Зайдель Вера Григорьевна : другие произведения.

Ох уж эти люди...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Ох уж эти люди, эти люди! Они самоуверенно полагают, что знают о собачьей жизни абсолютно всё. И всё в ней понимают. А им бы в своей-то жизни разбраться!..


  

ОХ УЖ ЭТИ ЛЮДИ...

  
   ... Ох уж эти люди, эти люди! Они самоуверенно полагают, что знают о собачьей жизни абсолютно всё. И всё в ней понимают. Им бы в своей-то жизни разбраться!
   Эти люди такие смешные. Они желают знать - и откуда он приблудился, и кого любил на своём собачьем веку, и где остались его детки. Одни называют его так, другие иначе.
   Он и отзывается на любую кличку. Ведь не это главное в собачьем существовании.
   Важнее всего на свете - свобода. Лишь она делает счастливым собачье сердце!
   Одни считают его красавцем. Других пугает его свирепая внешность, его развевающаяся на ветру чёрно - серая грива. А когда в схватке с соперником он повредил себе глаз, от него и вовсе все шарахались, таким страшным и грозным он выглядел в те мгновения своей собачьей жизни.
   Одни надевают ошейники, чтобы его считали хозяйским псом, другие почему-то снимают.
   Одни продлевают собачью жизнь, подкармливая в холодную дождливую погоду.
   Лечат и выхаживают, не жалея ни времени, ни денег, ни сердца своего.
   Другие же, ох уж эти другие, не дают собачьей жизни закончиться в положенный судьбой срок...
   И кто может их понять, этих непредсказуемых людей...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"