Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Коронавирус и медиа-машина. Версия 2. Медиа-заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коронавирус и медиа-машина. Версия 2. Медиа-заметка.

  Коронавирус и медиа-машина. Версия 2. Медиа-заметка.
  
  
  Ранее российские медиа-потребители узнавали много бытовых деталей о стиле жизни в китайских городах, охваченных эпидемией. Эти детали производили неприятное, угнетающее впечатление.
  
  Ныне вы можете увидеть симпатичные фотографии огромных автомагистралей - совершенно свободных. Кто-то может даже позавидовать - 'нет пробок'! В целом впечатление - 'отличная организация!'
  
  Проведено дистанционное совещание более 100 000 работников (через системы связи) - новое достижение цифровой цивилизации?
  
  В целом, все это способно доставить впечатление позитивное...
  
  Есть не понятные детали. 'Борьба с эпидемией вступила в критическую фазу!' - Что означает в 'критическую'? Это немного непонятно.
  
  Особенно настойчивые медиа-потребители могут где-то даже встретить романтические фотографии (влюбленные общаются через стекло) или эротические фото (защитные костюмы бывают настолько прозрачными, что могут дать возможность обозреть великолепные женские фигуры)...
  
  В целом, освещение эпидемии в Китае способно навести на положительные размышления и эмоции...
  
  Тем временем, эпидемия растет в Италии. В этой стране, тесно связанной с туристическими потоками, эпидемия наделала много хлопот и доставила много неприятностей.
  
  Упоминается вспышка эпидемии в Иране. Кто-то из высокопоставленных людей Ирана успокаивает: в сообщениях об эпидемии больше паники, чем реальных оснований...
  
  Вроде бы, разрастается эпидемия в Южной Корее, и, возможно, она приобретает там катастрофический характер. Но об этих событиях сравнительно мало что известно.
  
  О скорости распространения эпидемии и о процентах 'заболевшие-умершие' отчетливой информации нет.
  
  В целом сообщения об эпидемии становятся все более общими, без бытовых деталей. Встречаются положительные акценты ('Как хорошо всё организовано!' ' Какие достижения!'. Плюс элементы романтики и эротики - умеют люди работать на медиа-ниве!).
  
  Минимум цифр, отсутствие их (цифр) анализа и сопоставлений...
  
  Спокойствие, положительные (нейтральные) эмоции, восхищение достижениями - вот что требуется...
  
  
  24 февраля 2020 г. 08:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"