Анчутка : другие произведения.

Валерия Чернованова "Посланница.Проклятие Владык"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга, которая уносит в бесконечные приключения.

  Ну, сначала я хочу признаться, что после покупки первая книга оооочень долго пролежала на полке вместе с книгами, которые я хочу прочитать. Эх, постоянно что - то мешало начать читать именно эту книгу, да и какие - то странные чувства отталкивали меня от нее. В общем, бред моей дурной души!
  А недавно вот я приобрела вторую часть и в голову пришла мысль о том, что не очень хорошо так долго книгу на пыльной полке держать! Я очень строго поругала себя, взяла первую книгу и... Она меня поглотила! (Не в прямом смысле, не пугайтесь).
  Я не могла оторваться от чтения! Да что там, я перестала бегать на кухню и выходить из комнаты! Забилась в кресло и отключилась от мира, пока не дочитала до последней страницы! (Потом, конечно, схватила вторую часть и продолжила чтение, но сейчас не об этом).
  Вроде бы сюжет самый, что ни есть банальный в наше время: девушка из нашего мира попадает в другой мир, где оказывается, что она должна спасти его. В ходе событий она находит отличных друзей, заводит редкого питомца (в нашем случае Фенька, которого я очень люблю), отыскивает врагов на свою шею и влюбляет в себя холодного правителя. Читала такие книги тысячу раз, и многие просто вызывали чувство банальности происходящего. Неинтересно было читать, потому что я знала, что будет и чем закончится. Но почему - то ваша книга полностью завладела моим сознанием, такие банальные события в других книгах обрели огромный и интересный смысл в ваших!
  Главная героиня поражает своей наглостью и стервозностью. Она храбрая девушка, которая борится за свой покой и счастье. А ее друзья принц Лориэн и эльфы-близнецы Рэйтон и Стэнтон полны вездесущего оптимизма и врединизма. Чего только стоют их шуточки? Я чуть ли не рыдала, читая об их новых выходках.
   С самого начала порадовал и Воллэн. Его хмурый герой привлекал внимание. Но постепенно вы открывали его, и я начинала понимать, чем вызвана такая напускная мрачность. А счастливый конец его отношений с Эдель меня сильно порадовал! Влюбленные должны быть вместе!
  Ну и, конечно же, сам Владыка Дорриэн! Сперва я даже не ожидала, что у него что - то будет с Нарин, ведь их знакомство началось совсем не вежливо. Но я была рада, когда начала понимать, что они влюбляются. И еще больше меня порадовало, что вы преподнесли в полном объеме период их влюбленности, а не так, как бывает в некоторых книгах, когда я даже не могу понять, по какой причине герои влюбились.
  Интрига захватывающая. Владыка, которого все уважали, оказался безумцем и решил убить собственного сына. Жаль, он не был знаком с Иваном Грозным, тот бы ему дал дельные советы по этой части. Может, и осечки не вышло бы. Хотя с настроем Нарин это вряд ли!
  Всю первую книгу я пыталась понять, что же за тайна у Нарин? Кем она является, и почему Аттея преследует ее? Ответ был уготован для меня во второй книге. А пока я дочитывала книгу и переживала за Нарин и Дорриэна.
  Книга ваша мне очень понравилась. Я была рада, что прочитала ее. Это прекрасное произведение, которое займет достойное место среди моих книг. Спасибо вам большое!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"