Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Южная Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно Shakira & Wycleff Jean - Hips Don't Lie...

  Август обжигал... Он манил солнечными красками в ожидании осени, дразнил жарким дыханием уходящего лета, не желавшего уступать место прохладе и сырости.
  - В такие дни хочется окунуться с головой в нечто неизведанное, в какое-нибудь чувство, или авантюру. Это не так уж и важно. Главное - отдаться без остатка, взять все... И забыть. Закон жизни. Иначе? Последствия могут стать необратимыми...
  - Думаешь?
  - Уверена.
  - А вдруг судьба? Вдруг не сможешь жить без этого? Вдруг, затушив огонь, погибнешь?
  - Не погибну. Но и не выживу. Это как море.
  - Которое рядом?
  - Которое здесь везде...
  Его руки скользили по её коже, гладкой, загорелой, пропитанной запахом соленой воды и солнцем.
  - А вдруг любовь? Вдруг счастье?
  - А разве это не счастье? Разве твои руки на моих плечах - это не счастье? Разве песок, небо, закат и вся бесконечная зелень вокруг - это не любовь?
  В ответ он только вздохнул. Да и сказать было не чего. Попасть из душного города в маленький рай - чего еще желать занятому человеку? Сбывшаяся мечта, долька счастья, капелька наслаждения. Затишье перед бурей телефонных звонков, лавинами с бумажных гор и цунами электронных писем.
  И она... Контраст между ней и всеми женщинами, окружавшими его, был поразительный. Танцовщица с манящим телом и взглядом, способным в долю секунды подарить Надежду или навсегда уничтожить. Он ни в ком не встречал такую жажду жизни и хотел хоть ненадолго почувствовать себя частью её мира. Хотя, почему ненадолго?
  - Я останусь. Можно? Можно я никуда не поеду? Можно я буду вот так, здесь, с тобой? Всегда...
  Она по-матерински погладила его по голове.
  - Ну конечно...
  На берег одна за одной накатывали волны. Солнце медленно уступило место молодому месяцу. Воздух наполнился звуками музыки. Повсюду разливался аромат любви...
  Они оба знали, что утром он сядет в самолет и навсегда умчится в душный город к своим бумагам, звонкам и письмам, а она останется и будет также как раньше танцевать на берегу под волнующую музыку лета.
  Но, чёрт возьми, как же хочется в такие дни с головой окунуться в нечто неизведанное, взять все и... Никогда не забывать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"