Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  
  Глава 4
  
  Ей показалось, что мир разверзся под её ногами. Она хотела кричать от боли и отчаяния, но единственный звук, который она смогла из себя выдавить - это было хриплое: нет!
  Видя её состояние, Дима поспешно покинул её комнату: он не хотел видеть женскую истерику. Когда дверь за ним закрылась, Яра обессилено опустилась на колени: ноги её уже не держали. Она хотела выть и реветь от отчаяния, но сил не осталось даже на это.
  Дима быстро спустился по лестнице. Услышав негромкий стук во входную дверь, он поспешил сам открыть. Как он и ожидал, на пороге оказался его друг детства, Илья. Они были в одной группе в детдоме. Там и подружились. Дима не давал остальным обижать более слабого и болезненного Илью. А тот в благодарность помогал ему с учебой. Постепенно они сблизились, и стали как братья. Они вместе покинули детдом в 16 лет и стали искать свою дорогу в жизни. Дима начал участвовать в уличных боях и скоро стал местным чемпионом. А Илья поступил на математический факультет в техникуме на бесплатное обучение. Дима иногда подкидывал ему деньги, да и он сам немного подрабатывал, делая курсовые и контрольные своим сокурсникам, а потом и всем желающим. Постепенно их пути разошлись. Но они никогда не теряли друг друга из виду. Дима, когда ему надоело быть подручным в одной преступной организации, организовал свой бизнес. Он выполнял любое поручение своих клиентов: от избиения отдельных граждан за неуплату долгов до сбыта партии героина. Убийств он старался избегать, или оставлял эти операции для своих подручных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"