Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Как избавиться от доктора Зло? Юмористическая заметка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как избавиться от доктора Зло? Юмористическая заметка.

  Как избавиться от доктора Зло? Юмористическая заметка.
  
  
  Хозяева медиа-площадки доверились каким-то консультантам и "забросили удочку подальше". Они впустили на медиа-площадку доктора Зло.
  
  Все предполагали, что будет от этого большая польза. Доктор Зло всех испугает. Все будут как шелковые. А аудитория и авторитет медиа-площадки будет расти и расти.
  
  Но что-то пошло не так. Тот, кто плывет по течению - не рыба и не мясо. Когда-то у медиа-площадки была спокойная аудитория. Но от нее ничего не осталось.
  
  Публика все больше озлоблялась и слала доктору Зло неприятные сообщения. На каждое пятое сообщение доктор Зло отвечал, что "мы" проверим ("пробъем") тебя [соберем информацию по базам данных?], и вот тогда посмотрим, как ты будешь себя чувствовать.
  
  Кто-то, может быть, ощущал опасения, но, в целом, эффекта это не давало. Зла становилось все больше и больше.
  
  Хозяева медиа-площадки были люди осторожные. Они решили продвигаться миллиметр за миллиметром. Нашли какого-то меланхоличного чувака и дали ему задание приготовить ряд интервью. Но даже самые осторожные попадаются на крючок.
  
  Меланхоличный чувак старался. Что-то у него получалось. Что-то не получалось. Но у него было очевидное преимущество перед доктором Зло. Меланхолический вид чувака действовал на аудиторию успокаивающе.
  
  Когда доктор Зло узнал о деятельности меланхоличного чувака, он пришел в неописуемую ярость.
  
  Он раздобыл текст одного из интервью, взятого меланхоличным чуваком у уроженца Украины, говорившего в детстве на трех языках (русском, польском и французском, и намекавшего, что он родился не в Украине, а в Польше) , а также - фотографию меланхоличного чувака.
  
  Меланхоличный чувак прочитал текст интервью и почувствовал какую-то робость. Передавать интервью публике не спешил.
  
  Доктор Зло цитировал и рвал интервью (и фотографию) на мелкие кусочки, объявлял меланхоличного чувака опасным человеком и трусом, не достойным звания журналиста (намекал, что он , доктор Зло, единственный настоящий журналист на медиа-площадке).
  
  Заодно доктор Зло объявил себя сторонником Добра, а слово "Зло" повесил для самомаскировки на какого-то профессора из Америки.
  
  Когда интервью меланхоличного чувака и (и его фото) были порваны в клочья, доктор Зло не мог остановиться и продолжал изливать свою злобу. Но время передачи закончилось..
  
  Доктор Зло не успел даже совершить привычного ритуала - призвать всех подписываться на свой телеграмм-канал. Перспектива быть вытесненным с медиа-площадки возбудила его до крайней степени.
  
  Отключенный от медиа-пространства, доктор Зло бросился в коридор, брызгая ядовитой слюной.
  
  Сотрудники медиа-площадки в ужасе разбегались в разные стороны.
  
  Хозяева медиа-площадки чесали репу. Не так-то просто избавиться от доктора Зло... "Рыбалка" многому их научила...
  
  
  15 июля 2020 г. 15:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"