Залесская Анастасия : другие произведения.

Яся.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то навеяло.

  Когда наши глаза встретились мы поняли, что это любовь с первого взгляда.
  А помнишь как ты внёс меня на руках в свою квартиру, аккуратно поставил на пол в прихожей и сказал:
  - Проходи, дорогая, теперь это и твой дом тоже.
  Я засмеялась от радости и вприпрыжку побежала осматривать новое место жительства. Это был рай. Огромная двушка с высокими потолками и большими светлыми окнами. Я остановилась посреди комнаты и закричала от восторге. Ты подошёл ко мне, прижал меня к груди и...
  
  Помнишь как мне совершенно не хотелось с тобой расставаться и когда ты уходил на работу я рыдала в три ручья. И плевать, что ты на много меня старше, я тебя обожала. Зато с работы ты никогда не приходил с пустыми руками. Для меня у тебя всегда были подарочки и сладости. А уж как ты меня одевал! Ни у кого из моих подружек не было такого шикарного гардероба.
  А когда ты вышел на пенсию я была вне себя от счастья. Отныне мы были вместе всегда и везде.
  Каждый вечер мы ходили в парк. Помнишь как на тебя набросился огромный ротвак и я опрометью бросилась ему наперерез? А потом в больнице и пока врач зашивал рану на моём бедре ты гладил меня по голове и говорил какая я у тебя глупая и безрассудная и ужасно смелая. И что этого пьяного придурка-хозяина ротвака, убить мало. А я млела и целовала твои пальцы изредка хныкая от боли и испуга. А потом всегда издалека кричала тому алкашу чтобы взял своего невоспитанного пса на поводок и вообще пусть гуляют на другом конце парка.
  
  А помнишь как всегда после обеда мы валялись в обнимку на диване и смотрели эти твои бестолковые новости? Я частенько обижалась, что ты предпочитаешь эту говорящую коробку общению со мной. А ты смеялся и говорил, что уж меня-то точно ни на кого не променяешь.
  
  Всему, что я знаю научил меня ты.
  
  Больше всего я любила когда ты садился в кресло, я плюхалась к тебе на колени, а ты читал для меня вслух интересные книги. Я вжималась в твою подмышку, и думала о том, что я бесконечно счастлива просто быть рядом с тобой. Вдыхать любимый и такой родной запах. И частенько я просто засыпала не дослушав половину рассказа.
  
  Ты никогда не называл меня полным именем. Зачем родители назвали меня Ядвига? Яся, Ясенька, девочка моя ненаглядная... Ведь Яся намного ласковее.
  
  Твои волосы поседели от прожитых лет, да и я давно не девочка. Мы почти сравнялись и стал неважен возраст разделяющий нас.
   И пусть говорят что такие как я ни на что не годны. В моём сердце так много ещё нерастраченной любви. Любви маленького той-терьера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"