Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Топ-Чиновник. Топ-Историк. Права женщин. Очерк современной истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Топ-Чиновник. Топ-Историк. Права женщин. Очерк современной истории.

  Топ-Чиновник. Топ-Историк. Права женщин. Очерк современной истории.
  
  
  Когда события, связанные с Горрингом, стали достоянием СМИ, оставалось только удивляться.
  
  Упоминались Байкал, огромные деньги, невыполненные в срок (или просто невыполненные?) работы...
  
  Упоминался навязший в зубах социальный лифт.
  
  Горринг недолго ждал прибытия карьерного лифта - в отличие от многих других... Сами понимаете, "у нас" ценят таланты...
  
  Но пока развивался сюжет, появилась информация о топ-историке Соловьеве.
  
  Что интересно.
  
  В обоих случаях шла речь об официальных учреждениях.
  
  В обоих случаях упоминались молодые женщины, находящиеся в определенной зависимости.
  
  В обоих случаях речь шла о не очень комплиментарном отношении к этим молодым женщинам.
  
  Может быть, кого-то интересует тема прав человека?
  
  Не очень-то права молодых женщин оказались в уважении.
  
  Тем не менее, права человека - в большой заботе. (О социальных лифтах, о любви к талантам даже не упоминаем - кто об этих темах не слышал).
  
  Читайте официальную хронику и слушайте сладкие речи. Что касается Байкала и больших денег - в этих вопросах важна скромность.
  
  
  11 декабря 2019 г. 15:48
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"