов и просто недоброжелателей, но ничего не добился. Но Слава не собирался рассказывать это Ане, не видел смысла нагонять на неё страха. И просто перевел разговор на другую тему, желая отвлечь её внимания от следовавшей за ними машины.
   Они ещё долго прощались возле её дома, никак не желая расставаться. Яра даже пожалела, что не осталась у Славы, но собрав волю в кулак, она вышла из машины и забежала в подъезд.
  
  
   Ястреб решил не мудрить с похищением девушки. Завтра утром она как обычно побежит навстречу со своим возлюбленным. А он просто предложит её подвезти. С учетом того, что она всегда опаздывала минимум минут на пять, почти наверняка, она с радостью согласиться, чтобы сэкономить время. Хотя решил на всякий случай подстраховаться и взял с собой напарника.
   И с утра подъехал к её дому. Потом решил отъехать на перекресток. Киллер знал, что они встречаются всегда около часа дня. Аня, как и ожидалось, опоздала даже больше обычного. И стремительно понеслась к остановке. В тот момент, когда она пробегала мимо, Ястреб вышел из машины.
   - Девушка, а куда вы так спешите? - с очаровательной улыбкой спросил он. Яра вскользь посмотрела на привлекательного мужчину и, пожав плечами, собралась бежать дальше. Ястреб остановил её. - Может, тебя подбросить? - она задумчиво посмотрела на него. Ему было около тридцати. Высокий, статный брюнет. Резкие черты лица, волевой подбородок, но в то же время чувственные губы. Он притягивал, но от него исходила опасность. Да, по привлекательности он мог соперничать со Славой. Представив как удивиться Маркин, увидев её с этим привлекательным брюнетом, она невольно улыбнулась. Да, Яра хотела увидеть его ревность. Но... но она не будет этого делать. А жаль!
   - Нет, спасибо! Не люблю летать, да и насчет приземления, не уверена: вдруг не удержишь, - и пошла дальше. Мужчина озадаченно посмотрел на неё: о чем это она?
   - Я, в смысле, подвезти.
   - Я поняла, - с улыбкой сказала Яра. - Спасибо, не надо.
   - Почему? - удивленно спросил он.
   - Я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь, - голосом строгой учительницы ответила она.
   - Так давай познакомимся, - с улыбкой предложил Ястреб. - Меня зовут Дима! А тебя?
   - А я с незнакомцами не знакомлюсь! - возразила Аня. Это совершенно нелогичное заявление озадачило его. Он так и остался стоять, не зная, что возразить. Аня прекрасно знала, что от такого высказывания многие впадают в ступор. Поэтому ускорила шаг. Но Дима вскоре догнал её. Он остановил машину, перегораживая ей дорогу.
   - Как это? С кем же ты знакомишься? Со знакомыми? - с улыбкой спросил Дима. Яра начинала сердиться на его настойчивость. И она просто кивнула, пытаясь обогнуть машину. Но Дмитрий не отставал. - Хорошо! Попробую так! Привет! Я твой старый знакомый Дима, может, познакомимся? - при этом его лицо оставалось абсолютно серьезным. Аня, закинув голову, весело рассмеялась. Дима против воли улыбнулся.
   - Такого ответа на мое заявление я ещё не слышала! - сквозь смех пробормотала она. Вздохнув, Яра покачала головой и продолжила уже серьезным тоном: - Дима, я, правда, спешу на свидание... с любимым. - этим признанием она подчеркивала, что её сердце занято. Дима понял это, но все же со вздохом предложил, доставая сигарету:
   - Я могу просто подбросить. И не бойся, я удержу тебя от падения. - Яра с улыбкой покачала головой. Дима прикурил: условный сигнал напарнику. Вася как будто невзначай приблизился к ним, в то время как Дима продолжал отвлекать её. Почувствовав чье-то приближение, Яра резко обернулась. Помощник Димы подошел уже практически впритык. И хотя он не выглядел угрожающим, Аня почувствовала неясную тревогу. Девушка хотела отдалиться, но открытая дверь машины мешала.
   - Что это значит? - растеряно спросила она. Вася отодвинул джинсовку, чтобы ей был виден пистолет. Аня перевела взгляд на Диму, осознав, что он из них двоих главный.
   - Ты составишь мне компанию, хочешь ты этого или нет. - сказал он твердо. Она непонимающе смотрела на него, в то время как Вася открыл для неё заднюю дверь. Яра совершенно не понимала, что происходит. Её похищают?! Но кто? И зачем? Осознавая, что надо попытаться спастись, Аня попыталась вырваться из ловушки. Вася удержал её на месте. Она собиралась закричать, позвать на помощь, но подручный это предвидел и успел прикрыть ей рот.
   - Ну и зачем привлекать лишнее внимание?! - тихо спросил Дима. - Или ты хочешь, чтобы невинные люди пострадали? - улица была почти безлюдна в это время суток: только парочка старушек на лавочке, да и вдалеке мальчишки играли в "войнушку". Яра с грустью понимала, что они вряд ли смогли бы ей помочь. Вася практически затолкал её в машину и сел рядом. Дима рванул с места, заметив молодую парочку, выворачивающую из-за угла.
   - Боюсь, здесь произошла какая-то ошибка. - пробормотала Яра. Она до сих пор была в каком-то ступоре, не в силах понять, зачем кому-то понадобилось её похищать? - Вы меня с кем-то перепутали... я обычная...
   - Исключено, - резко оборвал её Дима. - Нет никакой ошибки, Аня.- девушка пораженно посмотрела на него. Он знает, как меня зовут, значит, это, действительно, не промах. Он наводил о ней справки. Их взгляды встретились в зеркале заднего вида. Дима видел её замешательство. Страха не было, просто недоумение. - Или может быть мне лучше называть тебя Ярой? - взгляд девушки выражал её изумление. Она никак не могла понять, откуда постороннему человеку стало известно это имя.
   - Не смей меня так называть! - оправившись от шока, воскликнула Аня. Её собственный крик вывел её из ступора. - Зачем вы меня похитили?! И куда везете? Что вам от меня вообще нужно? Я не богата, мои родители не смогут заплатить огромный выкуп! Я совершено ничего не понимаю! Что все это значит? - вопросы сыпались из неё как из рога изобилия. Теперь в её взгляде был заметен страх. Их взгляды вновь встретились, но Дима продолжал молчать. Он не собирался так рано посвящать её в его планы. Иначе она поднимет крик и наверняка попытается сбежать. Черт, он совсем забыл заблокировать задние двери! Он моментально исправил эту оплошность. Яра заметила его резкое движение, и это заставило её ещё сильнее нервничать. Она сказала напряжено. - Не молчи, черт возьми! Скажи хоть что-нибудь! - её голос сорвался на крик. - Не молчи!
   - Упокойся, Аня! Ты все узнаешь... только чуть позже! - спокойно сказал Дима. Она захотела послать его, куда подальше с его советом. Успокоиться! Ему легко говорить! Это не его везут неизвестно куда двое бандитов!
   Все её мысли так легко читались на её лице. Дима даже усмехнулся:
   - Не советую! - видя, что она готова взорваться, предупредил он. И вновь он без труда прочитал её мысли. Её глаза, казалось, вслух спрашивали: Почему это? - Иначе я прикажу Васе связать тебя и засунуть в рот кляп! Ты этого хочешь? - она обиженно отвернулась от него. Но неизвестность пугала её ещё больше, чем опасность быть связанной!
   - Скажи хоть, куда вы меня везете! В больницу на органы? - предположила она. Дима видел, с каким усердием Яра противиться подступающей панике. Даже пытается шутить. Он невольно улыбнулся ей в отражение.
   - Неплохая идея! Нужно подумать! - с усмешкой сказал он. Яра рассерженно посмотрела на него, подозревая, что он хочет уйти от ответа. Дима же даже не думал этого делать. Опасности эта информация не представляла никакой. - Мы едем ко мне домой. У меня коттедж недалеко за городом. Ты у меня погостишь пару дней.
   - Но зачем ты меня к себе везешь?
   - Всему свое время, девушка. Скоро все узнаешь. - видя, что она опять хочет что-то спросить, Дима сказал Васе. - Куда ты веревки с кляпом положил? - намек был сразу понят.
   Неожиданно её озарило: у неё же есть сотовый. Надо просто выждать время и, когда она останется одна, позвонить Славе или в милицию. Главное, чтобы Дима не вспомнил про него. Надо незаметно переложить его в карман джинс. И естественно для этого она должна быть не связана. Ястреб посмотрел на внезапно притихшую пассажирку. Как ни странно, её внезапная покорность немного разочаровала его. И даже насторожила. Он дал знак напарнику не спускать с неё глаз и полностью переключился на дорогу. Вася тоже встревожился из-за её уступчивости. Наверняка, что-нибудь задумала. Но что? Она хочет усыпить их бдительность? Хорошо! Мы уже даже не следим за ней. Вот даже дремать начал.
   Яра совершенно не знала, что её ожидает дальше. Может, когда они подъедут к коттеджу, её сразу свяжут и бросят в подвал. Тогда, телефон это её единственная надежда на спасение. И переложить его нужно сейчас, пока её похитители вроде отвлеклись.
   - Может, радио включишь? - надеясь, на то, что музыка скроет звук молнии, когда она будет открывать сумку. Дима исполнил её просьбу. Впрочем, это все равно не помогло. Как только она достала сотовый, Вася выхватил телефон из её рук.
   - Я так и знал, что ты что-то задумала. - сказал Вася, передавая телефон Диме. На всякий случай, Вася также отобрал у неё и сумку.
  
   - Вот твоя комната, - открывая дверь, сказал Дима. Спальня находилась на втором этаже небольшого коттеджа и была вполне уютной. Яра удивленно посмотрела на него.
   - Я думала, меня запрут в подвале...
   - Зачем?
   - Чтобы я не сбежала.
   - Твои шансы на побег равны нулю. - с усмешкой сказал Дима. - На окнах решетки! - Действительно, а Яра даже не обратила на это внимание. - Во дворе гуляют очень злые собаки. И не улыбайся так: это специально натасканные собаки. А ограду ты видела?? Кроме того, наверху колючая железная проволока, по которой идет ток высокого напряжения. Если заденешь - ты труп. - в его интонациях даже не было угрозы. Это была простая констатация факта. И это испугало её ещё сильнее. Дима видел, что его слова подействовали на неё так, как он и ожидал. - Единственный выход - это через ворота. И не думаю, что ты сможешь отвлечь моих людей или подкупить их. Так, что я даже не пытаюсь ограничить твою свободу передвижения по дому. Ты можешь спокойно разгуливать по коттеджу. Но на улицу не ногой. Во-первых, тебя не выпустят мои люди, а во-вторых, если ты все же проскользнешь, хотя это абсолютно бессмысленно, я запру тебя в комнате.
   - Но зачем я тебе? Что вы хотите от меня? - в который раз спросила Яра. Дима медлил: он совершено не хотел говорить ей об этом. Но и смысла скрывать он не видел. Уже через пару часов, так или иначе, она все узнает.
   - Ты хочешь есть? Внизу есть кухня и до отказа забитый холодильник. Можешь приготовить себе что-нибудь.
   - Черт возьми! - не выдержав, воскликнула Яра. - Я хочу знать, зачем ты притащил меня сюда!
   - Через пару часов мы составим одно послание...- начал Дима.
   - Я же говорила у моих родителей нет денег. Я вообще самая обычная девушка. - раздраженно пробормотала Яра.
   - А твои родители здесь ни при чем! - возразил Дима. - Послание будет твоему возлюбленному, Славе Маркину. - он видел, как она изумлена. Он даже видел, как напряженно она думает, и догадался о ходе её мыслей.
   - Точно! - пробормотала она. - Отец Славы - олигарх. И вы подумали... Но я не нравлюсь Александру Николаевичу... Он вряд ли даст денег для выкупа!
   - Деньги Маркиных здесь тоже ни при чем. Хотя... впрочем, не знаю. Заказчику твоего похищения не нужны деньги. У него их предостаточно!
   - Заказчику?! А я думала это ты организатор... - она замолчала, так и не окончив предложения. Она смотрела похитителю в его темно-серые непроницаемые глаза и не была уверена, что хочет знать ответ на свой следующий вопрос. Но все же задала его. - А что тогда нужно заказчику?
   - Жизнь! Точнее смерть!
   - Чья? - выдохнула Яра. Так как сообщение будет послано Славе... - Моя? - она не знала, что хочет услышать в ответ.
   - Или твоя, или Славы. - тихо сказал Дима. Девушка так сильно побледнела, что мужчина подумал, что она сейчас упадет в обморок. Он шагнул к ней, чтобы в случае чего подхватить её. Но девушка отступила. Яра с силой прикусила губу, заставляя себя очнуться.
   - То есть как?
   - Если Слава придет в оговоренное место, мы тебя отпустим. Ты будешь жить, как и раньше, только без Славы! Он погибнет! Если же он не придет, умрешь ты. Считай, что он просто заплатит выкуп за тебя. Самый высокий. Жизнь за жизнь!
  
   Глава 4
  
   Ей показалось, что мир разверзся под её ногами. Она хотела кричать от боли и отчаяния, но единственный звук, который она смогла из себя выдавить - это было хриплое: нет!
   Видя её состояние, Дима поспешно покинул её комнату: он не хотел видеть женскую истерику. Когда дверь за ним закрылась, Яра обессилено опустилась на колени: ноги её уже не держали. Она хотела выть и реветь от отчаяния, но сил не осталось даже на это.
   Дима быстро спустился по лестнице. Услышав негромкий стук во входную дверь, он поспешил сам открыть. Как он и ожидал, на пороге оказался его друг детства, Илья. Они были в одной группе в детдоме. Там и подружились. Дима не давал остальным обижать более слабого и болезненного Илью. А тот в благодарность помогал ему с учебой. Постепенно они сблизились, и стали как братья. Они вместе покинули детдом в 16 лет и стали искать свою дорогу в жизни. Дима начал участвовать в уличных боях и скоро стал местным чемпионом. А Илья поступил на математический факультет в техникуме на бесплатное обучение. Дима иногда подкидывал ему деньги, да и он сам немного подрабатывал, делая курсовые и контрольные своим сокурсникам, а потом и всем желающим. Постепенно их пути разошлись. Но они никогда не теряли друг друга из виду. Дима, когда ему надоело быть подручным в одной преступной организации, организовал свой бизнес. Он выполнял любое поручение своих клиентов: от избиения отдельных граждан за неуплату долгов до сбыта партии героина. Убийств он старался избегать, или оставлял эти операции для своих подручных.
   Илья же занялся видеоаппаратурой, съемками, а потом и компьютером. Он знал, чем занимается его друг, но тем не менее сразу откликнулся на просьбу Димы.
   Ястреб решил, что самым лучшим и наглядным посланием для Славы будет видеоролик, где он изложит свое требование. И сразу вспомнил об Илье. Ведь он просто спец по съемкам. Даже организовал свое дело: съемка и монтаж торжественных событий: будь-то свадьба, выпускной или юбилей.
   Сейчас правда совершенно другой случай, но он знал, что друг не откажет. Итак и произошло.
   Они обнялись, как родные братья. И Илья внес сумку с аппаратурой.
  
   Дима не спеша поднимался на второй этаж. С одной стороны, времени для съемки этого видеоролика у них было предостаточно. Заказчик хотел, чтобы Слава получил это сообщение через два дня после похищения. К тому времени Вячеслав должен будет уже сходить с ума от беспокойства за свою девушку. И получив это послание, он, не задумываясь, ринется спасать её, но это при условии, что он её любит. А может он с помощью отца поднимет на уши всю милицию или организует свою спасательную операцию, но на это у него будет слишком мало времени. Пленку ему доставят к шести вечера, а встреча будет назначена в полночь.
   Но с другой стороны, зачем это откладывать в долгий ящик. И Дмитрий решил побыстрее покончить со съемками.
   Не стучась, он зашел в комнату пленницы. Яра сидела на постели. Он ожидал увидеть заплаканное лицо, но глаза девушки были сухи. Аня посмотрела на него, Дима даже на секунду замер от этого взгляда. В её глазах была дикая смесь: боли, тоски, безысходности, отчаяния, и в то же время твердой решимости.
   - Я сделала выбор! - твердо сказала она. - Умру я! - Дима вздрогнул. Он никак не ожидал такого заявления! Он знал, что она влюблена в этого мальчишку, но чтобы вот так, практически сразу, решиться принести себя в жертву...
   - А кто сказал, что у тебя есть выбор? - жестко сказал он. - Этим правом обладает только Слава. Только он может выбрать, кто и вас двоих умрет, а кто останется жить.
   - Но... так будет лучше и тебе, - возразила она. - Ведь если Слава придет, я буду свободна. И тогда... обещаю, я найду тебя и убью. Сколько бы лет я не потратила на твои поиски, я все равно найду тебя. А так... ты можешь сказать заказчику, что он не пришел, поэтому ты и убил меня. А Слава тебя никогда не найдет, да и откуда он узнает, кого ему надо будет искать.
   Дима в шоке смотрел на девушку: Боже мой, она ещё пытается убедить меня, что её смерть ему более выгодна. Она ненормальная! Он даже потерял дар речи. А она с надеждой смотрела на него. Подумать только с надеждой!
   - Я всегда выполняю заказ в полном соответствии с желанием заказчика. - единственное что он смог из себя выдавить. - А теперь пошли!
   - Куда?! - выдохнула Яра. Она ещё не могла поверить, что её план полностью провалился.
   - Куда я тебе скажу! - рявкнул Дима.
   - Я никуда не пойду! - она вспомнила, что он говорил про послание, которое нужно составить. Дима, вконец, взбешенный её поведением подошел к ней. Яра подумала, что он сейчас её ударит, и инстинктивно сжалась. Он уловил её движение, и ему захотелось успокоить её, но он сразу одернул себя. Ястреб подхватил её на руки и перекинул через плечо. Конечно, он мог приказать любому из своих подручных притащить её в подвал, но не стал это делать.
   Быстро спустившись в подвал, он усадил её на стул и приказал Васе привязать её. Все остальное было уже готово. И они довольно быстро сняли необходимое послание. Дима в маске говорил, чего он хочет от Славы, не скрывая, что того ожидает, если он придет в указанное место. Яра, воспользовавшись тем, что ей не заткнули рот, кричала, чтобы Слава не смел приходить. Дима хотел переозвучить пленку, но Илья убедил его, что так в ролике больше трагизма, и если он будет в таком варианте, больше шансов, что Слава прибежит на встречу.
   После съемок Дима развязал Яру. Едва её руки оказались свободными, она влепила ему оплеуху. Когда она замахнулась во второй раз, он перехватил её руку, следом другую и завернул ей их за спину. Аня оказалась полностью к нему прижатой. Он знал, что причиняет ей боль, но она продолжала вырываться, повторяя:
   - Ты ублюдок, мерзкая свинья! Я убью тебя! Слышишь! Убью! - Дима стал удерживать её руки одной рукой, а другой, повернув её подбородок, заставил её посмотреть на него.
   - Ты ничего этим не добьешься! - медленно проговорил он. Эти слова отрезвили её, и она обессилено повисла у него на руках. Он прислонил её к себе, давая время прийти в себя. К этому моменту в подвале осталось всего трое: он, Яра и Илья. Илья задумчиво смотрел на друга, который осторожно обнимал девушку.
   Дима же был полностью поглощен девушкой. Он почувствовал, как его рубашка промокает от её слез. Её плечи подрагивали, но никаких громких всхлипов не было. Только эти тихие слезы отчаяния, которые проникали сквозь ткань и кожу и доставали до самой души. Это был крик молчания.
  
   - Мне нужна твоя помощь, - воскликнул Слава, влетая в кабинет к отцу, следующим утром.
   - А где приветствие?- приподняв бровь, спросил тот.
   - Некогда! Аня пропала! Мы должны были вчера встретиться, но она не пришла. И дома её нет! А мобильник не отвечает. Я уже просто не знаю, что делать. Я обзвонил всех её подруг и родных, но никто ничего не знает! Помоги мне!
   - Хорошо! Я прикажу нашим людям организовать её поиски! Скажи: где вы должны были встретиться?
   Слава ответил, и Александр позвонил начальнику охраны. Вместе со Славой они организовывали поиски, расспрашивая всех подряд, рядом с её домом и по пути до остановки. Они точно знали, во сколько она вышла из дома. И проверяли весь её путь от подъезда до места встречи, но никаких зацепок не обнаружили.
  
   - Что тебя так беспокоит? - спросил Илья у мрачного Димы. Он знал, что вчера тот перебрал со спиртным, что для него было не характерно. И сегодня Дима опять собирался повторить вчерашний вечер. Был ещё полдень, а он уже осушил половину бутылки коньяка.
   - Аня так ничего и не ела, - наконец, выдавил Дима, несмотря на друга. Илья в немом изумлении смотрел на друга. Такого поворота событий он никак не ожидал. Чтобы Дима заинтересовался этой девчонкой...
   Это просто немыслимо. Он не мог... Аня - объект, просто очередное дело. В конце концов, он вероятнее всего должен будет её убить. Дима не может этого не понимать. А может именно из-за этого он такой хмурый?..
   - Неужели Аня тебе нравиться? - без обиняков спросил Илья. Дима сначала хотел просто отмахнуться от его слов, но, задумавшись, промолчал. А ведь он, действительно, только о ней и думает. Уже второй день, и совсем не потому, что она его объект. Ведь к делу совершенно не относиться её теплота, мягкость, нежность, но в то же время твердость и сила характера. Вчера, когда он держал её плачущую в своих объятиях, его мысли были так далеки от задания. Он хотел просто обнимать и целовать её, заставив забыть о Славе. Но он понимал, что это невозможно и поэтому, когда Аня немного успокоилась, он просто отнес её в комнату. И быстро покинул её спальню. И с тех пор он её не видел. Аня так и не спустилась вчера, хотя бы просто перекусить, а он боялся к ней приходить. Слишком сильно его тянуло к ней.
   Дима потеряно посмотрел на друга. Он не знал, что ему теперь делать. Он должен был убить Аню или её любимого не далее как завтра, а он... он беспокоиться о том, что она ничего не ела со вчерашнего утра. Это даже смешно!!! Он как-то совершенно невесело усмехнулся.
   Неожиданно они услышали шаги на лестнице и одновременно обернулись на дверь. В комнату не спеша вошла Аня. Вчера она практически весь вечер и ночь простояла у окна, пытаясь придумать способ сбежать отсюда. И придумала, после чего спокойно уснула. А проснулась она от ужасного голода. Сначала Яра не хотела из вредности спускаться вниз на кухню, но... потом решила, что бежать все-таки лучше на сытый желудок. И после непродолжительных сомнений спустилась вниз. Притворившись, что не замечает мужчин, она прошла к холодильнику, посмотреть их запасы. Да, холодильник, и правда, забит до отказа всякой всячиной. Не замечая, как друзья переглядываются за её спиной, она сделала себе пару бутербродов и, захватив яблоко, хотела вернуться к себе в комнату. Но Дима перегородил ей дорогу.
   - Может, что-нибудь приготовить? - предложил он.
   - В смысле, чтобы я что-нибудь приготовила для вас? - удивленно и возмущенно спросила она. И ехидно спросила. - Не боитесь, что я вас отравлю?
   - Вообще-то я предлагал сам что-нибудь приготовить. - Дима сам себе удивлялся. Но отступать было поздно.
   - Ага, и твое коронное блюдо - пельмени? - с усмешкой спросила она. - Или яичница?
   - Не угадала, - Дима рассмеялся над её притворным удивлением. - Мое коронное блюдо - разогретая в микроволновке пицца. - Яра против воли рассмеялись. Но, осознав, что она делает, девушка резко замолчала и, бросив на Диму хмурый взгляд, убежала к себе в комнату. Дима задумчиво посмотрел ей вслед и пошел разогревать пиццу. А так же картофель фри, пару гамбургеров и куриные ножки. Илья только головой покачал, наблюдая эту картину.
   Со всем этим он поднялся к Ане в комнату. Не стучась, он зашел в комнату. Яра лежала на кровати и читала первый попавшийся журнал, чтобы хоть как-то отвлечься от тяжких мыслей. Увидев Диму с подносом, она враждебно посмотрела на него. У неё до сих пор в голове не укладывалось, как она могла так легко смеяться с этим... наемником.
   - Если это для меня, то я не хочу. - твердо сказала она. Дима подошел к кровати и поставил поднос. Яра повторила. - Спасибо, я не хочу.
   - Тогда поем я, - предположил Дима, присаживаясь на кровать и откусывая пиццу.
   - Неужели обязательно здесь есть?! - возмутилась Яра. От аппетитного запаха у неё уже побежали слюнки.
   - Мой дом, где хочу там и ем! - возразил Дима, подкрепляясь картошкой. Яра подскочила с кровати и подошла к окну. Дима нахмурился. - Скажи, к чему это упрямство? - она никак не отреагировала на его замечание, продолжая смотреть в окно. Дмитрий подошел к ней и развернул к себе лицом.
   - Не прикасайся ко мне, - прошипела девушка, не поднимая взгляд.
   - Яра... - он пытался справиться с желанием обнять её.
   - Не смей меня так называть!!! - взорвалась она, с ненавистью посмотрев на него. - Лучше ты мне скажи, к чему такая трогательная забота обо мне? Ведь завтра ты убьешь меня. - она изо всех сил пыталась не показывать свой страх, но Дима без труда заметил его. - Или Славу...
   - Лучше подумай о том, что если ты ничего не будешь есть, то в случае смерти Славы, у тебя даже не будет сил подняться, а не то, чтобы мстить мне! - тихо сказал Дима. Яра отвернулась и прошептала.
   - Но я же не морю себя голодом... - Дима нежно дотронулся до её щеки, разворачивая её лицо к себе. Он хотел возразить, что пару бутербродов - это не еда, но, посмотрев в её печальные глаза, забыл обо всем. Боже, как он хотел поцеловать её, как хотел! Но он не мог себе этого позволить. Он дотронулся большим пальцем по её нижней губы и уже начал наклоняться к ней. Яра непонимающе смотрела на него своими большими карими глазами, наверное, именно её взгляд заставил его вернуться на землю. Он резко отстранился и чуть ли не выбежал из комнаты.
  
   Глава 5
  
   Яра на цыпочках продвигалась к выходу. Вчера она внимательно следила в окно за тем, что происходит во дворе. И знала, что через пару минут собак будут кормить. Правда, это не исключало возможность столкновения с одним из людей её похитителя, но в это время у неё, по крайней мере, есть маленький шанс добежать до ограды незамеченной и невредимой. Она аккуратно открыла дверь и, услышав, как охранник понес корм собакам, замерла. Заметив, как тот возвращается, Яра проскользнула в дверь.
   Она не успела пробежать и половину расстояния, как собаки подняли лай.
   - Вот черт! - Яра выругалась про себя и побежала ещё быстрее. Она понимала, что шансов у неё практически нет, но попытаться стоило. Подбежав к дереву, она стала быстро карабкаться по нему, не обращая внимания на шум во дворе.
   - Спускайся вниз, - услышала она незнакомый голос. Потом услышала, как передергивается затвор пистолета. Как она могла это понять, она не знала. Но прекрасно понимала, что пистолет сняли с предохранителя. - Немедленно спускайся вниз, иначе стреляю. - Она упрямо продолжала лезть вверх, стараясь не думать о смерти. Хотя если задуматься... если она умрет сейчас, тогда Слава будет жить... - Последний раз предупреждаю!!!
   - Не стрелять!!!! - прогремел на весь двор приказ Димы. Он уже подбежал к собравшимся внизу охранникам.
   - Шеф, да я и не собираюсь её убивать. Просто руку прострелю!
   - Зачем зря её калечить, - возразил Дима. Он хмуро посмотрел на девушку. Она уже забралась до конца ограды, не обращая внимания на творящееся внизу. Дима тихо распорядился. - Вы двое за ограду, ловите её там! Если пропустите - голову оторву!!!
   - Но как?! Там же ток!!! - возразил один, указывая на проволоку.
   - Быстро я сказал! - и ещё тише Васе. - А ты к щитку, в случае чего отключишь ток. - и уже громко девушке. - Аня, слезай уже давай! Твоя затея полностью провалилась! Да и вообще у тебя изначально не было шансов. - Аня, наконец, посмотрела вниз и покачала головой. Дима тихо выругался. - Это же глупо, ты же понимаешь! Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу?! - она протянула ногу к ограде. Та была довольно широкой, и она была уверенна, что сможет удержать равновесие. Аня понимала, что ведет себя глупо, но... была почему-то уверена, что если окажется по другую сторону забора, то будет спасена. - Не смей! - резко приказал Дима. - Там ток высокого напряжения, я тебе об этом уже говорил! - он испугался, впервые по-настоящему испугался за другого человека. Он никогда так не боялся, как в этот момент, понимая, что Вася ещё не добежал до щитка.
   - Ты блефуешь! - фыркнула Аня, продолжая опускать ногу.
   - Нет!!! Я говорю правду, - он прятал свой страх и от неё и от своих людей. - Ты превратишься в уголек, если дотронешься до проволоки. - Аня чувствовала, что он не обманывает.
   - Тогда постараюсь до неё не дотрагиваться. - пожав плечами, сказала она, хотя и сама понимала, что это невозможно. - А даже если и умру, какая разница! Так, по крайней мере, ты не сможешь использовать меня, как заложницу.
   - А ты думаешь, я признаюсь Славе, что ты погибла? - насмешливо спросил Дима. Яра от отчаяния чуть не завыла, но заставила себя убежденно сказать.
   - Он не поедет с вами, если не увидит меня живой и невредимой!!!
   - У него просто не будет выбора. - тихо сказал Дима. Она с силой прикусила губу, чтобы не разреветься. Даже если бы она сейчас погибла, это бы не спасло Славу!!! Как это кошмарно! Она все ещё раздумывала, что же ей теперь делать, когда услышала треск. Ветка, на которой она висела начала ломаться. По инерции она попыталась нащупать ногой твердую опору, забыв про ток.
   - Вася, вырубай!!!! - крикнул Дима на всю мощь своих легких. За секунду до прикосновения, Вася отключил электричество. Но Аня все равно не устояла на одной ноге и, потеряв равновесие, с криком упала вниз. Дима успел подхватить её. И в тот момент не знал, что с ней сделать! Убить за то, что так напугала его, или расцеловать от облегчения! Отойдя от испуга, Аня начала с остервенением вырываться из его рук. Тогда Дима просто перекинул её через плечо и понес в дом.
   Он занес её в комнату и кинул её на кровать. Яра подлетела, как ошпаренная и начала пинаться, царапаться и кусаться, все время повторяя:
   - Ублюдок! Свинья! Скотина! Я убью тебя, убью!
   Дима снова швырнул её на кровать и придавил своим телом к кровати. Он поймал её руки и завел их ей за голову. Мужчина без труда удерживал их одной рукой, другой он удержал её голову, заставив смотреть на него.
   - Прекрати! - тихо приказал он. - Не заставляй меня причинять тебе боль. Я могу связать тебе, могу накачать наркотиками, могу просто побить! Я могу сделать с тобой все, что угодно! Ты полностью в моей власти. - не столько слова, сколько его спокойный тихий голос заставил её успокоиться. Она все-таки умудрилась отвернуться, чтобы он не увидел слез, которые вот-вот польются из её глаз. Но Дима все видел и все замечал. Мужчина боролся с собой, со своим желанием, просто обнять и успокоить девушку. Он вновь повернул её лицо к себе. И в этот момент до него дошла вся двойственность ситуации. Дима был в её комнате, в её кровати, более того лежал сверху, и она была полностью в его власти...
   Его тело сразу отозвалось на её близость. Дима тихо выругался, понимая, что в такой позе, она прекрасно чувствует его желание. Он пытался себя заставить отодвинуться от неё, но не мог. Также как не мог больше противиться желанию поцеловать её. Дима наклонился и страстно поцеловал её. Воспользовавшись её замешательством, он просунул язык и принялся изучать завоеванное пространство. На секунду замерев от неожиданности, Яра начала бешено сопротивляться ему. Дима отпустил её руки, понимая, что она бессильна против него. Одна рука легла ей на грудь и принялась ласкать её, второй он все ещё удерживал её голову. Дима прижимался к ней все сильнее и сильнее, и Яра, наконец, обратила внимание на его состояние. Сначала она подумала, что он хотел наказать её за попытку убежать, а также доказать, что он может сделать с ней все, что угодно. Но теперь... теперь она испугалась по-настоящему! Ведь он, действительно, может сделать с ней все, что угодно! От отчаяния она с силой прикусила его язык, так что даже почувствовала кровь во рту.
   Дима отпрянул от неё. Выругавшись, он с бешенством посмотрел на неё. Яра даже съежилась под его взглядом, ожидая удара. Но Дмитрий просто отстранился от неё, освобождая её от тяжести своего тела. Он видел страх в её глазах, и хотя он знал, что в принципе может себе позволить... Стоп!!! Не думать об этом! Яра лежала, боясь пошевелиться. Она видела, каких трудов ему стоит отодвинуться от неё. Видела, каким желанием горят его глаза, видела, как он напряжен. Но все же, судя по всему, он решил оставить её в покое, и она боялась спугнуть его. Сделать хоть одно неверное движение. Дима встал с кровати и отступил на пару шагов, пытаясь заставить себя думать.
   - Теперь... - хрипло начал он, отводя взгляд. - Теперь я запру тебя в комнате, как и предупреждал! - он заметил краем глаза, что она села на кровати, не сводя с него огромных испуганных глаз. Дима также увидел, как она попыталась незаметно вытереть свои губы. И от этого взбесился ещё больше. - И больше никаких фокусов, иначе... - он замолчал, не зная, чем её испугать. Ещё раз выругавшись, он выбежал из комнаты.
   За дверью он столкнулся с Ильей и с отчаянием посмотрел на него.
   - Запри её, прошу тебя. Ключи внизу в столе. И не под каким предлогом не отдавай их мне. - Илья с сочувствием посмотрел на друга и кивнул.
  
   Яра ворочалась на кровати не в силах не то, что заснуть, а просто успокоиться после случившегося. Её до сих пор потряхивало. Хотя прошло уже больше трех часов после её неудачной попытки к бегству.
   Она никак не могла забыть его поцелуи. И не потому, что они ей понравились. Наоборот. Вся эта ситуация была настолько абсурдной, что даже не могла уложиться в её голове. Она не могла забыть глаза Димы, горящие желанием.
   Она пыталась заставить себя думать о чем-нибудь другом. Ведь в этой ситуации самое страшное совсем другое. Самое ужасное, что Слава может погибнуть, пытаясь спасти её. Слава, любимый мой, родной, не приходи! Ради Бога, не приходи! - шепотом повторяла она как заклинание, сжав в кулачок его подарок: подвеска, в виде сердечка на золотой цепочке. Она чувствовала, как слезы катятся из её глаз, но не могла их сдержать.
   Неожиданно ей пришла в голову идея! Точно! Она должна попробовать! Она должна попробовать спасти Славу даже таким способом. Не давая себе возможности одуматься, она подскочила с кровати и направилась к двери. Яра дернула дверь и только тогда вспомнила, что Дима запер её в комнате. И изо всех сил начала тарабанить в дверь, крича:
   - Дима! Мне надо с тобой поговорить! Открой дверь!!! - через пару минут она услышала шаги. Яра быстро привела себя в порядок и заставила себя улыбнуться. Но на пороге оказался не Дима, а его друг Илья. Удивленно моргнув, Яра пробормотала. - Мне нужно поговорить с Димой.
   - Он, наверняка, спит.
   - И ты тоже спал! Позови Дмитрия, я хочу с ним поговорить!
   - Я бы на твоем месте не стал искушать судьбу... - тихо сказал Илья. - Если он остановился один раз, то это не значит...
   - Мне нужно его увидеть, - воскликнула Яра, быстро заправив прядку за ухо. Ещё секунда и мужество окончательно покинет её, и она откажется от своей затеи. Она услышала, как скрипнула дверь и резко обернулась. В комнату зашел Дмитрий и, выжидательно сложив руки на груди, посмотрел на неё. Илья вопросительно посмотрел на него, не зная, стоит ли ему выходить из комнаты. Дима покачал головой. От Яры не укрылся этот обмен взглядами. Посмотрев Диме в глаза, Яра прошептала: - Я хочу поговорить с тобой наедине. Пожалуйста. - Захаров удивился, но согласно кивнул на вопросительный взгляд Ильи. Когда за ним закрылась дверь, повисло напряженное молчание. Яра отвернулась от мужчины, не зная как начать разговор. Она в отчаянии прикрыла глаза рукой. Господи, дай ей сил пережить все это!!!
   - Ты, кажется, хотела поговорить со мной, - напомнил ей Дима, прерывая затянувшееся молчание. Он так и стоял практически в дверях, боясь подойти к ней ближе.
   Яра посмотрела на Диму и заставила себя подойти к нему.
   - Да, я хотела поговорить с тобой... - девушка нервно улыбнулась и подошла ещё ближе к нему. Яра и в страшном сне не могла представить, что будет соблазнять своего убийцу. Более того, она даже не знала, как это делать. Со Славой все получилось как-то само собой.
   Яра несмело положила руку на его грудь и сделала ещё шаг, оказавшись практически в его объятиях. Только Дима не обнимал её. Он с силой сжал кулаки, чтобы не поддаваться искушению. А какое это было искушение, если бы она знала. Она ни за что бы к нему не подошла... а может, Аня этого и добивалась? Что ж если так, то у неё получилось.
   Девушка неуверенно посмотрела на него. Она чувствовала его напряженность.
   - Ты хочешь меня...- тихо пробормотала она. Дима молчал, не желая отрицать очевидное. Он ждал продолжения, не понимая, к чему она клонит. Яра чувствовала, что мужество вот-вот её окончательно покинет. Его молчание выбивало её. Она посмотрела в его непроницаемые глаза и заставила себя улыбнуться. - Ты... я...- она совершенно растерялась и, замолчав, отступила. Её смущение сказало все за неё. И Дима резко притянул её к себе и впился в её губы таким страстным поцелуем, что Яра испугалась. Девушка напряглась, но не стала сопротивляться ему. Но Дима всего лишь на миг позволил себе наслаждаться её близостью, после чего он резко оттолкнул её.
   - Ты это хотела предложить? Себя? Секс с тобой? - насмешливо спросил Дима. Яра не могла оправиться от шока, и эти слова подействовали на неё как ушат холодной воды. Сразу привели в чувство. Гордо вскинув подбородок, она кивнула. Дима хмыкнул. - И чем я обязан такой чести? - Яра отвела глаза, подбирая слова. Дима продолжил. - Что ты хочешь взамен?
   - Я хочу, чтобы Слава остался в живых. - она так и не смогла подобрать подходящих слов. - Я хочу, чтобы он был жив, даже если и придет в назначенное место.
   - Ты покупаешь его жизнь? - медленно спросил Дима, дотрагиваясь до её щеки. Аня просто кивнула, начиная надеяться, что он согласится. Его сильные руки притянули её к себе. Он чувствовал её напряженность, но не отступил. Его руки ласкали её спину, ягодицы, прижимая к себе всё сильнее. Его губы ласкали её шею, мочку уха. Его дыхание щекотало её, но слова заставили замереть. - А свою жизнь ты не хочешь купить? Или ты думаешь, что я не смогу убить тебя после нескольких часов в твоей постели?
   - Нет... - прошептала Яра, отстраняясь, чтобы посмотреть в его глаза. - Я не думаю, что ты не сможешь меня убить. Я вообще ни о чем не думаю. Просто Слава должен жить. - Дима не отрывал взгляда от её глаз, в то время как его руки расстегивали её кофточку. Она первая отвела взгляд, скрывая свое смятение. Боже, как он хотел её, как хотел. Но это её предложение... она просто хотела спасти Славу любым способом... но у него тоже была гордость. И он прошептал ей на ухо, проклиная и себя и её.
   - Скажи, что может помешать мне нарушить нашу договоренность, после того, как мы переспим, - она окаменела в его руках. Дима почувствовал, как она пытается отстраниться, но удержал её и твердо сказал. - Я привык исполнять заказы в точном соответствии. И если Слава придет, я убью его, если нет - тебя. А по поводу моего желания - это просто физиологическая потребность. У меня давно не было женщины. - отстранившись, он уже нормальным тоном сказал. - И вообще, я предпочитаю опытных женщин, а не девчонок. - Яра вспыхнула и отступила. На этот раз Дима не стал её удерживать.
   - Уходи... - прошептала Яра, отворачиваясь.
  
   В то время когда послание Димы дошло до адресата, Слава пытался убедить отца организовать массовые поиски Ани, поднять на уши всю милицию. Они вместе с отцом посмотрели кассету. И Слава сразу подорвался спасать Аню. Александр пытался переубедить сына, предлагал обратиться в милицию и ОМОН. Но ничего не помогало. Слава выбежал из их коттеджа, торопясь в назначенное место. Тогда Маркин-старший приказал своим людям не выпускать его за ворота. Телохранители вытащили Славу из машины и буквально отволокли в подвал. Всю дорогу тот проклинал своего отца и грозился всех их уволить, когда его все-таки отпустят. Но ничего не помогало: его просто заперли в подвале.
   Слушая крики своего сына, Александр Николаевич почувствовал вину и приказал начальнику охраны, поехать в назначенное место.
   - Только не светись сильно! Просто посмотри, может, сможешь что-то сделать ради спасения этой девчонки. Можешь взять кого-нибудь с собой.
   Виталий наблюдал за местом в бинокль с приличного расстояния.
   - Никто не пришел, - доложил он позже Александру.
   Люди Димы тоже наблюдали за местом издалека. Василий также доложил своему шефу.
   - Никто не пришел! Здесь совершенно никого нет.
   Дима нажал отбой и швырнул сотовый на пол. В отчаянии он прикрыл глаза руками. Он не мог убить Аню, просто не мог! Илья неслышно приблизился к другу и сел рядом.
   - Слава не пришел?! - осторожно спросил Илья. Дима просто кивнул, не в силах посмотреть на друга. - Что будешь делать? - Дима молчал. Он предвидел такой исход событий, и уже обдумывал варианты действий. И даже кое-что предпринял. Но все это было практически неосуществимо. А в реальности он должен убить Аню! Но, черт возьми, он не мог это сделать! Илья повторил свой вопрос, и Дима вспылил.
   - Не знаю я! Не знаю! - он подскочил с дивана. И стал ходить взад-вперед по комнате.
   - Я правильно понимаю: ты не хочешь её убивать? - больше утверждая, чем спрашивая, сказал Илья. Дима бросил на него убийственный взгляд, но промолчал. Илья хмыкнул: - Я так и думал. Есть какие-нибудь идеи, как спасти твою Джульетту? - Дима быстро посмотрел на друга, не понимая, к чему он клонит. - Я просто хочу помочь. Может, вместе мы сможем придумать что-нибудь путное. Только действовать надо быстро. Время работает против нас.
  
  
   Глава 6
  
   Дима бесшумно открыл дверь. Пленница сидела на кровати, задумчиво смотря в никуда. По обреченному выражению её лица, он понял, что Яра в отчаянии. Она, наконец, заметила его и вопросительно посмотрела на него.
   - Он не пришел, - со вздохом признал он. Выражение невероятного облегчения, отразившееся на её лице, обескуражило его. Неожиданно он разозлился. - Ты не поняла: он не пришел. Слава не только не пришел, там вообще никого не было: ни ментов, ни его охранников, никого. Он даже не попытался тебя спасти. Понимаешь ты это? Слава сделал вид, что тебя нет и не было в его жизни. - В глазах Яры промелькнула боль, но все равно она была рада, что Слава не пришел. Значит, он будет жить. Пусть это даже означает, что умрет она.
   Яра неожиданно поняла, что устала бояться смерти. Лучше бы это поскорее закончилось.
   - Чего же ты ждешь? - резко, пряча страх, спросила Аня. - Давай действуй! Ты меня застрелишь? Или что?- как она не старалась, в её глазах все равно отражался страх. Дима подошел к ней и долго изучающе смотрел на неё. Он не знал, согласиться ли она на его предложение, а если нет, то что, черт возьми, ему делать?! И почему Яра не может, как все, кто когда-либо оказывался на её месте, просто умолять пощадить её. Так ему было гораздо проще предложить именно такое спасение. А она, вместо этого, ещё торопит убить её? Присев на кровать, он начал:
   - У меня предложение. - он замолчал, подбирая слова. - Аня Новикова умрет сегодня для всех: для родственников, друзей, знакомых. Но ты останешься в живых. - Аня непонимающе посмотрела на него. Дима же продолжил: - Мы смонтируем пленку, на которой я тебя убиваю. Подсунем обезображенный труп с этой кассетой. Аня Новикова умрет. Ты никогда не сможешь связаться со своей семьей и друзьями. А тебе сделаем пластическую операцию: можешь сама выбрать себе лицо, имя, биографию. Ты согласна? - Дима не отводил взгляда и видел, как она удивлена и сметена.
   - А зачем тебе все это? - прошептала она. - В чем твоя выгода? - он дотронулся до её подбородка, заставляя посмотреть на него.
   - Ты будешь со мной, пока я этого хочу. - он видел, как она удивилась.
   - В качестве кого? - уточнила она. Теперь удивился Дима.
   - Любовницы. Ты будешь моей всегда, когда я этого захочу, - Аня почувствовала, что ещё чуть-чуть и она сойдет с ума. Связывать себя с человеком, которого она совершенно не знает...
   - А когда я тебе надоем? - Дима усмехнулся, подумав, что этого не случиться.
   - Не знаю. Может через месяц, может через год. - Дима следил за ней, за выражением её лица.
   - Я имела в виду, что будет со мной, когда я тебе надоем?
   - Я тебе дам стартовый капитал и отпущу в свободное плавание. Но ты все равно, не сможешь связаться со своей семьей!
   - Но почему? - не выдержав, воскликнула Яра. Она готова была расплакаться. - Почему я не смогу встретиться с родными?!
   - Тот, кто тебя заказал, хочет видеть тебя мертвой! Причем жестоко убитой! Если он хоть что-то заподозрит, под ударом окажется твоя семья. Общение с тобой, даже со всеми предосторожностями, опасно для них. - Дима замолчал, давая ей возможность обдумать его слова.
   - Кто заказал все это? Моя смерть или смерть Славы. - после продолжительного молчания спросила Яра.
   - Я не знаю, - признался Дима. Она недоверчиво посмотрела на него, Он повторил. - Я, правда, не знаю заказчика. Мы общались только по телефону. Так ты согласна?
   - А какой резон мне участвовать во всем этом? Я потеряю семью, друзей, жизнь. Буду связана с тобой на неопределенное время, - в её глазах стояли слезы отчаяния.
   - Ты будешь жить! - просто сказал Дима. Да, этот довод был весомым. Даже зная, что она лишиться всего, что ей дорого, Яра понимала, что хочет жить! Несмотря на слишком высокую цену! Она хочет жить, просто жить, несмотря ни на что! Яра закрыла лицо руками, пытаясь справиться с охватившим её отчаянием. Дима убрал её руки и заставил посмотреть на него.
   - Решай! Или такая жизнь со мной или смерть...
   - Как тебя зовут? Твое настоящее имя? - спросила Яра.
   - Дима Захаров, - немного удивленно сказал он.
   - Дмитрий...- прошептала она. Девушка понимала, что выбора у неё нет, но все равно не могла себя заставить сказать роковые слова. Дима сжал её плечо, напоминая, что он не намерен долго ждать. Яра со вздохом произнесла.- Я согласна...
   - Согласна? На всё? - Яра кивнула. - Ты будешь со мной, пока я этого хочу?
   - Да, - выкрикнула Яра - Клянусь, я буду твоей любовницей, пока не надоем тебе!
   Дима с трудом скрыл вздох облегчения. Он не мог представить, как она умирает. За пару дней она прочно поселилась в его душе, хотя и ничего для этого не делала. Дима дотронулся до её щеки. Яра напряглась, но не оттолкнула его. Он начал покрывать поцелуями её лицо, подбородок, шею, Аня попыталась отодвинуться.
   - Не сопротивляйся, - Дима вновь притянул её, но она ещё больше напряглась. - Ты обещала, - шепотом напомнил он, целуя мочку уха.
   - Я думала мы, сначала, сфабрикуем пленку. И у меня будет время привыкнуть...- начала Аня. Дима заставил её поцелуем замолчать.
   - Нет... Я хочу тебя, все остальное подождет, - он снял с неё кофточку, а вслед за ним и бюстгальтер. Аня попыталась прикрыться, но он удержал её руки и притянул к себе. Он дотронулся до сердечка на цепочке. Раньше Дима не замечал его. Не стоило труда догадаться, чей это подарок. Он посмотрел в её глаза, но она продолжала смотреть на его подбородок, не желая встречаться с ним взглядом. Дима сорвал подвеску, порвав цепочку, и отшвырнул подальше. Яра вздрогнула, но промолчала.
   - Не бойся меня, - он заставил её поднять взгляд. - Я не причиню тебе боли. Расслабься. - Дима опрокинул её на постель и вновь поцеловал в губы. Так и не почувствовав ответа, он сердито посмотрел на неё. - Не надейся. Ты не сможешь остаться безучастной! Лучше перестань противиться нашей близости. - Яра прикрыла глаза, чтобы спрятать слезы. Она с трудом заставила себя расслабиться. Дима нежно целовал её веки, губы, подбородок, шею, опускаясь все ниже. Его губы накрыли её сосок, и Яра выгнулась навстречу его ласкам. Почувствовав её отклик, Дима перестал сдерживать свою страсть и прижался всем телом, не скрывая силу своего желания.
   Яра не заметила, как оказалась обнаженной в его объятиях. Вот уже и Дима прижимается к ней обнаженным телом, но не овладевает ей, медлит.
   - Открой глаза, - глухо потребовал Дима. Яра удивленно посмотрела на него. - Хочу, чтобы ты знала, с кем ты сейчас.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"