Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Глущенко. Андрющенко. Ещенко. Плющенко. Ищенко. Ющенко. Моралес. Таинственная пьеса на подмостках истории. Рассказ в стиле "таинственных историй"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глущенко. Андрющенко. Ещенко. Плющенко. Ищенко. Ющенко. Моралес. Таинственная пьеса на подмостках истории. Рассказ в стиле "таинственных историй"

  Глущенко. Андрющенко. Ещенко. Плющенко. Ищенко. Ющенко. Моралес. Таинственная пьеса на подмостках истории. Рассказ в стиле "таинственных историй"
  
  
  1. Поток мировых новостей.
  
  Сергей Сергеевич начал просматривать новости.
  
  16 ноября 2019 года Глущенко задержан при переходе границы между Мексикой и США.
  
  16 ноября 2019 года Андрющенко арестован в Благовещенске.
  
  7 ноября 2019 года Анастасия Ещенко (предположительно) убита "Наполеоном". (Что-то о Батурине...).
  
  Случайно встретилась (значительная? не значительная?) новость: Жена Плющенко заплатит 1,5 млн за информацию о людях, угрожавших сыну.
  
  16 сентября 2018 года на выборах в Приморье (Дальний Восток России) случилась некоторая пауза в подсчете голосов, после чего произошло качественное "изменение" электорального тренда. Первоначально лидировал Ищенко с отрывом примерно в 6 процентных пунктов (вплоть до обработки 95 % протоколов), но после обработки свыше 99 % протоколов ситуация резко поменялась и лидировать стал лидировать другой кандидат....
  
  
  2. Дальний Восток России. "Третий боливийский сценарий"
  
  "Позвольте! Позвольте! А разве в Боливии было не так?!"
  
  "Пауза в подсчете голосов... Изменение электорального тренда...".
  
  20 октября 2019 года Высший избирательный суд Боливии неожиданно приостановил обработку бюллетеней. После значительной паузы, 22 октября 2019 года, были опубликованы новые данные, согласно которым Моралес набирал необходимое количество голосов для победы в первом туре
  
  К двум сценариям "сценарию Чавеса" и "сценарию Мадуро" можно добавить третий... Как его назвать? Есть некоторые ограничения... Согласится ли Ищенко? Дадим пока рабочее название: "Сценарий Паузы".
  
  Вне рассмотрения Сергея Сергеевича осталась сложная история с походом на власть и во власть Виктора Андреевича Ющенко (ныне экс-президента Украины). Там было много всего... В том числе - и отравление...
  
  "Я напишу об этом всём рассказ в стиле "таинственных историй"!". "Передайте этот рассказ по радио!" "На некоторых радиостанциях очень "внимательно" относились к моему творчеству!"
  
   16 ноября 2019 г. 10:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"