Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Полковник юстиции и Александр Лукашенко. Юмористический скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полковник юстиции и Александр Лукашенко. Юмористический скетч.

  Полковник юстиции и Александр Лукашенко. Юмористический скетч.
  
  
  У полковника юстиции огромный объем работы. Множество документов нужно подготовить, подписать, утвердить...
  
  Очередной документ. Постановление.
  
  Полковник юстиции пишет '... Тихановской С. Г., баллотировавшейся на пост президента Республики Беларусь ... '.
  
  Рука устала, пальцы занемели...
  
  Полковник на минуту остановился и посмотрел в окно... Сейчас бы по Минску прогуляться в обществе Мисс Беларусь 2008 и других симпатичных девушек и женщин...
  
  Но работа есть работа. Присяга! Хотя иногда охватывают сомнения... 5 ноября 2020 года уже прошло... Толкование юридических норм - это такое занятие... Еще в Древнем Риме толковали (1-й курс юридического вуза), и всё толкуют, толкуют...
  
  Но, как ни мечтай, а работа есть работа...
  
  Полковник юстиции переводит глаза на постановление и с ужасом видит, что в тексте написано: '... Тихановской С. Г., президента Республики Беларусь ... '.
  
  Неужели он проявил невнимательность, или даже заснул?!!! Сейчас такие времена, что нужно действовать безошибочно...
  
  Дверь с шумом открывается. Посреди кабинета, перед столом полковника юстиции стоит Лукашенко - в окружении четырех серьезных людей.
  
  Лицо Лукашенко искажено от гнева.
  
  Полковник в ужасе смотрит на Лукашенко. Затем еще раз смотрит на текст постановления...
  
  Время не простое! Нельзя допускать ошибок!!!
  
  
  15 ноября 2020 г. 15:57
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"