Далон : другие произведения.

Дед мороз и Санта Клаус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Муниципальное Казённое Общеобразовательное Учреждение

"Дракинская средняя общеобразовательная школа"

Сочинение:

"Почему важно поддерживать веру в Деда Мороза"

Выполнил: ученик 5 "А" класса

МКОУ "Дракинская СОШ"

Зайчиков Сергей 06.03.2003 г/р

Руководитель:

Крахина Татьяна Николаевна

Учитель истории

МКОУ "Дракинская СОШ"

   Всё началось еще задолго до нового года. Дед Мороз стал готовить подарки. М вот, наконец, наступило 27 декабря. Дед Мороз говорит: "Снеговики! Скоро Новый год! Нужно все сделать на отлично!" Началась активная подготовка к празднику.
   Наступило 31 декабря. Дед Мороз запряг свои сани и собрался лететь в города. А у нашего российского дедушки был соперник - Санта Клаус.
   Санта хотел, чтобы все дети в мире писали только ему. Он покорил многие страны: Швецию, Германию, в общем, всю Европу. Но Россия никак ему не поддавалась. Однажды Санта придумал злобный план, как подставить Деда Мороза. Послал он нашему дедушке лошадь - будто презент, и написал: "Вот, держи, коллега, подарок". Дед Мороз принял его и запряг в упряжку. Тут все и началось.
   Полетел наш дедушка подарки раздавать. Приземлился в первый город и пошёл по домам. А лошадь Санты, пока другие пользовались моментом вздремнуть, начинала давить сладости, но их было много. И так происходило сразу после того, как дедушка уходил раздавать подарки.
   Вскоре сладости закончились. Делать нечего, пошёл Дед Мороз в магазин. Лавка сладостей была далеко, но идти надо было быстро. Лошадь Санты же специально стала похрамывать. Дед Мороз очень расстроился, ведь надо было спешить. Добежали они поздно. Дед Мороз уже должен был закончить раздавать подарки этому городу. Он оставил там лошадь Эвелину с этой миссией, а сам полетел дальше.
   Санта, сидя у себя в пещере, наблюдал за этой картиной в свой монитор, так как у его лошади была встроена видеокамера. Ему очень не понравилось, что Эвелина раздает подарки. Он не хотел, чтобы новый год состоялся.
   Два эльфа по его приказу подошли к нему. Санта им говорит: "Идите и остановите лошадь Деда Мороза!" "Да, сэр!" - ответили они.
   Когда эльфы подоспели, лошадка Деда Мороза почти выполнила свою задачу. Они решили вооружиться. Один взял пушку, которая кидает сеть, другой - стреляющую электроимпульсами. Когда они приблизились к Эвелине, сказали ей: "Сдавайся! Или мы тебя обездвижим и заберем к себе". Лошадь ответила: "Я раздам подарки, чего бы мне это ни стоило!"
   Первый эльф кинул сеть, но Эвелина увернулась. Второй стал посылать электроимпульсы. Но лошадь перепрыгнула эльфа и лягнула его. Он упал без сознания. А первый эльф тем временем кинул еще одну сеть, но промахнулся. Лошадь воспользовалась моментом и его тоже лягнула. Первый эльф упал, как и второй. Лошадка же пошла дальше, раздавать подарки.
   Пока у Эвелины была битва, Дед Мороз прилетел в следующий город. Там он отправился раздавать подарки. Лошадка Санты же решила обезвредить других кобыл. Она напала на одну из них. Но все другие лошади стали её лягать и вывели из строя. Когда Дед Мороз вернулся, скакуны ему всё рассказали. Дедушка разозлился и позвал двух самых сильных лошадей. Он их вооружил двумя автоматическими бластерами, которые оглушают, одел им броню и очень твердые подковы. Затем отправил их в убежище Санты Клауса и сказал, чтобы они освободили заложников, если такие есть.
   Санта, ничего не подозревая, сидел у себя и пил ледяной коктейль. Лошади Деда Мороза, добравшись до места назначения, решили немного передохнуть, а потом атаковать. Они отдышались и внезапно ворвались к Санте. Те эльфы, которые не умели колдовать, попрятались. Остальные же стали защищать свою пещеру. Но эльфы пали через пять минут. Тогда Санта встал и сказал: "Сдавайтесь, во мне мощь всех стран!" "Но не России!" - ответили лошади. Санта приготовился защищаться. Снаряды просто отлетали от Клауса. Тогда лошади сделали комбо - удары копытами, и Санта упал без сознания.
   Дед Мороз отправил Снегурочку на помощь лошадкам. Когда она прибыла, то первым делом отобрала у Санты волшебную силу. Лошадки тем временем освободили заложников. Те сказали: "Спасибо! Но мы уже не успеем сделать подарки". "Я вам помогу". - ответила Снегурочка. Раз! И появились все нужные игрушки. Потом она сделала волшебных стражей, чтобы следить за Сантой, когда ему вернут силу. После этого все отправились по своим делам.
   Сказка ложь, да в ней намек... Ребята, верьте в Деда Мороза, ведь чудеса случаются!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"