Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Осеннее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветер стучит в окно... Настоящая, грустная и необыкновенно женственная осень...
  Она, наконец, наступила... Прекрасная, печальная, переменчивая. Утром она радует ласковым солнышком, таким обманчиво-теплым и нежным. А к вечеру поднимается настоящее ненастье. Небо нависает над землей, словно готовясь упасть, а ведь еще недавно оно было безоблачно-синим. Такая осень - моя сестра. Мы удивительно похожи с ней. Грусть и радость настолько тесно переплетены друг с другом, что уже невозможно понять, когда мы печальны, а когда веселы... Ее холодные дожди навевают на людей тоску, а на меня лишь мысли о жизни...
  Опадающие листья так прекрасны в своей смерти!.. Они подобны людям, которые приходят и уходят, уступая место новым и новым поколениям... Вечный круговорот, неотьемлемой частью которого являешься ты и она, юная, и, в то же время, необыкновенно пожилая, мудрая, но взбалмошная леди, осень...
  Природа придумала нас, чтоб дополнить этот совершенный и прекрасный мир чем-то далеким от идеала, наделенным даром видеть красоту, но не способным оценить ее по достоиству, умеющим разрушить ее, но не умеющим воссоздать в первосданно-чистой форме...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"