Зайпольд Г.А. : другие произведения.

Исповедь Черномазого Билла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию, так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал." Аль Капоне

  Я начал жизнь на дне бидонвиля, который плевал густой хмарью сквозь гнилые зубы хибар. Теперь я Черномазый Билл, сам смачно харкаю в ваших холеных районах среди высокомерных небоскребов.
  Моё появление на свет случилось не иначе как в пятницу тринадцатого, когда меня невинного сразу продали за купюры. Кому высказывать претензии? Только создателю! Видно, сотворил меня сам Дьявол таким чёрным, словно Ад, чтобы адресовать посыл этому гнусному миру, изначально обрекающему на рабство. При ином раскладе, я мог бы стать спортивным малым или даже полицейским, а не бандитом и наёмным убийцей. Ещё новичком не нюхавшим пороха, я уже внушал страх и восхищение до такой степени, что каждый мечтал заиметь меня в приятели. Только ваш покорный слуга Черномазый Билл от природы бунтарь-одиночка! Когда-нибудь я возьму за горло продажную девку фортуну. Bitch! Крутану её так, что сделаю вас рабами, поставлю на колени, заставлю ползать в собственном дерьме.
  Презираете меня? Ха! Видел я вас всех в гробу - независимо от расы и положения в обществе. Главное, поставить перед собой цель. Не дрогнув, я пущу пулю в лоб любому, пойду по трупам, цинично плюнув в лицо. Неважно, кто предо мной: такой же черномазый или "голубых кровей". Все без исключения, увидевшие смерть, обделываются под себя. Но какой же кайф смотреть надменно через прицел в распахнутые ужасом зрачки. Тот, кто однажды испытал власть над жизнью, не откажется от этого до конца своих дней. Ты тогда король положения, даже если пред тобой сам Король! Нет таких из плоти и крови, кого нельзя было бы "заказать". Уж так, видно, задумал создатель.
  
  С детских лет я не слышал добрых слов, возможно, поэтому и стал тем, кем стал. Впрочем, к чему бредовые сказки, будто меня купили в магазине или нашли в капусте. Какая разница? По-любому тут замешаны зелёненькие! Слишком рано я понял всё о сексе, не зная любви. Но если кто занимался со мной этим, никогда уже не забудет. Хоть я брутален и фаласоподобен, но скажем прямо - на любителя. "Красавчиком" меня называют, пожалуй, из чувства чёрного юмора, боясь одного только вида. Известно, глаза у страха велики, но дело не в моих сантиметрах, а в том, чтобы рядом в темноте испытать мою твёрдость. Берегите же свои вертлявые задницы! Жёсткий секс со мной похлеще, чем с наручниками и удавками. Эти навороты лишь игрушки. Отдайтесь же животному инстинкту, ломая ограничения и запреты, словно в последний раз. Такая страсть снесёт голову любой фрау или чике! Правда, и тут у меня есть стойкие правила: первое - я холост, второе - всегда предохраняясь, не спускаю, и поэтому-то никогда не воспроизвожу себе подобных.
  Ладно, называйте меня просто Черномазый Билл. И не дай вам Бог, чёрт побери, сказать ?"черно...опый". В два счёта я вышибу ваши поганые мозги через рот, где так же темно, как у нигера в ж...елудке.
  Fuck! Лучше заткнуть своё дуло. И так слишком много сболтнул, а в нашем деле это ни к чему. Даже мой патрон давал объявления о наших услугах через газеты, примерно так: "Разовая работа. Опасная." или "Опытный гробовщик. Боишься - не звони".
  Да, у меня есть босс. А пусть тот, у кого его нет, первый бросит в меня камень! Я верю в Дьявола, а значит вынужден признать и Бога. Ведь он такой всесильный, что может создать камень, который самому поднять не под силу. То-то же! Даже он в подчинении у самого себя.
  Впрочем, к своему последнему хозяину Джонни Шакалу я даже со временем попритёрся. Ясен перец, лучше бы без этого. Целыми днями мы с ним западали в баре. Я, как хранитель его пьяного тела - под мушкой, он - под мухой конкретно. Без этого никак. Внутри всегда, будто натянутая пружина. Что греха таить, изредка после работы я всё же расслабляюсь по полной. Могу предстать в таком разобранном виде, что, мама, не горюй! Но в основном держу себя в рамках, как в металлических тисках.
  Зато удалось добиться полной независимости от денег. Их заработать - "как два пальца..." Тем более я имею пару своих магазинов и всегда отожму сколько хочу, сам смогу отяжелить карманы любому. Благо, теперь можно получать удовольствие от самого процесса...
  Сегодня я в засаде. Могу просидеть в ней долго, очень долго без еды и воды, как профессионал высокого класса и появлюсь перед жертвой в самый неожиданный момент. С утра, правда, идёт мерзкий и нудный дождь, который хоть и смывает следы, но я его терпеть не могу. Так и чудится, что в старости от него будет ломить суставы. Тут ещё грёбаные облака, облажавшись, грозят небесными карами. Мне ли дрейфить? Черномазый Билл проклянёт сам так, что мало не покажется:
  - Гром и молния!
  Только не заглушайте мой посыл. Страшусь лишь одного: стать с годами по-стариковски сентиментальным, бояться слякоти и слёз. От пронизывающей сырости уже сейчас иногда дают о себе знать эти проклятые суставы. Видно, говоря медицинским языком, в них всё же маловато смазки.
  
   Вот появился долгожданный Диего. На него поступил заказ от Шакала Джонни. А я уже давно на взводе. Резко выскакиваю из укрытия, делаю переворот-сальто в воздухе. Poof-poof! И готово. Его телохранители уже корчатся в грязи с пулями в брюхе. Теперь это земляные червяки. Я даже не успеваю насладиться зрелищем, да и выстрелы были с глушителем.
   И тут вдруг всё пошло не так. Целюсь жертве между глаз, но встречаю дерзкий упрямый взгляд Диего. В нём нет страха! Это впервые со мной. На выдохе внутри меня что-то дрогнуло, сдавило, встало поперёк. Как сейчас, помню его лицо со скошенным лбом и глаза, налитые свинцом - хоть фоторобот составляй. Тупо щёлкаю курком, как затвором фотоаппарата. Осечка! Диего хватает меня и разворотом через бедро швыряет оземь. Вот я уже в его руках и ... стреляю в Джонни Шакала. Yo! Мой патрон! Башка несчастного, как капустный кочан, разлетается в мелкие ошмётки. Оказывается, у бедняги был мозг. Видимо, только задний, откуда и брались его незаурядные мысли.
   Что, теперь у меня другой шеф?! Однако, как оказалось, ненадолго. Хотя Диего известный любитель револьверов, но почему-то вдруг безжалостно кидает меня через парапет в реку.
  На мне самом много мокрухи, я всегда был на самом дне, а вот теперь и в воде... Много утекло её с того момента, когда меня сотворили уроды-пушкари. Совершенствуясь, я стал почти идеальным убийцей. Говорят, все оружейники одноглазы и беспалы. Неизвестно попадали ли они в противника, но когда праматерь-пушка разрывалась, то стоящим рядом доставалось точно. Недаром для них комплект из четырех рук и пяти ног на троих считался нормой. Возможно, я даже не пальцами деланный. Вот если бы только не эта водобоязнь. Теперь вы и сами догадались, что моё настоящее имя Вальтер! Не добавляйте только "Скот-т", иначе мне захочется приблизиться к вашему виску. Ненавижу я этих адвокатов-писак, которых тоже нанимают для защиты, но только после моей хорошей работы.
   Я, Чёрномазый Билл, бью и буду бить! Мир принадлежит терпеливым. Главное, чтобы меня побыстрее достали из тины проклятые копы.
  
   13 февраля 2017 г.
  
Монолог " Посылка из Ада" написан для актёра кино Павла Меленчука.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"