Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-Nf. Буфф-стори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-NF. Буфф-стори.

  Брежнев, Архипелаг, Франкфурт на Кости-NF. Буфф-стори.
  
  
  Юрий Евгеньевич, второй заместитель генерального директора радиостанции Кости-NF, провел вечер рабочего дня в заботах. Много международных новостей. Как все это дать в эфир? Запомнилась фотография: Брежнев с Жискар д'Эстеном.
  
  Юрий Евгеньевич пришел домой, поужинал, а фотография с изображением Брежнева продолжала всплывать в его сознании.
  
  Какая-то странная, даже неприятная, фотография - неприятно выглядел Леонид Ильич.
  
  Юрий Евгеньевич начал для успокоения читать книгу Натальи Решетовской 'Разрыв'.
  
  Во время чтения он заснул. Подействовал хороший ужин.
  
  Во сне представляется ему, что он решил хорошо отдохнуть, где-нибудь на Адриатике, на каком-нибудь Архипелаге.
  
  Надо выбрать конкретное место.
  
  Открывает Юрий Евгеньевич газеты. Много информации об Архипелаге ГУЛАГе.
  
  Об этом Архипелаге пишут и ТАСС, и все газеты, например, 'Унзере цайт', 'Руде право', 'Фольксштимме', 'Трибуна Люду'.
  
  Реклама огромная!
  
  Приходит Юрий Евгеньевич на Казанский вокзал, покупает билет, идет на платформу.
  
  Платформа какая-то далекая, пустынная. Никого нет. Но такое впечатление, - Юрий Евгеньевич спиной это чувствует, - что снимают его на видеокамеру. И явно работает дальнобойный микрофон. Все звуки записывает.
  
  Походил-походил Юрий Евгеньевич по пустынной платформе - нет поезда.
  
  Расстроился - отдых срывается.
  
  Вернулся домой. Открыл компьютер, зашел в интернет. Стрим - московский блогер на балкон выгоняет приезжую девушку из Краснодара. Может быть, и его снимали на пустынной платформе? И - прямо в интернет?
  
  Стало страшно. На всякий случай Юрий Евгеньевич подходит к двери своего балкона и открывает ее. В квартиру вваливается тело девушки.
  
  Юрий Евгеньевич охвачен ужасом!
  
  Он просыпается. Принимает снотворное и спит без снов до утра.
  
  Утро. Родная радиостанция Кости-NF. Привычный кабинет. Газеты на столе.
  
  'Пасквиль!'
  
  'Гневное осуждение!'
  
  Газета 'Правда'. Автор - некто Соловьев. 'Путь предательства'...
  
  С доброй улыбкой приходит первый заместитель генерального директора Кости-NF.
  
  Облегчение!
  
  Командировка во Франкфурт-на-Майне. Билеты приобретены. Вылетать нужно немедленно. Это не Адриатика, не Архипелаг ГУЛАГ, но это - Франкфурт!...
  
  Юрий Евгеньевич - журналист. По старой сибирской журналистской привычке у него, у опытного тундровика, всегда наготове чемоданчик с вещами.
  
  Чемоданчик стоит в кабинете, в шкафу.
  
  Юрий Евгеньевич берет чемоданчик и немедленно едет в аэропорт. Он вылетает во Франкфурт!...
  
  
  [1824. Журналистка из провинции, Народный Ультиматум Тихановской и столичная ипотека. Скетч. - 27 октября 2020 г.
  1829. Сбалансированная информация. Рассказ о трудной медиа-проблеме. - 29 октября 2020 г.
  1833. День народного единства и еще один Карамзиниус на радиостанции Кости-NF. Рассказ. - 31 октября 2020 г.
  1835. Тришкин Кафтан. Медиа-скетч. - 2 ноября 2020 г.
  1839. Программа 'Кондиции' на Кости-NF. Рассказ. - 4 ноября 2020 г.
  1846. Поддержка блогеров на Кости-NF. Скетч. - 7 ноября 2020 г.
  1866. Выборы в Молдавии на Кости-NF. Рассказ. - 15 ноября 2020 г.
  1872. Бранденбургские ворота на Кости-NF. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1876. Мафия бородатой лягушки на Кости-NF. Рассказ. - 20 ноября 2020 г.
  1881. Мы знаем, что будет завтра. На Кости-NF. Рассказ. - 22 ноября 2020 г.
  1905. Увольнение Чубайса на Кости-NF. Буфф-стори. - 3 декабря 2020 г.
  1910. Новое назначение великого Толика и медиа-пилюля на Кости-NF. Рассказ. - 5 декабря 2020 г.
  1923. Великий Толик и помощь африканскому государству Лонго на Кости-NF. Рассказ. - 10 декабря 2020 г.]
  
  
  13 декабря 2020 г. 19:26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"