Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Коронавирус и медиа-машина. Экспресс-скетч

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коронавирус и медиа-машина. Экспресс-скетч.

  Коронавирус и медиа-машина. Экспресс-скетч.
  
  
  Много есть загадочного с коронавирусом, начавшим с Китая.
  
  Одни комментаторы нажимают на то, что смертность при современной эпидемии намного ниже, чем при эпидемиях, которые имели место в прошлом. А китайская централизованная система управления запущена в такую сторону, что сама себе вредит.
  
  Другие, наоборот, говорят о том, что Китай произвел что-то вроде учений и выйдет из этой ситуации еще более мощным и подготовленным...
  
  Есть какие-то данные по Китаю в целом. Товарищ Бутербродов (мы о нем писали в скетче "Товарищ Бутербродов, Вы большой учёный. Медиа-машина и Китай") следит за социальными сетями и упрекает пользователей в недоверии к этим данным.
  
  Есть огромный туристический корабль, стоящий у берегов какой-то азиатской страны... Может быть, это что-то вроде мини-модели распространения коронавируса?
  
  Почему бы товарищу Бутербродову или кому-то из эксклюзивной компании оплачиваемых радиоговорунов не сопоставить данные по туристическому лайнеру и по Китаю в целом?
  
  Эти сведения - процент заболевших, скорость распространения коронавируса и другие показатели - совпадают? различаются? если различаются, то в какой степени? по каким причинам отличаются?
  
  Пока что какую-то женщину, которая сделала себе четыре (?) анализа - все показали, что она здорова, - увезли на карантин. Она лично - не понимает... Другие понимают?...
  
  Все отлично! Медиа-машина работает!
  
  
   17 февраля 2020 г.19:42
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"