Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Ингалятор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О болезни горла

  Сегодня со мной произошёл удивительный случай. Дело было так.
  
  У меня разболелось горло. Такое ощущение, что ешь кактус. Проталкиваешь его внутрь себя, глотаешь, а он всё на месте.
  
  Я оделся, и пошёл в ближайшую аптеку. На улице ветрено влажно и слякотно. Одесская зима.
  - Дайте мне пожалуйста что-нибудь от горла, - попросил я фармацевта.
  - К нам как раз вчера завезли отличные ингаляторы с новейшим действующим веществом. Очень рекомендую.
  - Сколько стоит?
  - Сто гривен.
  - Годится, давайте.
  
  Вернулся домой, зашёл в ванную, снял с ингалятора защитный колпачок, засунул сопло в рот и пшикнул. Боль тут же ушла. Я даже удивился, не ожидал такого молниеносного результата. Ну и хорошо!
  
  Распахнул перед зеркалом пошире зев, чтобы ещё разок взглянуть на свои малиновые гланды. Гланд на своём штатном месте не было. И горла не было. Я увидел через открытый рот отражённое в зеркале полотенце, висящее у меня за спиной на стенке. Вместо горла и части затылка у меня была дырка, пустота. Я ощупал рукой макушку - макушка на месте. Стал трогать ниже, где затылок, там - ничего нет, воздух. Ещё ниже - шея в наличии.
  
  Я взглянул на этикетку ингалятора. Там было написано: "Аннигилятор". Провизор в аптеке, наверное, перепутала, - подумал я.
  
  Я пшикнул на полотенце. Оно исчезло вместе с куском стены. Я стал брызгать во все стороны. Всё вокруг исчезло, испарилось. Не было ничего. Пустота, вакуум, ничто, не заполненное пространство.
  
  Во всей вселенной остался только я один. Стою, как поц. С аннигилятором в руке. Без миндалин, горла и куска затылка. Только я, аннигилятор и бесконечность.
   Ну и хрен с ним, - подумал я, - хотя бы горло не саднит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"