Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поездка на Алтай... неудачная

  Глава 14
  
  В пятницу утром Лика совершила героический поступок: встала вместе со всеми. Вчера к ним на ужин пожаловал и сам Александр Маркин. И хотя Захаровы были удивлены этому, не стали задавать никаких вопросов. За ужином Анжелика ловила на себе задумчивые взгляды Маркина-старшего, но старалась не обращать на это внимание. Она постаралась установить за столом дружелюбную атмосферу, постоянно подшучивая и дразня и Славу, и Диму. Она уже заметила натянутость в отношениях Славы со своим отцом. И обратила внимание на недовольство Вячеслава при виде отца. Но заставила всех отвлечься от проблем и деловых разговоров. И всем так понравился ужин, что никому не хотелось расходиться И Лика предложила поиграть в карты. В итоге все засиделись до полуночи, впрочем никто об этом не жалел.
  Когда она спустилась к завтраку, Дима пораженно посмотрел на неё.
  - Чем обязаны такой чести? - спросил он с усмешкой. Слава с отцом переглянулись, не понимая шутки. Дима захотел пояснить им. - Чтобы Я...- он вовремя замолчал: ещё бы чуть-чуть и он выдал бы их. Выругавшись про себя, он перефразировал свои слова. - Я увидел её так рано утром. Да ещё и вставшую по своей воли, а не потому что надо в институт... это я не знаю, что должно произойти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"