Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Зарядка четырёх аккумуляторов Ааа. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3585. Зарядка четырёх аккумуляторов ААА. Дневниковая заметка. - 18 октября 2024 г.

  Зарядка четырёх аккумуляторов ААА. Дневниковая заметка.
  
  
  Сегодня я вынул из зарядного устройства четыре аккумулятора ААА.
  
  Я купил их вчера в огромном супермаркете. Четыре штуки - за 500 рублей.
  
  А когда было солнечно и тепло, я на одном из ростовских рынков купил два аккумулятора ААА за те же 500 рублей.
  
  То, что меня ждёт выгодная покупка, я почувствовал во время поездки в огромный супермаркет.
  
  В темноте дождливого дня я увидел светленькие сияющие цифры: "63-70".
  
  А минут через десять красно-желтым цветом засверкали: "5000".
  
  Аккумуляторы ААА я пытался купить давно. Например, 25 сентября 2024 года я проходил поблизости от большого крытого рынка. Я вспомнил, что два аккумулятора я ранее купил на одном из ростовских рынков. Наверное, и на этом крытом рынке я смогу купить аккумуляторы ААА.
  
  Но в этот день аккумуляторов ААА на этом большом крытом рынке (в специальной торговой точке) в продаже не было. Специализированная торговая точка находилась на первом этаже. Я осмотрелся: на втором этаже находятся магазины по продаже одежды и МФЦ.
  
  Я в этом МФЦ в январе 2024 года получил справку о своих пенсионных правах ("Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица"). Там был "индивидуальный пенсионный коэффициент" (так называемые баллы): 113. Кроме того, был указан "Стаж (учитываемый для назначения пенсии): 22 года, 10 месяцев, 10 дней". Еще там были "расчетный пенсионный капитал ..." (больше миллиона рублей) и суммы: как инвестирования, так и результатов инвестирования (более ста тысяч рублей и десятки тысяч рублей).
  
  Идти на второй этаж в магазины одежды для покупки аккумуляторов ААА особого смысла не было.
  
  Неподалеку находились две точки двух больших сетевых магазинов по продаже бытовой техники. Я направился туда, но там не нашел устраивающих меня вариантов.
  
  И вот вчера я купил четыре аккумулятора по выгодной цене.
  
  Надеюсь, что эти четыре аккумулятора будут хорошо работать - несмотря на то, что они стоят в два раза дешевле тех двух аккумуляторов, которые я приобрёл ранее на одном из ростовских рынков.
  
  
  18 октября 2024 года 19:17
  
  
  { 3585. Зарядка четырёх аккумуляторов ААА. Дневниковая заметка. - 18 октября 2024 г.
  MMMDLVI. A charging four AAA batteries. A diary note. - October 18, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"