Захлебина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зама, дамы и господа! Она уже с нами!..

  Зима, господа и дамы... Сладкое слово... Зима... Перекатывается от зубов к губам, оставляя во рту привкус ванили...
  Самая мрачная осень за несколько последних лет канула в небытие. На небе, впервые за два с лишним месяца, выглянуло солнышко... Слишком много было тумана, темноты и отчаяния... Девушки расцветают в первых зимних лучах. И не спорьте - сама видела... Сама расцвела... Рыжие волосы, блестящие глаза... "Хочу веселого разврата..." - как писал один поэт... Хочу... Хочу столько всего и так много, что мысли улетаюют к небу и радутся всему, пытаясь хоть как-то компенсировать осень... Хочется стать ведьмой и, как Маргарита, умчаться верхом на щетке к самому Сатане, чтобы выпить с ним жгучего спирта. Хочется Гердой уйти на поиски своего Кая, по пути растапливая самые страшные айсберги нежностью... Хочется Жить!..
  И, что самое прекрасное, зима началась замечательно для многих моих друзей... Дай Бог, чтобы так и продолжилась. А все те мелочи, которые неизбежно сопровождают нашу жизнь непрменно уйдут, и не останется даже маленького следа от этих черных пылинок...
  Еще нет снега, но уже пахнет апельсинами. Еще не ударил настоящий мороз, а я достала свой любимый длинный шарф, который как нельзя лучше оттеняет цвет моих волос... Еще только начало... А я уже живу мечтой о 7 января и святках...
  Для кого-то зима - это периуд смерти, спячки, комы... Так было и для меня... Но, черт возьми, я переверну Мир этой Зимой... И все равно, кто и что скажет. Я владею Вселенной. И подарю Ее всем, кто попросит мня об этом... Я держу за руки всех Самых Самых, лучше которых нет в целой галактике! И Они все рядом, Они - Сокровище, владеть которым - самое великое Счастье... И пусть те, кто отверг Нас, пожалеют... И пусть те, кто не принял Нас, поймут, как они были не правы...
  И так хочется, чтобы все сбылось... Так хочется, чтобы не было ни капли разочарования, чтобы все плохое, бывшее осенью, окупилось зимним счастьем... Так хочется... Верить... Дышать... Жить... Зимой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"