Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Деперессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Депрессия - страшная вещь...

  Душа в клочья...
  Не могу учиться, не могу есть, не могу спать...
  Что происходит?..
  Вот уже который день меня словно уносит куда-то лавиной, потоком. Ничего не могу... Вообще. Я поняла, что в этой жизни не могу ничего. Я ничего не создала, и врядли создам. Я никому почти не нужна. Нет человека, который бы был рядом просто так, потому что хочет быть рядом. И никто мне не скажет: "Глупая ты, Ольга. Зачем ты так?"... Я - ноль, круглая такая циферка, обозначающая пустоту. Горько... Посмотрела вокруг: столько людей, а стоящих, по-настоящему близких почти нет. Их можно посчитать по пальцам одной руки. И еше лишние пальчики останутся...
  Стихи, строчки, слова... Пустые... Звонкие, но пустые... Так пусто вокруг...
  Когда разбираю задачи, думаю почему-то, а зачем это мне?.. Смотрю на знакомые слова и понимаю, что это не мое, что мне это не нужно... Я не знаю, чего хочу от этой жизни, и поэтому ощущаю еще большую ничтожность... Просто существую. Без цели, без желания... Оболочка, веселая, обаятельная, но...
  На улицу выхожу только за тем, чтобы добраться до вожделенной сигареты, до кусочка шоколада, чтобы хоть как-то утешить остатки самолюбия... Вокруг столько людей, которые берут, берут, берут... А им отдать мне нечего... Или они просто не хотят что-то дать... Самой взять стыдно. Не приемлю насилия...
  И как всегда все "вовремя"...
  И как всегда, пытаясь что-то кому-то отдать, натыкаюсь на стену. Высокую такую, кирпичную... Которую не перелезть, не препрыгнуть. А летать кошки еще, к сожалению, не научились.
  И крылья вырвали осенью...
  Tell me if you got a problem; tell me if it is in your way...
  Tell me if there is something bothering you; tell me what should I say...
  You know, I do almost anything...
  И никого вокруг... И ничего... Пустота. Ноль...
  И отпустить бы себя на свободу, оторваться от земли, от сознания, от всего и всех...
  Я не дождусь. Не переживу эти дни, наверное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"