Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Эссе Вперед Левински!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эссе Вперед Левински!

  Эссе Вперед Левински!
  
  
  Сергей Сергеевич когда-то посмотрел фильм о директоре-распорядителе Международного валютного фонда Доминике Стросс-Кане ("Добро пожаловать в Нью-Йорк" (Welcome to New York) производства США и Франции (режиссер Абель Феррара). Главную роль сыграл Жерар Депардье).
  
  Фильм Сергею Сергеевичу понравился - в целом.
  
  Больше всего понравилась жена (на тот момент) главного героя. Спокойная, уверенная в себе женщина. К событиям она, вроде бы, относилась как бы с легким удивлением. Не придавала им особого значения, хотя и была расстроена.
  
  Тем временем, пока Квентин Тарантино осматривал Царь-колокол и Царь пушку в сопровождении Министра культуры РФ Мединского и директора музея Елены Гагариной, появилась информация о творческих планах Моники Левински.
  
  Она, возможно, станет продюсером четвертого сезона сериала "Американская история преступлений" (American Crime Story). Сериал о сексуальном скандале с ее участием.
  
  Если Моника Левински стала стажером в Белом Доме, то почему она не может стать продюсером фильма?
  
  Почему она, вообще, не может стать кино-деятелем?
  
  Если она не будет доверительно излагать свои планы и обстоятельства своей жизни какой-либо подруге, то, вполне возможно, фильм придет к успеху.
  
  Что касается критериев успешности...
  
  В сопровождении Министра Мединского она вряд ли будет осматривать Кремль?
  
  Уж очень некоторые "любят" "поляков", которые в так называемое "Смутное время" в Кремле сидели...
  
  Но что касается фильма с участием Моники Левински, то, вполне возможно, он будет не менее интересным, чем фильм о директоре-распорядителе Международного валютного фонда Доминике Стросс-Кане.
  
  "Вперед, Левински!"
  
  ("Немного отвлёкся Квентин Тарантино...").
  
  
  7 августа 2019 г. 17:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"