Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Игркшки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О детских и взрослых игрушках

  Дверь за Катей захлопнулась, она ушла на работу.
   Барби выбралась из своей коробки и сладко потянулась. Она перебралась на соседнюю полку, где находилась кухня для кукол. Там было всё, как в настоящей кухне, только маленькое, пластмассовое. Плита, стиральная машина, холодильник, мойка с краном. Стол, стулья, посуда. Барби насыпала кофе в турку, и поставила её на плиту.
   Запах арабики разбудил Медведицу. У Медведицы на мохнатом животике виднелась надпись: "С Новым Годом"! Медведица сказала Барби:
  - И на меня тоже свари пожалуйста.
   Затем проснулись остальные: кукла Лена, кукла Даша, Зайчиха, Панда в виде рюкзачка с молнией на спине, Овца с мужским именем Барнаул и Лошадиная Морда.
   Вообще-то, Лошадиная Морда была обычной плюшевой лошадкой. Просто, хозяйка называла её Лошадиной Мордой. Лошадиная Морда сказала:
  - Доброе утро, девочки!
   Ей никто не ответил, потому что сегодня как раз была её очередь терпеть всеобщий бойкот. Так они когда-то договорились. Из-за того, что Катя давно выросла и не возилась с ними, игрушкам было невыносимо скучно. И они решили, что каждый день по очереди одна из них объявляется "вне закона". Целые сутки все остальные должны игнорировать её.
  - Бляха, - сказала Лошадиная Морда. - Я забыла, что сегодня моя очередь.
   Кукла Лена оправила своё клетчатое платьице и сказала:
  - Надоело всё! Давайте найдём себе другую хозяйку!
   Зайчиха повела куцым хвостиком:
  - Как?
  - Сбежим, - ответила Кукла Лена.
   Барби налила кофе себе и Медведице, незаметно почесала ноготком бритую и оттого зудящую зону бикини, и поинтересовалась:
  - Ну, допустим. Сбежим. И как потом искать себе новый дом?
  - На базар проберёмся. Или в детский магазин, - зевая, предложила кукла Даша.
   Панда в виде рюкзачка обернулась к Барнаулу:
  - Глянь пожалуйста, у меня там молния на спине не разошлась?
   Барнаул застегнула змейку и задумчиво произнесла:
  - На базаре или в магазине нас могут раскупить по отдельности, и мы попадём к разным детям.
   - Ты права, - сказала Панда в виде рюкзачка с молнией на спине. - Что же нам тогда делать?
  - Думаю, - сказала Медведица, - нам надо самим разыскать какую-нибудь маленькую послушную девочку, и сделать так, чтобы она всех нас забрала к себе.
  - А как мы отсюда сбежим, - спросила Зайчиха.
   Игрушки до вечера обсуждали план побега и дальнейшие действия. Когда вернулась хозяйка, они расположились по своим местам и замерли.
   Катя приготовила ужин, посмотрела сериал, и улеглась в постель. У неё в руке розовел красивый изогнутый вибратор. Она сунула его себе между ног и долго охала и извивалась, сминая простынь. Потом поставила фаллоимитатор на полку рядом с Лошадиной Мордой и заснула. Бойкот у Лошадиной Морды должен был истечь только завтра утром. Но она сказала:
  - Девочки, у нас новая интересная игрушка. Может повременим с побегом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"