Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    выкладываю новую главу, немного сыровата, но...

  Глава 13
  
  На следующее утро Лика боролась с собой на протяжении нескольких часов. Она знала, что не может этого делать, что это слишком опасно! Но все же поехала к своему старому дому. Яра убедила себя, что ничего плохого не случиться, если она прогуляется рядом с домом. Ведь скорее всего она никого из своей семьи или друзей не встретит, а даже если и встретит, её же никто не узнает.
  Прогуливаясь по знакомым с детства улочкам, Яра почувствовала, как все внутри сжимается от тихой грусти. Как же она все-таки скучала по родным местам. Подойдя к дому, Лика присела на лавочку возле подъезда. Нацепив очки, она погрузилась в счастливые детские воспоминания.
  - Извините, - услышала она, знакомый голос. Подняв взгляд, она увидела свою сестру, Лену, и все внутри оборвалось. Та пыталась одновременно поддерживать ребенка под попку и спустить коляску вниз по ступенькам. - Не могли бы вы мне помочь?
  - К- конечно, - сглотнув, прошептала Лика, подскакивая с лавочки. Она помогла спустить коляску вниз и с нежностью посмотрела на ребенка. Её сестра стала мамой!!! Как же она похорошела!! Да и младенец просто чудо. Лика почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы.
  - Спасибо большое, - поблагодарила Лена с улыбкой.
  - А кто у вас? - нерешительно спросила Лика, чуть понизив голос.
  - Мальчик, мой Андрейка, - с нежностью погладив ребенка, ответила молодая мама. - А вы ждете кого-то?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"