Зайцев Евгений Денисович : другие произведения.

Непоследние мысли ч.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Все надо делать параллельно, а не перпендикулярно!
  
   - Какая странная закономерность, - чем меньше вновь открытая субатомная частица, тем фундаментальнее ее научно познавательное значение!
  
   - Я не всегда думаю так, как ты думаешь, что я так думаю!
  
   - Последним смеется, тот, кому больше за это заплатили!
  
   - Честный человек честного человека не обманет!
  
  - Знаете ли, так иногда хочется встать, размахнуться пошире и ... пихнуть кого-нибудь!
  
   - Идущий впереди - не слишком отрывайся от отстающих!
  
   - И голуби во власти становятся ястребами!
  
   - Большие дела делаются легко, застревают на мелочах!
  
   - Как только речь заходит о работе, у некоторых тут же появляются неотложные дела!
  
   - Он так любил командовать, что, кажется, мог-бы давать указания по организации своих похорон!
  
   - После продолжительной болезни некто Иванов внезапно встал на ноги, поставив всех родственников в весьма неловкое положение!
  
   - Со временем даже талант становится простым ремеслом!
  
  - Если проигравшие будут всегда извлекать из своих поражений уроки и делать правильные выводы, то кто же тогда будет проигрывать?!
  
  - Если Родина изменяет тебе так же часто, как ты жене, не мучай себя угрызениями совести.
  
  - Не хочешь семейных драм?- не возвращайся из командировки раньше времени!
  
   - Не делай из денег культа личности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"