Зайцева Наталия Николаевна : другие произведения.

Немногое про...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  
   @@@
   И вот идём мы, усталые, голодные, хлюпаем непрочными
  ботинками по снежным лужам. У нас - задание. Нас двое. Один должен убить, другой - избить сильно. Этот другой - я. И я не уступлю своего первенства. Ведь согласитесь, мало приятного пинать мёртвое тело. К тому же, во всём должен быть хоть какой-то порядок. Если он убьёт первым, то что достанется мне? Так я могу потерять работу и вкус жизни. Но мой напарник - злой, и мне надо успеть всё сделать первым, а потом уж убивай сколько хочешь. Хотя... О чём это я? Убить больше одного раза - такая же нелепость, как и доставить боль мертвецу. Всё так! Мы же не извращенцы. С неба подает мокрый снег. На душе - тоска...
  
  
   @@@
   Я плохо сплю. Никак не заснуть. Так сильно хочется продлить день, что беспечно отнимаешь часы у следующего дня. Час ночи, два... Я живу и не хочу тратить жизнь на сон. Почему те годы, что мы проводим во сне, засчитываются нам как годы жизни? Ведь нас в это время нет. Я не наслаждаюсь миром, я сплю, я отключена. Беспокойно. В самом деле, я заявилась сюда из-за желания насладиться земным, а во сне земное отсутствует. Сон - иная реальность. Во сне я так беззащитна. Просила в полный срок жизни не включать время сна. Но небесная канцелярия молчит, "заныкала" куда-то моё предложение.
  
   @@@
   Я всегда голоден, так как питаюсь одними надеждами. Мне бы что посытнее. Например, реализованный план в собственном соку или мечта под норковой шубой. А ещё есть с пылу с жару сладкая находка - миллион гринов. Да! Это вам не зачерствелые и покрытые плесенью времени надежды. Можно жить!
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"