Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Мяу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на двух семинарах по государственному муниципальному управлению и деловой этике в ожидании мягкого кресла и куриной ножки. Мррррррр...

  Ааааааааааау, мяяяяяяяяяяяяу... Ножки, ножки, какие вы красивые! А уж сильные какие!.. Приятно просыпаться, а рядом - его ноги.
  Мррррр... И непременно ласково потереться мордочкой, и обязательно пощекотать. Да кто вообще сказал, что мы разные? У него, например, тоже шерсть, не такая мягкая и пушистая как у меня, но густая и наверняка теплая.
  Ой! Это что? Это как? Это чьи? И пахнут ужасно. Лимоны! Между прочим, у меня аллергия на лимоны. Ноги, к вашему сведению, должны пахнуть только чистыми ногами, и ни чем больше.
  Эй, мяу, проснись! Ну давааай же, открывай глаза. Кто это? Да, да, вы кто? И не нужно, не нужно, не нужно меня трогать за лапы, и совсем не обязательно гладть меня по спине - шерсть сваляется.
  Кто? Я? Это я "тааааааааакая мусипусечка"? Да сама ты... Это самое... Шшшшшш... Не трогай меня. Поставь где взяла! Иначе мой мужчина тебе все скажет. Он меня защитит! Между прочим, когда я первой, заметь, самой первой ступила в этот дом, тебя и в проекте не было. И не важно что мы с тобой одной масти. Ну мало ли на свете рыжих, правда, милый?..
  Куда? Ты что делаешь?Не нужно меня на пол!
  Ну и что, что поцарапала! Забинтует...
  Ну и что, что вчера тапочки порвала. Нужно же мне поиграть и поточить когти... Ах, это ее? Тогда тем более.
  Ну вот, закрыли дверь прямо перед моим носом. Какое неуважение...
  Хм... Чем это так призывно пахнет из кухни? Кууууууурочка! Прямо на столе лежит, и не завернута... Только стол высоковат. Придется прыгать. Отмеряем расстояние для разбега, пррррррррицеливаемся... Уши прижать, чтобы не портить динамику, хвост трубой для равновесия... Низкий старт и рррррраз! Ура! Три прыжка и даже не оступилась. Что за шорохи? Ну уж нет, вам не испортить мне праздник... Вот она. Вкусная. Ароматная. Сочная...
  Знаете, я испытываю некоторую страсть к ногам. По большей части мужским и куриным. Женским уделяю внимание только если кушать очень хочется.
  Снова шуршат. Неугомонные... А половину ножки меж тем оттяпала. Надо бы рвать когти, пока не застукали. Еще чего доброго запрут в ванной. Не хотелось бы. Там сыро, холодно и темно, и вообще, я больше люблю его постель... Или кресло, похожее на большую кошку. Лежа в нем снова чувствую себя маленьким котенком под боком у мамы... Мррррррр...
  Ой, не к добру размечталась. Эй, вы там еще не соскучились без меня? Ну так я тихонечко зайду. Сейчас толкну носом дверь (знали бы вы, как это неудобно и неприятно) и снова буду с вами. Вот, еще чуть-чуть... Закрыто?..
  Как?.. От расстройства даже лапы перестали слушаться.
  Неееееет, это, наверное, ошибка. Ну зачем от меня закрываться? Я же ласковая, милая, я такая хорошая... Да, еще пушистая...
  Открой, а? Я не буду к ней цепляться, обещаю. Ну мяяяяяяяяяяяу...
  Нет?
  Ну и ладно... Возьму свое силой. Да! Такой отважной кошки мир еще не знал, это точно.
  Опять нужно разбегаться. Кто бы знал, как неудобно ползти задом нперед, да еще казаться при этом грациозной. А как вы думали? Вдруг он выйдет, а я в таком виде?.. Вот, вот. Хлопнулась попой об стену. И почему у меня нет глаз на хвосте?..
  Прижмемся пониже, настроимся и оп! Как же громко... Звездочки? Откуда звездочки?..
  Ай! Ты услышал! Ты... Ты взял меня на руки и несешь... "Я летаю, я в раю!"
  Стоп. А почему я слышу смех? Что смешного-то? Это у меня обиженная морда? На себя посмотри. Нет, нет, от меня не пахнет курицей. И лапы у меня не в масле. Нет, говорю же, тебе только показалось...
  Хотябы и у нее спроси. Я сейчас как подойду, как потрусь об ее подбородок, да, вот так... Правда ведь, не пахнет от меня ничем? Ну пррррррррррравда? Воооооооот...
  Милый, ты не прав!
  А она не так уж и плоха. В отличие от него, догадалась почесать мне переносицу ноготком. Фрррррррр...
  Определенно, все мужчины предатели. Бросил нас и ушел курить свои жуткие сигареты. Пора менять отношение к ним, как думаешь? Особенно с такими лапами и глазами, как у нас... Кстати, обожаю лимон!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"