Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Чёрное Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О древних Знаниях

  Я нашёл её на "Мамбе", сайте знакомств. Настя. Миленькая девочка. В профиле написано, что она любит гулять вдоль моря, любит смотреть мелодрамы, любит в дождь сидеть у окна и, закутавшись в плед, пить чай с лимоном без сахара. Ходит в фитнес-клуб на пилатес, и хочет создать семью с серьёзным самостоятельным мужчиной без вредных привычек. И чтобы этот мужчина обязательно бы знал, чего он хочет в жизни. Чтобы он, значит, умел ставить цели и достигал бы их. Вот. И ещё у неё там указано, чтобы все, кто хочет быстрого секса - шли мимо. И не тратили бы её время. И чтобы все турки, сирийцы, афганцы и другие разные кавказцы - тоже бы шли мимо. И ещё она вегетарианка.
  
   Мы попереписывались какое-то время и я пригласил её на свидание.
  
   Встретились в кафе. Она заказала зелёный чай, а я - соточку виски.
  
  - Чем занимаешься, - спросил я.
  - Экономист в финансовом холдинге. А ты?
  - В миру - продаю разные железяки для систем отопления. А так-то я, вообще - Магистр Ордена Жёлтых Шапок.
  - Интересно. Что за орден?
  - Да так... один секретный тибетский орден... пустяки... Расскажи лучше про свою работу. Меня всегда волновали все вот эти вот экономические показатели, банковская и биржевая деятельность, добавленная стоимость, кредиты, депозиты, кэшбеки вот эти вот, индексы, котировки и всё такое. Расскажи, а?!
  
   Настя поморщилась:
  - На самом деле - меня тошнит от всего этого. Скукотища! Лучше ты расскажи про свой этот орден!
  
   Я приосанился:
  - Ладно. Всего, как ты сама понимаешь, я не могу тебе рассказывать, поскольку ты - непосвящённая. Но, вкратце, дела обстоят так. Мы поклоняемся Чёрному Солнцу. Обычные люди его не видят и не чувствуют. Хотя оно очень сильно влияет на их поведение. Мы же ощущаем Чёрное Солнце, способны улавливать его энергию, и даже накапливать её в специальных порталах, которые спрятаны в горных системах разных частей света.
  - И где оно находится, это ваше Чёрное Солнце?
  - Рядом с обычным Солнцем. Наша звезда, которую мы все называем Солнцем, на самом деле - двойная. Просто вторая её часть расположена в пятом измерении, и о ней никто не знает. Кроме нашего ордена, разумеется. Хотя некоторые астрономы в последнее время начинают кое о чём догадываться. Дело в том, что лучи Чёрного Солнца весьма существенно искажают электромагнитную картину обычного Солнца. Учёные видят этот феномен, но объяснить его пока не могут.
  
   Настя, отставив мизинчик, деликатно поднесла свою чашку к губам:
  - Как интересно! А я вот тоже йогой раньше занималась.
  - Я так и понял. Фигурка у тебя - ничего!
  
   Настя сдержанно улыбнулась.
  - Там у нас тоже всякие чакры были. Вот эти вот... как их там... сейчас вспомню... Муладхара, кажется, потом эта, как её... Свадхи...
  - Та бог с ними, с чакрами. Я их тоже всё время путаю.
  - Я даже один раз прямо почувствовала, как энергия у меня по позвоночнику потекла. Кундалини, кажется...
  - Так ты - продвинутая девочка! - Восхитился я.
  
   Настя с оттопыренным мизинчиком хлебнула чаю и спросила:
  - И что даёт эта вот энергия Чёрного Солнца?
  - Много чего... например - возможность заглянуть в Хроники Акаши. Могу, допустим, прошлое узнать. Или будущее.
  - И как ты это делаешь?
  - Ты не поймёшь, это очень трудно объяснить человеку, не прошедшему даже первую ступень посвящения.
  - А сколько их всего, этих ступеней?
  
   Я втянул в рот небольшое количество виски, покатал его по языку, сполоснул дёсны, позаботился о том, чтобы напиток добрался до самых отдалённых уголков за щеками. Все рецепторы ротовой полости должны иметь возможность ощутить волшебство соприкосновения с этой жидкостью. Торфяной маслянистый округлый вкус с нотками сухофруктов и грецкого ореха, с тонким намёком на херес, бисквит и жареный кофе. И шёлковым шлейфом ягодного послевкусия. И даже, чёрт меня подери, с запахом рыболовной сети, выволоченной из моря и сохнущей на августовском солнце. Господи, помилуй!
  - У нас в девяносто девятой ложе - девять ступеней. Девятка - сакральная цифра.
  - У вас какие-то свои храмы есть?
  - Нет. Специальных храмов нет. Это ведь секретный орден. Экзистенциальный. Хотя, дома у меня есть небольшой алтарь конечно. Если интересно - могу показать.
  - Ну, не знаю..., - неуверенно протянула Настюша.
  
   Я побряцал кубиками замороженного гранита в стакане. Лёд в виски нынче кладут только красномордые селюки. Ибо он тает, разбавляя собою дивный нектар. А это - недопустимо!
  - У нас, сказал я, - у прямых потомков Атлантов со всеми этими трансцендентными материями всё гораздо проще, чем у обычных людей. Генетическая память и всё такое.
  - А мне можно в ваш орден?
  - Ну, не знаю... это посвящение нужно пройти...
  - Что за посвящение?
  - Та ничего особенного. Потушу свет, зажгу специальные свечи, расставленные в особом порядке. Это даст возможность торсионному полю соприкоснуться с твоей энергией "ци"...
  - А раздеваться надо будет?
  - Не полностью. Только до пояса.
  - А это не опасно?
  
   Я фыркнул:
  - Нет конечно. Я сто раз так делал!
  - Ладно. Я согласна. Когда сможешь посвятить меня?
  - Сегодня у нас какой день лунного цикла, - спросил я, как бы размышляя. И сам же ответил - девятый. Девятый! И Меркурий, если я не ошибаюсь - как раз в седьмом доме! Видишь, как всё отлично складывается! Прямо сейчас и пойдём. - Я позвал полового и попросил счёт.
  
  -Ты котов любишь, - поинтересовался у Насти, пока официант тыкал пальцем в свой монитор.
  - Конечно, они такие милые.
  - Замечательно. А мёртвых котов не боишься?
  - Ты что: собираешься убить кота для какой-то там своей мессы?
  - Нет конечно, ну что ты! Это шутка такая. Шутка. Просто мне для ритуала посвящения понадобится клочок шерсти с хвоста чёрного кота. У меня в кладовке, по-моему, ещё с прошлого раза должно остаться немного этого снадобья. Корня Мандрагоры тоже кусок в холодильнике лежит, - я задрал глаза влево вверх, вроде, как вспоминая.
  
   Я расплатился, мы встали, и я галантно помог одеть даме пальто. Не просто растопырил его позади неё, нет! Боже, упаси! В Ордене Жёлтых Шапок это жуткий моветон! За такое у нас сразу понижают на два градуса! Для этого существует своя процедура, ей обучают на третей ступени. После того, как сдал зачёт на умение превращать человека в зомби, и перед экзаменом по экзорцизму.
  
   В общих чертах дело вот в чём. Кавалер ни в коем случае не должен стоять, как истукан позади барышни, распяв её лопсердак в своих руках! Такой своей позой он как бы подгоняет спутницу, выказывая ей тем самым известное пренебрежение. Мол: давай быстрее, корова, суй уже свои ручёнки в рукава, видишь - я стою тут полчаса наготове. Правильно будет взять верхнюю одежду в руки, и, не раскрывая её, отступить на шаг назад. Тем самым вы тактично предоставите девушке возможность не спеша подправить перед зеркалом макияж. И в то же самое время партнёрша видит, что вы готовы в любой момент помочь ей облачиться. Когда девушка припудрила носик, и готова одеться, вы делаете шаг навстречу, одновременно разводя свои руки и распахивая пальто, или что вы там держите.
  
   Полдела сделано. Но это ещё не всё! Далее, после того, как она попала руками в рукава, вы должны мягким но уверенным движением снизу-вверх-вперёд накинуть на неё пальто, провести ладошками по плечам в направлении от шеи к рукам, как бы разглаживая материю, как бы показывая ей своё внимание и заботу (а на самом деле - просто лишний раз прикасаясь к даме), затем ваши сильные, но ласковые ладони обязаны проутюжить лацканы её пальто сверху вниз, от горла к груди как бы усаживая строптивый воротник. Нажим при этом должен быть умеренным. Не слишком невесомым, но и не чересчур сильным, чтобы дама не подумала, что вы лапаете её грудь. Далее ваши руки могут скользнуть вдоль её талии в сторону бёдер, а сами вы как бы по инерции можете прикоснуться губами или носом к завитку волос на её шейке. Или даже легко поцеловать. Но это уже факультативно, не обязательно, смотря по ситуации.
  
   Мы вышли на воздух и я предложил:
  - Сегодня по быстренькому посвящу тебя, а в четверг сходим в БДСМ клуб. Ты же свободна в четверг?
  
   Настя немного задумалась:
  - Да, вроде бы свободна, ничего такого не планировала. А что: БДСМ тоже как-то связан с этим всем?
  - Ха! Ещё бы! С БДСМ-ом всё ой как не просто, - загадочно сказал я.
  - А вегетарианское меню там есть, в этом клубе?
  - Разумеется, есть. Там даже крэйзи меню есть. Подберём для тебя что-нибудь из разлагающейся мёртвой плоти. В смысле - без вот этой вот разлагающейся мёртвечины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"