Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Доброта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви и доброте

  Оксана очень любила Олега. И Олег очень любил Оксану. Они встречались уже полтора года и планировали на осень свадьбу.
   У Оксаны были тонкие щиколотки, стройные ноги, осиная талия, округлые бёдра и высокая упругая грудь. Ещё у Оксаны были длинные музыкальные пальчики с ярким маникюром. Ещё - пушистые ресницы, чувственные пухлые губки и красиво изогнутые брови. Ещё Оксана была не только красавица, но и умница. Она всегда хорошо училась. И в школе, и в институте. Не прогуливала занятий. Всегда слушалась родителей. Допоздна не гуляла, не курила, не злоупотребляла алкоголем. Никогда не спала с парнями на первом свидании. Была начитана и хорошо образована. Умела играть на фортепиано, разбиралась в живописи. Готовила вкусный борщ, голубцы, макароны по-флотски и делала закрутки на зиму. Могла пристрочить к портьерам петельки, чтобы удобно было вешать на карниз. Могла вышивать на пяльцах разных стрекоз и ромашки. Никогда не видела порно. Вернее: однажды взглянула одним глазком, и то - не по своей воле. На студенческой вечеринке кто-то включил. Оксана даже смотреть не стала. Только подумала тогда: "Фу. Фу, какая гадость"!
   У Олега ничего такого особенного не было.
   Однажды Олег купил им билеты на небольшой пассажирский корабль, и они отправились в круиз. Они плавали по тёплым морям, заходили в разные порты, осматривали достопримечательности южных городов. Они кушали экзотическую еду и сочные тропические фрукты. Они наслаждались путешествием и друг другом.
   В их распоряжении была маленькая тесная каюта, где они, когда не спали - постоянно ненасытно любили друг друга. Они засыпали в объятиях и просыпались с улыбками.
   Гуляли по палубе, держась за руки, и глядели друг на друга счастливыми влюблёнными глазами; кормили чаек, бросая им за борт кусочки хлеба; встречали потрясающей красоты рассветы и провожали закаты.
   Иногда им встречался на палубе старенький уборщик. Дедушка с такими, знаете, мудрыми, спокойными глазами. И с добрыми морщинками вокруг своих мудрых глаз. Как у Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Он никогда не спешил, не суетился, всегда тщательно и добросовестно выполнял свои обязанности. Казалось даже, что эта работа приносит ему удовольствие.
   Однажды дедушка споткнулся о комингс, выронил свой мешок, и мусор рассыпался по палубе. Олег помог уборщику встать, а затем принялся собирать огрызки, скомканные бумажки и окурки обратно в мешок. Старичок ничего ему не сказал, но посмотрел на Олега таким ласковым взглядом, что Олег даже смутился. Глаза старика словно благоухали добротой и признательностью. И морщинки лучились теплотой.
   На одном из дневных переходов судно захватили пираты. Они настигли лайнер на быстроходной лодке, перекинули за борта крючья, и взобрались на палубу по верёвкам. Пираты посетили ходовую рубку, наставили на штурмана оружие и приказали изменить курс.
   Один из бандитов схватил Оксану за волосы и потащил в сторону кают-компании. Оксана беспомощно посмотрела на Олега. Олег сказал пирату:
  - Не трогайте её!
   Но тут же получил кулаком в нос. Кровь закапала футболку с надписью AC/DC на груди.
   Пират уволок Оксану в кают-компанию. У него не хватало двух зубов, были редкие тёмные сальные волосы, и от него воняло застарелым потом и рыбой. Он дал Оксане несколько пощёчин, разорвал блузку, стянул юбку и трусики. Лифчик снимать не стал. Положил её животом на стол и грубо взял сзади.
   Потом в кают-компании появились другие пираты. Из их ртов несло гнилью. Они по очереди оттрахали Оксану и отпустили. Оксана остатками блузки кое-как вытерла сперму, стекавшую по ногам, надела юбку (трусы искать не стала), и вышла на палубу. Там её ждал Олег.
   Они не стали браться за руки. Просто молча побрели в свою каюту. Старый уборщик не спеша передвигался по палубе от урны к урне и собирал мусор. Он взглянул на Олега и Оксану с невыразимой теплотой и лаской. И добрые морщинки вокруг его спокойных глаз словно бы одарили молодых бесконечной мудростью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"