Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Влиятельная поддержка в сложной ситуации для информационного холдинга. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влиятельная поддержка в сложной ситуации для информационного холдинга. Рассказ (продолжение).

  Влиятельная поддержка в сложной ситуации для информационного холдинга. Рассказ (продолжение).
  
  
  Главный редактор подошел к своему автомобилю, открыл переднюю правую дверь и уселся на край сидения, выставив ноги наружу.
  
  Не очень удобно, но минут десять-пятнадцать так можно посидеть. Как бы наполовину продолжается деятельность по организации ремонта автомобиля, а наполовину - некоторый отдых после визитов на бензоколонку и на автосервис.
  
  Он набрал номер телефона руководителя тайного редакционного совета.
  
  Нельзя ли оказать протекцию, поддержку для получения благожелательного отношения со стороны влиятельного супермаркета?
  
  Нет ничего проще!
  
  Руководитель тайного редакционного совета быстро сделал необходимые звонки.
  
  И вот уже главный редактор связался по телефону с руководителем супермаркета.
  
  Небольшая виртуальная беседа в режиме видеозвонка. Обмен любезностями.
  
  Далее - переход к совместному участию в символической акции.
  
  Руководитель супермаркета и главный редактор виртуально разрезали виртуальными ножницами виртуальную ленточку и совместно открыли в супермаркете магазин по продаже мужских и женских купальных костюмов.
  
  Затем прошла виртуальная совместная пресс-конференция. На ней присутствовали различные журналисты (виртуально), в том числе и представители крупного информационного холдинга.
  
  Кто-то из журналистов поинтересовался, почему главный редактор участвует в открытии магазина купальных костюмов.
  
  Редактор объяснил, что это - символическое событие. Оно связано с развитием отношений партнёрства и намерением информационного холдинга расширить бутик (размещенный в супермаркете) по продаже медиа-продукции, выпускаемой холдингом.
  
  После пресс-конференции снова прошла небольшая виртуальная беседа с руководством супермаркета. Обмен благожелательными высказываниями. Пожелания скорой личной встречи.
  
  Цифровая революция! Всё быстро и эффективно!
  
  Главный редактор позвонил дежурному по холдингу и распорядился перебросить необходимые деньги на бутик. Сумму согласовать с бутиком и с финансовым отделом супермаркета.
  
  В порядке продолжения сотрудничества супермаркет прислал для главного редактора служебную машину. Она должна прекратить его беспокойство и доставить его домой.
  
  'Машина представительского класса!' - с удовлетворением оценил главный редактор.
  
  Главный редактор пересел в прибывший автомобиль и направился к своему дому. Сейчас важно возвратиться в спокойную обстановку, а ремонт автомобиля при влиятельной поддержке супермаркета и при совместном участии бензоколонки и автосервиса не является серьезной проблемой.
  
  Вечер оказался насыщен событиями. Но сколько полезных контактов! Сколько хороших дел сделано!
  
  'Хорошо получить влиятельную поддержку в сложных ситуациях!...'
  
  
  [1617. Антикоррупционный журналист и провинциальный котёл. Скетч. - 23 июля 2020 г.
  1699. Картина мира от радио-дурачков. Скетч. - 24 августа 2020 г.
  1809. Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи. - 19 октября 2020 г.
  1822. Белорусский медиа-прейскурант. Скетч. - 25 октября 2020 г.
  1834. Политический Клоун и свободная пресса. Скетч. - 1 ноября 2020 г.
  1854. Медиа-бросок из информационного холдинга. Рассказ. - 11 ноября 2020 г.
  1871. Переработка исторического кино-мусора в информационном холдинге. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1878. Великолепные сценарии на рассмотрении информационного холдинга. Рассказ. - 21 ноября 2020 г.
  1888. Се ля ви. FSK в информационном холдинге. Рассказ. - 26 ноября 2020 г.
  1901. Пропаганда дипломатических достижений в информационном холдинге. Рассказ. - 2 декабря 2020 г.
  1909. Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ. - 4 декабря 2020 г.
  1912. Панда и коньки в информационном холдинге. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  1919. Космический бросок в информационном холдинге. Рассказ. - 9 декабря 2020 г.
  1955. Два миллиона и новогодняя одежда в информационном холдинге. Буфф-стори. - 29 декабря 2020 г.
  2009. Знатоки будущего и железная пайцза в информационном холдинге. Скетч. - 30 января 2021 г.
  2030. Гамлет в информационном холдинге. Рассказ. - 9 февраля 2021 г.
  2068. Подмосковный вечер главного редактора информационного холдинга. Рассказ. - 27 февраля 2021 г.
  2090. Космические решения в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение). - 11 марта 2021 г.
  2092. Авторемонт в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение). - 13 марта 2021 г.].
  
  
  13 марта 2021 г. 18:23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"