Зайцев Алексей Константинович : другие произведения.

Мои Возвращённые Россияне!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой диссидентский рассказ

   АЛЕКСЕЙ ЗАЙЦЕВ
  
  МОИ ВОЗВРАЩЁННЫЕ РОССИЯНЕ!!!
  
  
   Рассказ
  
  
   Обожаю заглаженное до скрипа утюгом дермо!!! Как приятно пахнущая канифоль!!! Нас пытаются снова спаять и вернуть в бывшее ВЕЛИКОЕ!!!
   Очередь в военкомат за длинным рублём и льготами!!! Сколько бомжей там собралось??? Людей, которым нечего терять??? Зачем ждать призыва, ты и так на ХУЙ некому не нужен!!! Что ты хочешь получить???
   Радость общения с автоматом, окопных вшей!!! НЕТ!!! Ты ждёшь праздника!!! Думаешь, как будешь ехать на тройке, развлекаясь и шутя!!! Хуй, тебе в ладошки!!! Видел я таких на службе. Хорошо если убьют. А так ещё молодой человек с трясущейся головой в восемнадцать лет приходит приискать себе работу в части, из которой он уехал в ЧЕЧНЮ!!! Какой Вы, думаете, был ответ??? Приятно видеть ИДИОТА, БЛАГОДАРИМ за СЛУЖБУ!!! Получай свою ШАЙЗУ и проваливай!!! ВОТ она благодарность РОДИНЫ!!! В 1995 году перед отправкой в Чечню я спрашивал многих парней, зачем они туда рвутся??? Вразумительных ответов практически не было. Зато один ответил гордо: 'Форму красивую дадут!!!'. Так и нынче, смотря в пропагандистский ПЕРВЫЙ КАНАЛ по телевизору, я наблюдаю ту же ситуацию. Люди, которые хотят отправиться на передовую, два слова не могут связать о своих целях и стремлениях. Скоро метро пополниться новыми ветеранами с протянутой рукой!!! Как писал Достоевский: 'Мальчики с ручкой!!!'. Скоро на каждом углу будут кричать: 'Я воевал, я был на войне!!! А ты где курва прохлаждался???'. 'Я в танке горел, а ты тут рожу отъедал!!!'. Ну и так далее и в таком же духе. А более всего приятно, что так будут кричать люди, которых там и в помине не было.
   Несколько месяцев этой ВОЙНЫ!!! Какая к чёрту операция??? Вы ещё её прогулкой назовите!!! Загородной поездкой сержанта Цыбули!!! Погибло около шести тысяч военнослужащих по нашим нелепым сводкам, по факту не знаю. Сколько погибло наших парней в Афганистане за девять с копейками лет войны??? Всего около пятнадцати тысяч!!!! Угадайте, сколько мы потеряем, дойдя до чего-то???
   Никто ж не против. Обнимемся с китайцами и индусами. Прицепом забираем Африку. И вот тебе многополярный мир. На загляденье НАМ, назло ВРАГАМ. Зачищаем Европу и Америку от всякой нацисткой накипи. Второй заход до Берлина, Парижа!!! Что нам стоит дом построить??? Нарисуем, будем жить!!! Мировой пожар раздуем!!! Было бы об, чём тужить!!! Вот визгу то будет, а самое главное веселья не убавить и не отнять.
  
   Восхищаюсь ДУМОЙ!!! Так своевременно слепленные законы, их принятие, а затем призыв!!!!
   АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
   Ничто не меняется в этом прогнившем мире!!!
   От ПАТРИОТОВ просто тянет в тошноту!!!! Юношеский максимализм, престарелый маразм, обеспеченная стопроцентная неявка, депутатский мандант!!!
   Агония депутатов, душевный порыв, заявления на всю страну!!! Рвущийся на фронт Милонов!!!
   Грандиозная профанация, радужная сюжетная линия, блестящий пиар-ход!!!
   Митинги, счастье в глазах и упоение от происходящего!!!
   А вот и не стареющая классика: 'Право оно или не право, но это моё отечество' Иоганн Вольфганг фон Гёте.
  
   Однако переходим к основному!!! Целуйте их теперь с прыжка в парадентозные дёсна или обвисшую задницу!!! Детский сад, школа для детей??? Непременно!!! Концлагерь 'СОЛНЫШКО' или Вам удобней в 'АРТЕК' или 'ОРЛЁНОК'. Пожалуйте. Работа для Вас, Вашего мужа??? Однозначно!!! Как может быть иначе или по-другому??? Паспорт без очереди, водительские права, номера на машину!!! Сертификат на жильё??? Без сомнения они Вам необходимы!!! Чем мы можем Вам ещё помочь??? Что Вам построить??? Крымский мост через весь Донбасс??? А что остаётся безобидному старожилу??? Россиянину, который прожил тут всю свою никчёмную жизнь??? Горбатился и пахал!!! Розовый ХУЙ!!! На громадной шершавой лапате!!! Получайте с превеликим удовольствием!!!
   А никто ещё не забыл старую советскую поговорку??? "ХОХОЛ родился, ЕВРЕЙ заплакал!!!". Затягивайте ремешок, надевайте хомут. Надо вывезти тех людей, которых мы не бросаем!!! Они-то нас точно не бросят!!! Готовьтесь, мы к этому ещё придём!!! Природу не обманешь!!! Ножки с шеи свесят и поедут!!! Это такие же утырки как и ПОЛЯКИ!!! Сраная никчёмная нация. Уродов и проходимцев. Вечно скулящая и ноющая. Так что РОССИЯ, разевай карман, готовься кормить шелупонь. Которая обосралась восемь лет назад. Ожидая и разглядывая, через лупу выгоды: 'Что же будет с КРЫМОМ???'. А когда те люди, которые не пьют, своего прекрасного вина стали получать российские паспорта, поезд закономерно ушёл!!! Прошло восемь лет, и голос из прекрасного далёка прорезался!!! Мы ХОТИМ, ХОТИМ, ХОТИМ!!!
   Был я в четырнадцатом году в Киеве, как раз перед Майданом. Наблюдал мятущиеся, недовольные лица. Закормленные и зажравшиеся. Так ведь всё мало, мало, мало!!! И опять же мы всем недовольны!!!
   Мне жалко этих людей, но они сами взяли себя в руки и с огромным наслаждением угробили свою страну, захотели нескончаемого праздника каждый божий день. А в конечном итоге ПРОСРАЛИ СВОЁ ВАТЕРЛОО!!!
  
   Основная изюминка этой абсурдной ситуации заключается в том, что нас даже и не спросили: 'Хотим мы, не хотим???', чтобы эти территории вошли в состав великой и могучей!!! С другой стороны: 'А НАХЕРА ВАС спрашивать??? Вы ж НИКТО!!!'.
   Это сугубо моё личное мнение, основанное на фактах, наблюдениях и реалиях нашей новой жизни.
  
   PS: Я ж совсем забыл!!! Они теперь моя неожиданная РОДНЯ и я как порядочный Российский гражданин должен идти и воевать за них!!! Ну, что ж!!! Я подводник!!! Командир БЧ-5!!! Пойду искать через военкомат свою подводную лодку в степях УКРАИНЫ!!!
  
   23.09.22г.
  
   Вот и прилетело!!! Ничто не вечно под луной!!! И мост взорвали и первых ряженых везут в гробах. Призывные пункты беснуются, а законопослушные граждане блеют, и ищут интригующие отмазки!!!
   Да, что Вы, все мы патриоты!!! Мы прёмся от первого канала и благородства нам не занимать!!! Удел негодяев!!! А дальше как карта ляжет!!! Демагогия и ракетные удары взбодрят общество!!!
   Да, вот только что-то не спится, не клеится, видно сон не в руку и всё идёт не так!!! Вы не замечаете, не чувствуете, попахивает говнецом???
   И ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!! НАМ ОПРЕДЕЛЁННО НУЖЕН НОВЫЙ ПЛАН!!! Егор Летов старый весь давно скурил!!!
  
   14.10.22г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"