Захарова Виктория : другие произведения.

Ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сегодня у меня были гости. Впервые за два года, прошедшие с моей смерти. На мою могилу пришла девушка. Я знаю, почему она пришла ко мне. Ее звали так же, как и меня - Юлия. Для своего обряда она подобрала могилу с покойником, носившего такое же, как у нее имя. Юлия хотела мести. Она просила меня помочь. Вот дура! Она проникновенно произнесла заклинание двенадцать раз, закопала яйца в землю на моей заброшенной могиле. Никто не посещал меня после похорон. Только она.
   Когда я умерла, мне было всего двадцать восемь. Слишком рано, я мало жила. Мало и неумело. Девушка Юля, как же ты ошиблась! Нельзя просить помощи у мертвых. Ты откроешь мне, покойнице, дверь в мир живых, и я смогу убить тебя! Или свести с ума! Тем более нельзя обращаться за помощью к самоубийцам! Но на моем памятнике написаны только даты - рождения и смерти. А еще есть моя фотография. Про то, что я убила себя, нет ни слова! Юля склонилась над холмом, и стала закапывать вареное яйцо в землю руками. Длинные рыжие волосы раскинулись по ее плечам. Крашенные, наверное! Руки ее немного дрожали. Все-таки нужно иметь немалое мужество, чтобы прийти на кладбище и колдовать над могилой. Но ее боль и злость были сильнее страха. Ей нужна месть! Я смотрю на нее из своего персонального ада. Что мне делать, помочь или оставить ее в покое? По правилам, которые существуют у нас в загробном мире, я должна помочь. Ведь мне принесена жертва. А с другой стороны, я умерла совсем недавно. Я еще не успела забыть главного - нужно уметь прощать! Я знаю, чем поплатится Юля за выполнение своего желания. Ведь когда-то и я, будучи человеком, женщиной, пришла за помощью к мертвым.
  
   1.
   За три года до своей смерти я познакомилась с мужчиной, который и стал причиной всех несчастий. Смерть не считается несчастьем, только если человек не решил добровольно уйти из жизни. Но я стала самоубийцей, сама приговорила себя. Вешаться было страшно, но необходимо. За всю оставшуюся жизнь мне было не отмолить мой грех. Теперь, будучи просто сгустком, плотной туманной субстанцией, я поняла. Облегчения не будет. Зря вешалась.
   Да еще и попала в ад. Нет, меня не жарят на костре, и не кипятят в котлах. И мне не светят вечные муки. Просто мне очень страшно. Ужас и паника, вот основные чувства, которые испытывает душа, попав в нижний слой загробного мира. Несмотря на то, что скоро настанет время моей реинкарнации, часть меня, часть моей души останется здесь, в аду. Ад выглядит как разрушенный пустой город. Я брожу в одиночестве по пустым улицам. В любой момент из-за угла может выскочить сущность, монстр или ведьма! Ожидание страха иногда хуже самого страха! Когда они наскакивают на меня, издавая жуткие пугающие звуки, крики, стоны, они показывают мне картины адовы. Вот передо мной разверзлась пропасть, и я покачиваюсь, не в силах удержаться наверху, рискую свалиться. А надо мной начинают кружить вороны, намереваясь столкнуть меня, нападают на меня сверху. Сначала я старалась не смотреть в бездну, от ужаса закрывая глаза. Но, не помогало. У мертвых нет глаз. Я не могу не видеть того, что мне намерено показывают. Внутри бездна всегда бывает разной. Иногда я вижу там жерло вулкана и лаву, кипящую и пускающую зловонные пузыри. Иногда это расщелина с морем на дне, в котором кишат существа, напоминающие смесь огромных червей и аллигаторов. Еще несколько раз это было бесконечная пропасть, дна не было видно. И паника, каждый раз охватывающая меня, увеличивалась в разы. Несколько раз воронам удавалось свалить меня в пропасть, я летела долго, но не умирала. В аду можно молить о смерти бесконечно. Но мертвые не могут умереть! Иногда гнусные сущности оставляли меня в покое на некоторое время, и я бродила по своему персональному аду, успокаиваясь. Сначала я искала в пустом разрушенном городе других путников, таких же, как я. Но спустя два года я поняла самый жуткий замысел мучений. Я была одна! Это мой ад! В нем нет никого, кроме меня! Другие души, попавшие в нижний слой, не пересекаются со мной, потому что у них другие персональные покои. Может хуже, а может лучше моих. Смотря, что они заслужили. Иногда ежесекундное ожидание сущностей с птицами становилось не выносимым. Мне хотелось, чтобы они еще раз пришли, и я могла бы рассчитывать на то, что на некоторое время меня оставят в покое. Но они не приходили. И я начинала выть, кричать, вызывая своих мучителей. Иногда мне хочется сойти с ума, чтобы не понимать смысл видений, которые показывают мне! Но у мертвых нет ума. Только душа, которая может страдать. Мертвые не умеют врать и придумывать, у них нет фантазии, нет амбиций, нет земных влюбленностей. Есть только душевные радости или страдания.
   Скоро мне придется реинкарнировать. Или, по-другому, подняться на землю из ада. Но я не могу рассчитывать на спокойную сытую жизнь. Из ада приходят для отработки грехов. Я могу родиться калекой, или потерять своих близких, расти в детском доме, или сесть в тюрьму, будучи невиновной. Или, самое лучшее, стать невинно убиенной. Тогда я больше не вернусь в ад. Сейчас я желаю только воплотиться в человеке, которого убьют мучительно и незаслуженно! Террористы, или сумасшедший маньяк! Тогда я попаду в верхний слой. Когда-то я попадала туда, я даже помню некоторые радости, которые ждут меня там. Самое главное из них - покой. Покой и прохлада, и мудрые учителя. И друзья! У меня были друзья, я точно это помню! Лулу и То, они больше любили воплощаться в мужчин. То даже был несколько раз моим мужем. Еще Йохен, она любила воплощаться в женщин. Им, наверное, весело сейчас. Если они все мертвы, конечно. Я помню, что у нас была договоренность. Мы, как обычно, воплотились вместе, в одной семье. И я должна была прожить до старости. Но я убила себя, и теперь хожу здесь. На руках и ногах, вернее, их аналогах, у меня кандалы и цепи. Как я хочу попасть в верхний слой и встретить своих друзей! Но до этого так еще далеко. Сначала нужно воплотиться. Я услышала свист и жуткий хохот. Я сижу на крыльце разрушенной школы. Страшные звуки оглушают меня. Но сущностей не видно. Наверное, сегодня особо изощренная пытка! Как хорошо, что человеческое ухо не способно воспринимать ультразвук! Тогда бы люди, находящиеся на земле, слышали все чудовищиные крики, доносящиеся из ада. Только летучие мыши знают, что на самом деле происходит здесь, внизу. Я не успеваю додумать свою мысль. Неожиданно, я оказалась на крыше высокого небоскреба, на самом краю его. Я оглянулась и увидела человека! Первый раз за два года я увидела другую душу! Мой любимый стоял прямо за мной и улыбался! Значит, он тоже умер... Я протягиваю к нему руки, желая обнять его. Но он резко отталкивает меня, и я не удерживаюсь на краю крыши, делаю несколько движений руками, как будто хочу взлететь, и падаю вниз. Привычный ужас охватывает меня. Я пытаюсь кричать от страха, но из горла вырывается только тихий писк. Я смотрю вверх, на удаляющееся лицо моего любимого. Но он хохочет. Я оглядываюсь вокруг и вижу только стены и окна огромного нескончаемого дома. В окнах не горит свет, и не видно людей. Конечно, там никого нет. Я привыкла к этому, но пустота и безлюдность по-прежнему не пугает меня. Живым людям кажется, что, если они упадут с крыши дома, полет их будет составлять несколько секунд. Они даже рассчитывают по формулам время падения. Как же они ошибаются! Это их тело будет падать быстро, а душа, вылетевшая из кожи во время падения, будет лететь долго, мучительно долго!
   Когда я надевала себе петлю на шею, я тоже рассчитывала свои телесные мучения. Две секунды, думала я. Сломается шея и все. Больше ничего не будет. Но, даже когда меня, застывшую в судорогах агонии, сняли с петли спустя сутки, душа моя корчилась на том же месте еще сорок дней. Сорок! Это специальный бонус для самоубийц!
   Я открыла глаза на пустыре. Я лежала за земле, птицы все еще кружили надо мной, удаляясь все дальше. Нужно встать и добраться до зданий. Я видела их в отдалении - разрушенные постройки. Вот школа, вот здание администрации, вон вдалеке шпиль Петропавловской крепости! Я встала. Кандалы и цепи привычно звякнули потянули меня вниз. Небо было серое от пепла. Ошметки и огарки разносило ветром повсюду.
   Итак, мой любимый мертв. Я все-таки убила его. Уже будучи мертвой, я смогла погубить и его. Моя нацеленность на результат привела меня к смерти и отчаянию. И убила мужчину, которого я упорно добивалась. И который был мне совсем не нужен! Я даже не любила его!
  
  
   2.
   Юлька отвлекла меня от адовых будней. Ее изнасиловали, а преступник остался безнаказанным. Она хотела мести! Убить его! Самое главное, я не могу отказать ей. Мне принесли жертву, попросили, как положено. Интересно, откуда она узнала, как связать с загробным миром? Тоже в интернете, как и я, когда была живой?
   В земной жизни меня съедала моя страсть и уязвленное самолюбие. Я не поступила в институт после школы, и осталась в своем поселке. Работала продавцом. Я встречалась с мальчиком из своего класса и у нас была вечная любовь. Ромка был умным, даже закончил школу с золотой медалью. Он уехал в город поступать. И поступил в несколько ВУЗов. Выбрал Ромка экономический факультет и поселился в студенческом общежитии. Обо мне он забыл очень быстро. Сначала приезжал на выходные в поселок. Я ждала его целую неделю. Потом он стал приезжать реже. О том, что у Ромки другая девушка, я узнала, когда он закончил институт. Он привез ее к родителям - знакомиться. Мне сообщили подруги.
   Я плакала целый месяц, а потом ко мне в магазин пришел Михаил. Михаил был приезжим и женатым. Но он так понравился мне! У него была иномарка и квартира в городе. Еще была жена.
   - Ты мое солнце, - говорил он мне.
   Я решила оставить его себе. Боялась, что он поступит со мной, как Ромка. Ромка сопляк, а Михаил взрослый, ответственный! Я забеременела.
   - Миша, я хочу родить тебе сына, - сказала я ему по-телефону.
   - Забудь мой номер, девочка, - ответил он мне.
   Я упала в обморок.
   Через девять месяцев я родила сына - Мишку. Михаил приезжал в наш поселок, пока я была беременна, но в мой магазин больше не заходил. Боялся увидеть меня с пузом! Все знали, что он отец моего будущего ребенка.
   Сейчас, уже в аду, иногда я вижу лицо своего сына и слышу его детский плач. Вот мое наказание. Спасибо моим мучителям, они показывают мне его крайне редко.
   3.
   Когда сыну исполнился месяц, я поехала в город. Я знала, где работает Михаил и подстерегла его у проходной. Он отшатнулся от меня, как от больной, когда увидел меня.
   - Я сейчас закричу, - прошипела я, - я привезла тебе сына показать.
   Михаил схватил меня за плеча и запихнул в такси на заднее сиденье. Сам сел спереди. Он привез меня домой в мой поселок. Кинул мне деньги через плечо.
   - Пошла вон, - так мне сказал мой любимый.
   Злые слезы полились у меня из глаз. Мишка-маленький тоже захныкал. Он был голоден, а кормить его в машине я стеснялась. Вдруг, водитель увидит. Молоко растеклось по белой майке и залило пеленки. Я выскочила из машины и бросилась к дому. Мать встретила меня молчанием. Она была против того, чтобы я рожала, но Мишку любила и помогала мне с ним.
   Когда моя мать хоронила меня на нашем поселковом кладбище, глаза ее были сухими. Ни одной слезинки не проронила она по мне, своей дочери. Похоронила меня за оградой, как самоубийцу. Ни один человек из поселка не пришел меня проводить в последний путь. Я стояла рядом с гробом и не узнавала своего лица. Тогда я еще не понимала, что умерла. Люди, когда они умирают, то не узнают себя мертвыми. Они даже не знают, что находятся на собственных похоронах.
  
   4.
   Несколько месяцев я предпринимала попытки дозвониться до Михаила. Он не отвечал на мои звонки. Мать уговаривала меня оставить его.
   - Сами мальчишку вырастим, - говорила она.
   - Он отец. Пусть растит сына, мама! - срывалась я на крик.
   - Дочка, ты сама виновата. Он жениться тебе не обещал. У него есть семья, - возражала мне мать.
   Она втайне от меня встречалась с Михаилом и брала у него деньги на внука. Однажды я проследила за ней и узнала об этих встречах. Гордость моя мне не позволяла просить денег. А если мать деньги берет, то это ничего страшного! Пускай встречается!
   Еще когда я училась в школе, в наш поселок провели интернет. А когда я стала работать, то мне удалось купить компьютер домой. Матери он не был нужен, а я с удовольствием сидела в социальных сетях и скачивала новинки. Когда Мишка подрос, я стала включать ему мультики. Он смотрел, и не доставал меня в это время.
   За два года до смерти, я сделала самую большую ошибку в своей жизни. Я решила приворожить его, моего любимого. Я имела на это полное право, ведь у меня ребенок. Мальчик, поразительно похожий на отца. Я отправилась к бабке. Бабка Анна жила в соседнем поселке. Приняла она меня в сенях, в дом не пригласила. Оглядела придирчиво.
   - Мужика, что ли, хочешь? - проницательно спросила она.
   - Хочу вернуть ребенку отца, - решительно произнесла я.
   - Лучше давать надо, чтобы мужики не сбегали! - пошутила бабка и засмеялась, показывая плохие зубы. Странная какая, подумала я. Девки мои, то есть подруги, рассказывали мне, что бабка Анна помогает. Дашке помогла мужа приворожить. Он стал по бабам гулять после армии, и бабка Анна его быстренько успокоила. Дашка стала воду ему подливать, которую бабка заговорила, и муж стал по струнке ходить и Дашке руки целовать. И называть ее Дашунчик!
   Мне удалось бабку уговорить. Он дала мне водичку, которую я должна была Михаилу подлить. Или в чай, или в алкоголь - неважно. Меня Михаил избегал. Осталось уговорить мать, она виделась с ним раз месяц. Мать отказалась сначала, но я плакала горючими слезами. Плакала долго, просила. Стыдила ребенком. И мать сдалась. Взяла у меня пластиковую бутылку.
   Михаил приехал ко мне через неделю. Я сделала вид, что удивилась, хотя ждала его целыми днями и начала уже нервничать: почему долго не едет?
   Водичка подействовала. Мы поехали на выходные на его дачу. Михаил, я и наш сын. Ночью, правда, мы спали отдельно. Но случай представился, и я его не упустила. Пробралась к нему ночью в комнату.
   В воскресенье вечером Михаил привез нас домой.
   - Буду приезжать раз в неделю, - сказал он. Я была разочарована. Я хотела за него замуж, в его городскую квартиру.
   - Миша, я скучаю без тебя, - в глазах моих стояли слезы, - и Мишке плохо.
   - Юлька, я тоже скучаю. Ты мне каждую ночь стала сниться, - Михаил прижал меня к себе, - нужно потерпеть, хорошо?
   Мать встретила меня со злым выражением на лице.
   - Ну что, добилась своего? Твоего отца тоже баба из семьи увела. Он и меня и тебя бросил!
   - Мне все равно. Я его люблю, - сказала я, как отрезала.
   На следующие выходные я ждала любимого. Подготовила сына, оделась и накрасилась сама. Он не приехал. На следующие выходные тоже. Что произошло? Я побежала к бабке Анне. Та дала снова воды.
  
   Мать подвела меня. Отказалась наотрез подливать ему воду. Какая же я дура! Надо было в те выходные, что я провела с ним, подлить ему побольше! Но я от счастья забыла даже взять с собой эту проклятую воду! Что же делать?!
   Я проплакала всю ночь. На утро стала собирать вещи.
   - Куда собралась? - с издевкой спросила мать.
   - В город, Мишку пока тебе оставлю, - с достоинством ответила я. Я решила взять все в свои руки. На мать надежды нет.
  
   5.
   Через неделю я уже работала продавцом в продуктовом магазине и жила в общежитии. Я сняла себе комнату. Мишке исполнилось два года, и я решила отдать его в детский сад. Договорилась насчет сада и забрала его у матери. Если она не хочет помогать, то и внука не увидит!
   Но с Михаилом у меня не получалось. Видимо, мать его предупредила, и он не отвечал на мои звонки. Увидеть мне его не удавалось несколько месяцев, и вода испортилась.
  
   Я решила найти более мощное средство. Зашла в интернет и нашла сайт "Черный маг". Сколько там было полезных рецептов! Я выбрала самый мощный приворот, на покойника. Нужна была могила с именем Михаил, и его фотография.
   За полгода до собственной смерти я отправилась на кладбище. Мишка был в детском саду, а у меня был выходной. Могилу с именем Михаил я отыскала быстро. Правда, там были похоронены еще и жена и сын этого умершего Михаила. Умерли они более ста лет назад. Я прочитала заклинание, которое узнала из интернета. И зарыла на могилку замок. Ключ от замка выкинула за пределами кладбища. Так был описан обряд. И я сделала все в точности. Я забрала сына из детского сада, и, успокоенная, отправилась домой.
   - А где мой папа? - спросил меня в тот день мой сын.
   - Скоро он к нам придет, - ответила я.
   Мы легли спать пораньше в тот вечер. На следующий день я должна была открывать магазин, у меня была первая смена.
   Проснулась я ночью от грохота. Мишка закричал от страха. Мне показалось, что упала мебельная стенка и с нее посыпалось все содержимое, стоящее на полках - чашки, косметика, диски с фильмами, рамки с фотографиями. Я дрожащими руками ползала по стене, искала выключатель. Когда я включила свет, то увидела чистую комнату. Ничего не упало, ничего не разбилос!. Этот грохот показался мне?! Но сын тоже проснулся!
  
   Я ничего не понимала. Глупая Юля, тело которой сейчас лежит в могиле, а дудша бродит по адовым улицам! Это была точка отсчета. Мне показали, что жизнь моя скоро разрушится. С грохотом и в одно мгновение!
  
   6.
   Заклинание на кладбище подействовало! Михаил нашел нас с сыном через два дня!
   - Я не могу без тебя, солнце мое, - прокричал он и судорожно стал обнимать меня.
   Покойники помогли! Вернули мне любовь! Почему же я раньше так не сделала! Я написала в интернете благодарность автору, разместившему это чудесное заклинание! Все получилось!
   В доме моем поселились любовь и смерть. Михаил приходил каждый день с работы ко мне. И я была счастлива. Только сын стал истеричным, стал плохо спать и боялся оставаться один.
   По дому моему ходили мертвые! Каждую ночь все мы слышали их шаги и стоны! Но Михаил шутил, что у нас завелся домовой, и я его поддерживала! Конечно, домовой! Мишка просыпался по ночам и плакал. Я давала ему успокоительное.
   Михаил ушел от жены и заставил меня уйти с работы. Я должна быть только его. Он снял для нас двухкомнатную квартиру. Я занималась только ребенком и любимым мужчиной! Вот оно, счастье!
   Я умерла через три месяца после того, как Михаил сошел с ума. Психика его деградировала медленно, незаметно для окружающих. Сначала он стал ревновать меня. Я старалась не выходить из дома, но он видел моих "любовников" везде. В детском саду, куда я вожу сына, в магазине, куда я хожу за продуктами, на детской площадке возле нашего дома!
   Я оправдывалась. Он кричал на меня. Глаза его делались страшными. Однажды он сильно ударил меня.
   Потом он стал уходить к своей законной жене. Пропадал на несколько дней, потом приходил обратно. Он стал худеть, под глазами появились синие тени. Мне позвонила его жена.
   - Что ты сделала с ним, сучка малолетняя? - кричала она в трубку.
   - Ничего. Просто у нас с ним любовь и семья, - нагло врала я ей. Она бросала трубку. Потом снова звонила.
   - Юля, ну скажи, что ты сделала? - уже просила она.
   Что я могла ей сказать. Я заколдовала твоего мужа, привязала к покойнику. Мертвые в моем доме активизировались с новой силой. Мы не просто уже слышали их шаги, и чувствовали их замораживающее дыхание. Они трогали лас ледяными пальцами, прятали от нас вещи. Это расплата за любовь - поняла я. Нужно терпеть.
  
  
   7.
   Михаил сошел с ума. Позвонила его жена.
   - Юля, благодаря тебе Мишу забрали в психиатрическую больницу, - голос ее был на удивление спокоен.
   - Что он сделал? - закричала я. Теперь я не держала себя в руках, а не она.
   - Он пытался выйти в магазин через балкон. У нас седьмой этаж. Мы с детьми еле удержали его, - сказала она и положила трубку.
   Потом перезвонила.
   - Будь ты проклята! - сказала она то, что забыла произнести в первый раз.
   В нашем городе всего одна психиатрическая лечебница, слава богу! Я быстро оделась. У меня был выходной, и Мишку я тоже решила оставить дома. Вести его в садик сейчас не было ни смысла, ни времени. Оставлю его дома, решила я. Закрою снаружи, а сама туда и обратно. За два часа управлюсь.
   В этот день, за три недели до собственной смерти, никакое предчувствие даже не всколыхнулось во мне. Я уверено закрыла квартиру и побежала на остановку.
   Я увидела свой автобус, который стоял на остановке. Через минуту он уедет. Я решила перебежать дорогу не по переходу, а наискосок. Я так бегала много раз. Тем более было светло. Я поскакала, перепрыгивая лужи по проезжей части. Сначала я услышала визг, а потом оглянулась. Зеленая машина неслась прямо мне в бок! Я закрыла глаза!
   Меня сбила машина прямо возле дома. Очнулась я в больнице. Мои мертвые были и здесь. Я слышала их дыхание. Они толкнули меня под колеса! Они хотели забрать меня! Только тогда я все поняла.
   Ни на секунду не оставляли, охраняли меня. Мать стояла у моей кровати и молчала.
  
   8.
   Я дошла до здания разрушенной школы и опять села на крыльцо. Я не знаю, сколько я шла, в аду нет времени.
   Вдруг я услышала крик.
   - Мама, мама! - кричал мой сын. Я вскочила, побежала на голос, упала. Цепи запутались о камни.
   Этого не может быть! Так нельзя! Моего сына здесь нет! Зачем они это делают?! Мой сын в раю!!!
   Я вспомнила обо всем и начала корчится на земле. Я кричу от душевных мук, чувства вины, совести, и чего-то там еще! Я ору и вою в надежде, что прилетят мои мучители - сущности и снова покажут мне пропасть! Пусть показывают мне любую бездну, только бы забыть, как умер мой сын!
  
   Меня сбила машина, и скорая забрала меня в больницу. Я была без сознания. Документов с собой у меня не было. Мать моя не искала меня и не звонила мне. Она знала, что я живу с Михаилом. Ей не нравилось, что я разрушаю чужую семью.
   Михаил не искал меня тоже. Он сам был в больнице.
   У меня была травма головы. Я очнулась только через неделю после аварии. Сначала совсем ничего не соображала, не понимала, где я нахожусь. Врачи и медсестры потихоньку стали меня выспрашивать о том, кто я, обрывками получая информацию обо мне. Еще через неделю нашли мою мать.
   Мать приехала ко мне с вещами и продуктами.
   - А где Мишка, мой внук? - спросила она.
   В глазах моих промелькнул ужас озарения и воспоминания. Мой сын. Я закрыла его в квартире и вышла из дома. Это было две недели назад? Или три?
   Когда полиция вскрыла квартиру, которую Михаил снял для нас, она была пуста. Так им показалось на первый взгляд. Моего сына, уже не живого, они нашли в его комнатке под кроватью. Он свернулся калачиком там, и казалось, просто уснул. Я думала, он умер от страха. Но патологоанатом сказал, что от голода.
   Михаила выписали из больницы, и он приехал ко мне.
   - Я без тебя не могу, - сказал он и заплакал.
   Меня выписывали в тот день. Мать не захотела забирать меня. Она занималась похоронами моего сына, своего внука.
   - Отвези меня на ту дачу, Миша, - попросила я его.
   Мы поехали на такси. Мертвые тоже сели с нами в машину.
   Я ехала на дачу и вспоминала. На даче есть чердак. На чердаке деревянные балки. На одной из них я видела, кажется, крюк.
   10.
   Мать похоронила меня, как положено. Но на могилу мою не приходила. Вот пришла девушка Юлия с длинными рыжими волосами. Я ей помогу. Правда, это будет стоить ей жизни. Даже двух жизней. Этой, потому, что я заберу ее. И следующей, т.к. она будет отмаливать грехи этой. Все правильно.
   Я не хочу больше быть в своем разрушенном пустом городе одна. Пусть эта Юлька тоже живет со мной. И ее насильник. Он придет ко мне первым. Я сделаю то, что она хочет. Придет к нему возмездие. Пусть тоже повеситься сегодняшней ночью. Как раз полнолуние, самое удобное время.
   А она придет позже. Она умрет в больнице, в родильном отделении. Когда будет рожать ребенка от своего насильника. И тоже окажется у меня.
   Потому, что надо уметь прощать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"