Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 20,21, эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну вот и конец!!! прошу высказать мнения:) за Диму не бить!!! и вообщ может нужно что-то подправить?

  Глава 20
  
  Дима понимал, что делает большую глупость, суя голову в пасть льва. Но не мог поступить иначе. Не мог просто ждать в машине, когда подоспеет помощь, не зная, что твориться внутри. А если Аня уже мертва? Нет! Костя не стал бы их так быстро убивать, он наверняка сначала захочет насладиться их беспомощностью.
  Дмитрий достал пистолет из бардачка. Он на всякий случай положил его туда, когда узнал, что кто-то расспрашивает его бывших подчиненных. Хорошенько спрятав его в свой пиджак, ведь он понимал, что его будут обыскивать. Дима вышел из машины и направился к дому.
  И сейчас он входил в комнату, наполненную кучей людей Кости в масках и с пистолетами. А в центре стоял их главнокомандующий, который в любой момент мог приказать убить его или Яру или Славу. А может всех вместе! Главное потянуть время до приезда подмоги!
  Константин с холодной усмешкой смотрел на приближающегося Диму. Он заметил, как быстро тот оценил создавшееся положение и понял, что пленники, в том числе и он сам, в безвыходном положении.
  - А вот и ещё один участник драмы! Не ожидал тебя увидеть здесь, Дмитрий! - Слава с Ярой обернулись, они не слышали, как он заходил в комнату.
  - Я тоже не думал, что окажусь здесь! - с презрением посмотрев на Костю, сказал Дима. Подойдя ближе, он быстро оглядел Аню. Слава богу, с ней все в порядке!
  - Пришел за своей любимой?- с усмешкой спросил он и приказал своим людям. - Обыскать его! - Дима послушно поднял руки, спокойно ожидая, когда закончиться поиск. Как и ожидалось, они ничего не нашли. Яра напряженно смотрела на Диму.
  - Зачем ты пришел сюда? - прошептала она с тревогой. Только сейчас он обратил внимание, что она сняла линзы.
  - За тобой. - также тихо сказал он. Яра с грустной улыбкой пробормотала.
  - И ты думаешь, что один перебьешь их всех?
  - Нет! Я не настолько самонадеян, - усмехнувшись, сказал он. Но потом вновь стал серьезным и с беспокойством спросил: - Ты сняла линзы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"