Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Отчет экс-посла Мезенцева. Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчет экс-посла Мезенцева. Заметка.

  Отчет экс-посла Мезенцева. Заметка.
  
  
  Как сообщили СМИ, подписан Указ об освобождении Мезенцева от должности посла РФ в Белоруссии.
  
  Как и в других аналогичных ситуациях, уход с должности не сопровождается отчетом об итогах работы, отчетом, известным широкой общественности.
  
  Может быть, уход без отчета - это особенности "российского" менталитета? Своего рода "генетический код"? Уход "по-российски"?
  
  Мы свое мнение об итогах работы гр. Мезенцева на должности посла высказали, отчасти, в миниатюре "2063. Птенцы куста Лаврова. Буфф-стори российской дипломатии" (24 февраля 2021 г.).
  
  Почему-то вспомнились некоторые послы Белоруссии, подавшие в отставку. Они не были согласны с известными действиями до, во время и после 9 августа 2020 года.
  
  Но совсем иную мораль и модель поведения диктует Табель о рангах.
  
  Если гр. Мезенцев займет должность в структурах Союзного государства, то дадим ему бесплатную рекомендацию (даже не нужно прилагать усилия - фильтровать интернет в поисках идей) - организовать торжественное празднование 300-летия Табели о рангах (Учреждена указом от 24 января (4 февраля) 1722 года).
  
  
  19 марта 2021 г. 20:12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"