Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Фургал и Дегтярев. Планы на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года). Сверхкраткий обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фургал и Дегтярев. Планы на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года). Сверхкраткий обзор.

  Фургал и Дегтярев. Планы на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года). Сверхкраткий обзор.
  
  
  Огромный объем информации, которая распространяется в СМИ о Сергее Фургале и о Михаиле Дегтяреве, позволяет сформулировать два плана деятельности - Сергея Фургала (его представителей) и Михаила Дегтярева - на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года).
  
  Разумеется, никто (кроме нас) этих планов не составлял. Никто не может гарантировать их правильность или поручиться за их выполнение. Нужны эти два кратких плана как инструменты для ориентации в наступающих событиях.
  
  Гипотетический план для Сергея Фургала:
  
  1. Создание эффективного организационного центра для защиты интересов Сергея Фургала (и его семьи).
  
  Желательно, чтобы во главе такого организационного центра встало лицо, которому среднестатистический житель Дальнего Востока и России в целом мог бы без всяких сомнений передать свою сторублёвую (или большего достоинства) купюру - как пожертвование для Иваныча. В то же время, желательно, чтобы во главе такого центра или в его составе был человек, по уровню внутренних качеств, интеллекта и по объему опыта сравнимый с Игорем Рудниковым (https://www.bbc.com/russian/features-53421369).
  
  На наш субъективный взгляд, федеральные структуры ЛДПР, благородно становящиеся в первые ряды, лучше бы добились своей первоначальной цели - возможности депутатов парламента регулярно (ежедневно) встречаться с Сергеем Фургалом. По нашему личному мнению, чем дальше федеральные структуры ЛДПР будут держаться от организации защиты Сергея Фургала, тем эффективнее будет организована защита интересов Сергя Фургала и его семьи.
  
  2. Излечение Сергея Фургала (лечение сыпи, рассыпавшегося зуба; а если появятся элементы депрессии, психологической подавленности, то также - соответствующее лечение). Обеспечение его (и его семьи) финансовыми ресурсами. Обеспечение его качественным продовольствием, удобной одеждой, разрешенными бытовыми предметами и книгами.
  
  3. Восстановление общения Сергея Фургала с внешним миром (восстановление переписки).
  
  4. Начало ведения Сергеем Фургалом дневника событий и передача его для ознакомления общественности. (Из биографических материалов об Александре Солженицыне запомнилась такая деталь. В какой-то период времени он был лишен возможности вести записи, в связи с чем заучивал тексты на память).
  
  
  Гипотетический план для Михаила Дегтярёва.
  
  1. Подготовка результатов аудита и предложений о предстоящей деятельности, и, возможно, их публикация, обсуждение.
  
  2. Подготовка к встрече на высшем уровне (видимо, сама встреча состоится примерно 20 августа 2020 года). (В Москве? В Хабаровске? По видеосвязи?).
  
  3. Утверждение состава Народного Совета, созыв его, выбор руководящих органов, и утверждение планов деятельности.
  
  4. Продолжение подписания огромных объемов документов, проведение совещаний, осмотр объектов, поездки по краю, встречи (видеоконференции, телефонные переговоры) с жителями Хабаровского края и с влиятельными людьми разного уровня.
  
  5. Проведение консультаций Михаила Дегтярева с его советником Евгением Зеленовым (Героем России, удостоенным этого звания за очень сложную операцию по эвакуации из Кабула российских и иностранных дипломатов в 1992 году.) (https://vnovgorode.ru/obshchestvo/29285-byvshij-deputat-gosdumy-ot-novgorodskoj-oblasti-okazalsya-sovetnikom-budushchego-i-o-gubernatora-khabarovskogo-kraya.html) [Если бы у тогдашнего министра иностранных дел был советник Зеленов, то, возможно, эвакуация прошла бы в плановом режиме. Поскольку в то время Зеленов служил летчиком, а не советником министра, потребовалась экстренная, очень сложная, героическая эвакуация].
  
  Таковы, на наш взгляд, в самом кратком изложении планы Сергея Фургала и Михаила Дегтярева на ближайшую неделю (3 - 9 августа 2020 года).
  
  
  3 августа 2020 г.11:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"